아무리 생각해도 요즘 여기 구토 반응 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 포텐같은데서 개쳐맞고 해충갤에서 야 젖닌 이렇게이렇게 병신같지 않냐???? 하고 있는데 타격감 돌아버림ㅋㅋ

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
96 21
  • BEST [레벨:22]은원 2019.06.21 00:19
    근데 포텐에서 댓글 달아봐야 정상적인 젖닌새끼들 본적이 없어서 걍 피로하기만함 팩트 알려줘도 지들 듣고 싶은것만 듣는데 대화가 안통함
  • BEST [레벨:23]KKBARCA 2019.06.20 22:52
    쪽수가 밀리니 어쩔수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람이 보면 꿀잼이긴 하겠다
  • BEST [레벨:23]KKBARCA 2019.06.20 22:52
    쪽수가 밀리니 어쩔수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람이 보면 꿀잼이긴 하겠다
  • [레벨:11]포체티노종신 2019.06.20 22:52
    ㅋㅋㅋ ㄹㅇ루다가
  • [레벨:3]맘속 2019.06.20 22:52
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]Ludovit 2019.06.20 22:53
    ㅜㅜ
  • [레벨:26]럭키걸 2019.06.20 22:53
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]Midnight 2019.06.20 22:53
    이제 다들 반응 보려고 하는거임ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]은원 2019.06.21 00:19
    근데 포텐에서 댓글 달아봐야 정상적인 젖닌새끼들 본적이 없어서 걍 피로하기만함 팩트 알려줘도 지들 듣고 싶은것만 듣는데 대화가 안통함
  • [레벨:15]끼약 2019.06.21 06:23
    은원 그거 몰라서 하는게 아니라서 ㅋㅋ
    쪽수 많아서 추천수 많이 누르면 이기는 싸움이라
  • [레벨:26]시루바 2019.06.21 02:17
    메시 진짜 좋은데 뭔가 심술나서 멈출수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]우리기 2019.06.21 03:04
    젖닌쉑 ㅋㅋ
  • [레벨:7]선택과집중 2019.06.21 06:09
    메...갓...
  • [레벨:24]패스 2019.06.21 07:42
    개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]f_range 2019.06.21 12:35
    구토들 리액션이 너무 찰지다구
  • [레벨:33]데용맘 2019.06.21 13:15
    쪽수가 너무 밀려...구토 속상해
  • [레벨:22]로제츄 2019.06.21 16:33
    형님. .구토좀 봐주십쇼
  • [레벨:23]SFTB 2019.06.21 21:20
    ㄹㅇ 타격감 지림ㅋㅋ 보통 애들은 패면 그 글에서 싸우고 치우는데 얘네는 글에서는 무서워서 못 싸우고 깨갱거리는게 넘 커여움

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6106 6107 6108 6109 6110 6111 6112 6113 6114 6115 ... 다음
/ 50,000 이상