[알싸고] PD 고속충전기(100w, 60w, 30w) / 케이블 기획전 (각각다름) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
알싸고
상품명
PD 고속충전기(100w, 60w, 30w) / 케이블 기획전
가격
각각다름
배송
무료

dsdsds.jpg [알싸고] PD 고속충전기(100w, 60w, 30w) / 케이블 기획전 (각각다름) (무료)

알싸고에서 PD 고속충전기(100w, 60w, 30w) / 케이블 기획전하고 있네요

회원가입하면 10% 쿠폰도 준다고하니 필요하신분들 구입하면 좋을 듯 합니다!

20 7
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]솬닥 2019.06.21 16:48
    옥션에서 세일 없이 5만 처넌에 파는데 할인폭으로 장난치네요
  • BEST [레벨:2]솬닥 2019.06.21 16:48
    옥션에서 세일 없이 5만 처넌에 파는데 할인폭으로 장난치네요
  • [레벨:1]스마트보이 2019.06.21 16:50
    옥션보단 저렴ㅋㅋ
  • [레벨:7]3Sic 2019.06.21 17:59
    pd랑 usb c 타입이랑 다른거 아닌가
  • [레벨:2]동전부자 2019.06.21 19:15
    3Sic PD는 퀵차지 같은 전력/데이터 전송 규격이고 USB C타입은 그냥 커넥터 규격임.
    PD는 100W까지 충전되서 노트북 배터리 같은 대용량 기기에 호환되게 만든거고 C타입 커넥터가 기본인걸로 앎.
  • [레벨:7]3Sic 2019.06.21 20:48
    동전부자 넹넹 가지고 있는 보조배터리가 pd만 고속충전 지원일텐데 저기서 씨타입 고속충전 지원이길래 뭐 되는건가 해서요
  • [레벨:30]레아고티 2019.06.22 00:48
    3Sic https://cdn.clien.net/web/api/file/F01/8146320/1a9dc4c5904151.png
  • [레벨:22]지민임 2019.06.21 18:16
    밑에 에어팟 미니언즈케이스가 더 눈이가네
  • [레벨:2]미시폭격기 2019.06.21 23:29
    c to a 100w 케이블 미쳤네 ㅋㅋㅋ c to c 케이블 1.46만원이면 싼듯 근데 저기 후기 괜찮음??
  • [레벨:25]내장브가 2019.06.22 02:23
    업자 너무 티나지않냐?
  • [레벨:20](고추를만지며) 2019.06.22 13:21
    광고야?

인기 [CFS] AT 마드리드 지급용, AC밀란 홈 (£1~) (£9.99) 15 코경바질치
인기 [amazon] Sabrent 1TB Rocket NVMe 4.0 Gen4 (169.48) ($5.29) 9 랑콤
인기 [옥션] Snadisk micro sd 64gb + 리더기 (9,900원) (무료) 14 춥고덥고
인기 [위메프] 족발 350g + 와사비 간장소스 (4,900원) (무료) 12 Arsenall
인기 [지마켓] 샌디스크 마이크로SD 128GB +리더기 (16,900원) (무료) 11 doubleW
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 다음
/ 207