포텐 [오피셜]굿바이....프레이 영원한 은퇴선언

[오피셜]굿바이....프레이 영원한 은퇴선언

다신 복귀하지 않겠다고 말남겨...

310 24
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]공어회 2019.06.20 17:38
    진짜 눈꽃 앵간치못했으면좋겠다
  • BEST [레벨:24]존댓말써볼게요 2019.06.20 17:38
    시즌242호 은퇴
  • BEST [레벨:31]일진 2019.06.21 14:13
    관세사포기 그런게 있어....
  • [레벨:8]죽창평등 2019.06.21 14:16
    기사 제목 첫줄 끝에 프로 게이라는줄 알았네
  • [레벨:25]축신스털링 2019.06.21 14:16
    프레드도 제발..
  • [레벨:22]프러블럼 2019.06.21 14:16
    스위스 국대 프라이 인줄알앗자나
  • [레벨:4]해북이 2019.06.21 14:53
    프러블럼 바젤?
  • [레벨:8]삼겹살좋아해요 2019.06.21 14:16
    눈꽃이 요즘 폼이 하락세긴 하지
    근데
    프레이랑 호흡 맞춘지 얼마 안됬으니
    그럴수밖에
    kt는 지금 누구하나 범인찾을께아니라
    팀콜 강화나 해야함
  • [레벨:11]됐어안돼안됨 2019.06.21 16:44
  • [레벨:23]아뭉 2019.06.21 14:16
    혜지보다 못할 줄은 몰랐다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]세진맘 2019.06.21 14:18
    세바스티앙 프레이인줄
  • [레벨:18]랑프 2019.06.21 14:18
    1렙 럭스로 앞에서 깔짝거리더 쳐뒤지는 서포터 두고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]떽띠한송하영 2019.06.21 14:18
    알고보니 제니트 강고가 욕받이였던것
  • [레벨:1]망공가주으악 2019.06.21 14:18
    눈꽃도 개못하는거도있는데 그거감안해도 걍 은퇴할때 그폼아닌가..
  • [레벨:21]토레타유이 2019.06.21 14:19
    망공가주으악 그때보단 약간 나아보이는디...
  • [레벨:1]SeaSonS 2019.06.21 14:18
    잼꽃 1렙쉴드찍고 앞에서 나대는거 ㄹㅇ브론즈인줄
  • [레벨:3]홍콩보내는오빠 2019.06.21 14:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋkt질때마다 이짤 개웃기네
  • [레벨:21]도리학과3학년 2019.06.21 14:19
    눈꽃이 너무 못해서 객관적인 평가에 방해됨 ㅋㅋ
  • [레벨:9]닝김 2019.06.21 14:20
    지가못하면서ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]궁금한게많은펨린 2019.06.21 14:21
    프레드인줄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]콘셉트 2019.06.21 14:22
    눈꽃은 실력이전에 멘탈이 터진듯 팀이 kt라 그런지 첫시즌부터 얼어있는게 보임 솔랭성적이 궁금하네
  • [레벨:20]앤정 2019.06.21 14:23
    눈꽃만 탓하는게 그렇게 욕하던 슼갈이랑 다른게 없네 프레이는 정상인데 팀땜에 진다는ㅋㅋㅋ프레이 어제 개못했던것도 맞는데
  • [레벨:22]Rabona 2019.06.21 14:38
    앤정 그래 코시엘니가 못해서 지는 판도 있지
    근데 옆에 있는 무스타피 새끼는 매번못하잖아?
    그럼 누굴 욕하는게 맞을까
  • [레벨:23]14cm 2019.06.21 14:39
    Rabona 무혐을 멈춰주세요..
  • [레벨:22]Rabona 2019.06.21 14:42
    14cm 무리타네 ㅉㅉ
  • [레벨:13]수나이덜랭 2019.06.21 14:25
    진짜 제대로된평가가 어려울정도로 못함
  • [레벨:18]Nilman 2019.06.21 14:25
    혜지가 가고 설화가 왔네 ㅋㅋㅋ 설화야 넌 잘못없어!
  • [레벨:9]GGMUFC 2019.06.21 14:27
    아 씌 프레드로 보고 헐레벌떡 달려왔네
  • [레벨:15]행복가즈아 2019.06.21 14:30
    롤을 하기만하지 안봐서 모르는데 저래도 첼린저는 기본이지?
  • [레벨:10]Emolga 2019.06.21 14:32
    세바스티안 프레이인줄
  • [레벨:34]야광나비 2019.06.21 14:36
    .............
  • [레벨:27]진랑 2019.06.21 14:38
    프레이도 사실 그렇게 잘하는 건 아닌데

서폿이 너무 폐급이여 ㅋㅋ
  • [레벨:22]비닉 2019.06.21 14:49
    눈꽃 라칸궁쓰고 띄우는거 못맞춰서 허우적대다가 뒤늦게 플써서 한명 맞추고 빤스런하는거보고 할말을 잃었다
  • [레벨:4]라코스테L!VE 2019.06.21 14:51
    눈꽃 원딜 방패 세우다가 원딜 바뀌니까 혼자서 욕 다 쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]PK양보하는날두 2019.06.21 14:54
    라코스테L!VE 눈꽃은 원딜이 제니트/강고일때도 욕 많이 먹었음
    미아 방출했을때도 프레이 영입했을때도 눈꽃에 대한 우려의 목소리는 꾸준히 있어왔으니 프레이대신 욕받이 한다고 보기는 힘듬
  • [레벨:4]라코스테L!VE 2019.06.21 15:11
    PK양보하는날두 나도 알아.. 크트 골수 팬임
    다만 전에는 바텀 싸잡아서 같이 욕 먹었지
    뎊마타 바텀라인전 압살하는거 보다가
    19스프링 들어서 정글이나 타라인 개입 없이도 그냥 바텀 2:2 싸움에서 쳐발리니까
    원딜+서폿이 라인전부터 욕먹었는데
    프레이 영입하고 물론 프레이가 썩 잘한다는 느낌은 없는데 예전처럼 라인전이 터지진 않으니까
    눈꽃 실수하는게 너무 눈에 확 띄어서 혼자서 욕 다 쳐먹으니까
  • [레벨:1]타릭. 2019.06.21 14:56
    직관가니까 kt 진짜 파이팅 넘치던데 좀 잘 됐으면 좋겟당
  • [레벨:13]맨큐 2019.06.21 15:03
    서폿이 못 하는거 감안해도 프레이 지금 폼은 경기를 이기게 해줄 수 있는 원딜은 아님
  • [레벨:20]아이고성님아 2019.06.21 15:44
    프레이 복귀해서 잘함?
  • [레벨:25]로캅이형 2019.06.21 15:47
    올스타전 때 겜 하는 모습이 가장 행복해보였다.
  • [레벨:4]ㅁ1친놈 2019.06.21 15:51
    세바스티안 프레이 은퇴할 나이 됐지
  • [레벨:2]포그바레알존버 2019.06.21 16:13
    라인전은 서폿때메 그렇다치고 후반 한타 딜링 개별로던데
  • [레벨:17]나는싸람입니다 2019.06.21 18:31
    저 사진찍고 치였답니다 글 내려주세요
  • [레벨:4]니취팔러마 2019.06.21 19:43
    세바스티안 프레이 인줄...
  • [레벨:15]응저리돌아가 2019.06.21 22:06

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9167 9168 9169 9170 9171 9172 9173 9174 9175 9176 ... 다음
/ 27,658