포텐 자기 개는 채소밖에 먹지 않는다는 여성.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신뇬

312 13
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]노란지선 2019.06.21 02:41
    아니시발 ㅋㅋㅋㄱ페미건 채식주의자건 전세계에 대가리에 똥들은건 다똑같네ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ대체 그 시작점이누구냐 ㅅㅂㅋㄱㅋ
  • BEST [레벨:24]쏘유돈크라이포미 2019.06.21 02:46
    지가 풀때기만 주니깐 풀때기만 먹었겠지ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]탐욕왕케새끼 2019.06.21 02:48
    거의 사이비 수준
  • [레벨:25]Antonie 2019.06.21 02:36
    채식충 ㅂㅅ
  • [레벨:20]착한밴드 2019.06.21 02:37
    진짜 장식인가?
  • [레벨:24]자니로튼 2019.06.21 02:37
    머리통 안에 풀만 들어있나봐
  • BEST [레벨:25]노란지선 2019.06.21 02:41
    아니시발 ㅋㅋㅋㄱ페미건 채식주의자건 전세계에 대가리에 똥들은건 다똑같네ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ대체 그 시작점이누구냐 ㅅㅂㅋㄱㅋ
  • [레벨:11]청담호루라기 2019.06.21 05:58
    노란지선 인종불문 병신인건 확실함
  • [레벨:24]스쳐도전치6주 2019.06.21 02:42
    동물을 안먹는 대신 학대하네
  • [레벨:13]아마존 2019.06.21 03:04
    스쳐도전치6주 고기가 없어서안먹은거지 절대로 안먹는게아니지 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]쏘유돈크라이포미 2019.06.21 02:46
    지가 풀때기만 주니깐 풀때기만 먹었겠지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]아그작 2019.06.21 05:30
    쏘유돈크라이포미 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]이동국의룸빵교실 2019.06.21 06:16
  • [레벨:7]닭갈비소곱창 2019.06.21 02:46
    아니 진짜 이해가 안돼 대체 저런것들이 어디서 나오는거야
  • [레벨:25]돌출이마 2019.06.21 02:46
    장식품이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]선정이딸예나 2019.06.21 02:47
    개 불쌍하누.. 저 맛있는걸 이제와서 맛보다니..방송끝나면 자기 꼽줬다고 굶길듯 시발년..
  • BEST [레벨:1]탐욕왕케새끼 2019.06.21 02:48
    거의 사이비 수준
  • [레벨:21]바바라팔빈 2019.06.21 08:06
    탐욕왕케새끼 거의 사이비가 아니라 저런게 사이비. 페미도 그렇고
  • [레벨:19]크락션 2019.06.21 02:52
    동물학대아닌가 풀만먹이는건
  • [레벨:24]777077 2019.06.21 03:41
    크락션 학대맞음 개는 육식 안하면 병생겨
  • [레벨:4]백두루미 2019.06.21 04:22
    777077 인간 또한 마챈가지
  • [레벨:16](요술봉꺼내며) 2019.06.21 05:12
    777077 사람도 그래ㅋㅋ
  • [레벨:4]맞춤법프로그램 2019.06.21 05:24
    크락션 애초에 육식이 기본인 애들한테 풀떼기 먹이는 쓰레기새끼들은 진짜 뒤져야됨
  • [레벨:21]디스트릭트 2019.06.21 02:59
    씨발 왜 개한테 채식을 시켜 병신씨발년아 키우지를마
  • [레벨:23]주급인상좀 2019.06.21 03:02
    우리 강아지는 닭찌찌랑 오리고기보면 환장을 하는데.. 저 개 존나 불쌍하네
  • [레벨:23]스미스로우 2019.06.21 03:05
    우리 예린이 다시 육식하네 ㅎㅎ
  • [레벨:1]쌈자 2019.06.21 03:25
  • [레벨:8]공승연 2019.06.21 03:38
    스미스로우 언제 부상복귀해? 사실상 램지 대체는 너인것 같아
  • [레벨:2]처음처럼 2019.06.21 03:08
    채식주의자=정신병자
  • [레벨:35]DEADP00L 2019.06.21 03:26
    불쌍한 강아지..
    주인새끼때문에 먹어야되는거 못먹고 살았네
  • [레벨:24]누렁이 2019.06.21 03:28
    저 강아지 주인 잘못만나서 진짜 오랜만에 고기맛봤겠네 주인새끼 디져
  • [레벨:1]김펨코 2019.06.21 03:34
    꿀맛 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]지림.... 2019.06.21 03:35
    저러고 집에 데려가서 개같이 때릴꺼같은데
  • [레벨:16]찌개마스터 2019.06.21 03:36
    이게웬떡이야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]부라리사커 2019.06.21 03:38
    이거 좀 왜곡된것 같은데;;
    제가 본 다른 글에서는 개가 야채를 주니까 되게 잘 먹어서 저희 개는 채식'도'해요
    라는 식으로 방송 나왔던것 같은데 저렇게 고기 잘 먹어서 무안해진걸로 기억하는데...
  • [레벨:23]아흥흥헹흫핳 2019.06.21 03:57
    부라리사커 개 원래 풀 잘 먹음... 속 아프거나 야채에 든 영양소 필요하면 알아서 풀 뜯어먹음.
  • [레벨:16]시스템스피커 2019.06.21 04:06
    아흥흥헹흫핳 배추뜯는 진댕이들 커여웡
    https://m.youtube.com/watch?v=96V0LsUUTno
  • [레벨:21]가즈나이트 2019.06.21 04:43
    부라리사커 왜곡은 니가 하고 있는거 같은데

개가 원래 잡식인데
    채식도 한다고 얘기했다고 해서 그거 검증할려고 저렇게 테스트하겠냐 ㅋㅋ
    그리고 채식도 한다고 얘기했으면 고기도 잘먹는다는 소린데 고기먹었다고 무안할게 뭐가 있음??

최소한 채식을 더 좋아한다고 했으니깐 저런식으로 테스트를 한거고 틀렸으니깐 무안해지는거지
  • [레벨:29]SideattacE 2019.06.21 03:46
    하늘나라 갔긴 한데 우리집 개새끼 군고구마에 환장했었음
  • [레벨:16](요술봉꺼내며) 2019.06.21 05:15
    SideattacE 개 고구마 엄청좋아해ㅋㅋ
  • [레벨:10]꼬부랑탱탱브랄 2019.06.21 06:03
    SideattacE ㄹㅇ 우리 달래도 고구마 냄새나면 꼬리 rpm 급 상승
  • [레벨:29]마운틴두유 2019.06.21 08:47
    SideattacE https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20180203/486616/485696438/930557076/16e2242c672e68b7794fdfe018c3b210.jpg

강아지들 고구마 앞에서는 아마 다 그런 듯
  • [레벨:24]휴가는fm 2019.06.21 03:49
    원본 링크좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]벨기에는아자르 2019.06.21 03:49
    저래놓고 개가 지 망신줬다고 개 버리거나 하진 않겠지?
  • [레벨:2]시기시기126 2019.06.21 03:51
    채소만 처먹이니깐 채소만 처먹겠지요
  • [레벨:24]마킹 2019.06.21 03:52
    시발 댕댕이 집에가면 이제 채소도못먹겟네 ㅠㅠ
  • [레벨:13]인두기 2019.06.21 03:57
    예전에 절에사는 개 중에
    육식도 안하는 거 동물농장에서 본적 있는 것 같은데
  • [레벨:12]냠냠아안녕 2019.06.21 04:04
    신부전 때문에 고기 잘 못먹는거 아닌데 왜 굳이 채식만 시키냐 골고루 먹여야지
  • [레벨:24]swallow 2019.06.21 04:08
    진돗개인가 풍산개인가 암튼 우리나라 개같은데.. 외국에서 키우는거보니 신기하네 ㅎㅎ
  • [레벨:21]기간테테 2019.06.21 04:26
    저女의 다음 행보가 궁금해지네 받아들이고 패턴을 바꿨을지 버렸을지
  • [레벨:27]몰스링 2019.06.21 04:57
    고기 못먹어요 없어서
  • [레벨:25]카잉 2019.06.21 05:10
    미친년이 동물학대 안시킬려고 풀때기만 먹이는거 같은데 풀때기만 먹는 개는 학대당하는거 아니냐? 존나 얼탱이가 없네
  • [레벨:20]히테 2019.06.21 06:08
    저건 동물학대아니냐?? 동물보호단체랑 비건들 이걸로 싸웠으면좋겠다 ㅋㅋ자강두병ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]옥토넛흥신소 2019.06.21 07:12
    비건=정신병
    페미=정신병

만국공통인거 보면 걍 이것들 정신질환 맞는데;;;
  • [레벨:17]호라이즌 2019.06.21 07:40
    저 개도 진짜 불쌍하다 하필이면 저런 미친년을 만나서 ㅉㅉ
  • [레벨:12]핀밸러 2019.06.21 07:41
    식육목
  • [레벨:21]바바라팔빈 2019.06.21 08:07
    댕댕이 왠지 집에가면 혼날 것 같다. 니가 날 이렇게 망신을 줘?? 하면서
  • [레벨:24]바르보자 2019.06.21 09:30
    바바라팔빈 거의 100퍼지
  • [레벨:21]호날두쥬벤 2019.06.21 08:54
    기초적인 지식도 없는 머저리네
  • [레벨:6]빨아야겠지? 2019.06.21 11:53
    진돗개야???
  • [레벨:30]Uncle_Joe 2019.06.21 12:11
    집에서 풀떼기만 주니까 개도 풀떼기만 먹은 거겠지

채식한다는 것들은 왜 이렇게 멍청이들이 많음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]ㅇㄷㅈㅅㅇ 2019.06.21 15:53
    자기 개는 채소밖에 먹지 않는다는 여성.gif ㅇㄷ
  • [레벨:23]Jasmine 2019.06.21 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 펨창들 모솔 아다 다 구라네 ㅅㅂ 2 첨부파일 [레벨:23]서비스가보답 2019.06.21 880 -11
유머 펨창들은 썸 몇번 타봄?? ㅎㅎㅎ 17 동영상첨부파일 [레벨:23]서비스가보답 2019.06.21 477 -16
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2481 2482 2483 2484 2485 2486 2487 2488 2489 2490 ... 다음
/ 50,000 이상