포텐 [공홈] 라파 베니테즈는 뉴캐슬을 떠납니다

[공홈] 라파 베니테즈는 뉴캐슬을 떠납니다

https://www.nufc.co.uk/news/latest-news/club-statement-rafa-ben%C3%ADtez

라파 베니테즈는 계약이 끝나는 2019년 6월 30일 이후 팀을 떠나게 되었습니다.

우리는 그와의 재계약을 위해 노력했지만 합의에 도달하지 못했습니다.

라파의 코칭 스태프들 역시 6월 30일을 마지막으로 팀을 떠나게 되었습니다.
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:14]캐슬율 2019.06.24 20:38
    시발새끼들아 자랑이다
  • BEST [레벨:40]Noel갤러거 2019.06.24 20:36
    라파 아니였으면 뉴캐슬 여기까지 오지도 못함
  • BEST [레벨:38]친절한학생 2019.06.24 20:39
    16/17 챔쉽 승격동기
    뉴캐슬, 브라이튼, 허더스필드 승격시켜준 감독 전부 떠났네...
  • BEST [레벨:24]M4NOL4S 2019.06.24 20:42
    아니 알미론 어떡함
    베니테스 보고 뉴캐슬 왔는데....
  • [레벨:4]픽업픽포드 2019.06.24 20:46
    병캐슬 강등
  • [레벨:17]류헨진 2019.06.24 20:46
    무리뉴캐슬
    조세무직뉴
  • [레벨:25]에메리사임해 2019.06.24 20:46
    무리뉴 3기 가즈아
  • [레벨:23]브라힘 2019.06.24 20:46
    베니테즈 첼시가나
  • [레벨:3]피트트트 2019.06.24 20:46
    뉴캐슬 노답이다 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:1]믹스와믹스커피 2019.06.24 20:46
    미친...
  • [레벨:32]월드컵시즌 2019.06.24 20:46
    첼시 람파드같은소리 하지말고 배법사데려와..............그사이에 람퍄드 준바하면되잖어
  • [레벨:21]이리온 2019.06.24 20:51
    월드컵시즌 첼시에서 한번 짤렸었잖어. 토레스 살리라는 특명을 받고 왔는데 생각만큼 잘 안됐어
  • [레벨:34]킹흥갓빅클럽가자 2019.06.24 21:03
    이리온 소방수로와서 잘하고 나갔는데? 오는거 반대하던 첼시팬들도 잘해줬다면서 좋게 헤어짐
  • [레벨:32]민트초코까지마라 2019.06.24 21:45
    이리온 계약대로 임시감독 기간 끝나고 간거지 짤린거 아님
  • [레벨:23]23.Shaw 2019.06.25 10:37
    이리온 유로파 우승했을텐데
  • [레벨:20]AaronR 2019.06.24 20:47
    뉴캐슬팬 꽤있네 성용기때문인가?
  • [레벨:6]에펨사이트인줄 2019.06.24 20:47
    AaronR 그것도있고 은근 알수없는 븅매력이있음.
    기븐 시절도 그렇고 캐롤때고 그렇고
  • [레벨:20]AaronR 2019.06.24 20:48
    에펨사이트인줄 아그르네 더 거슬러올라가서 킹갓짱 앨런시어러도있구나
  • [레벨:21]단란주 2019.06.24 20:48
    AaronR 뉴캐슬 나름 근본구단 중 하나이고 기성용 이적 전에도 네이버 팬카페말고도 따로 팬페이지 있을 정도로 팬 많음
  • [레벨:15]양산현미밥 2019.06.24 20:50
    AaronR 툰코리아 라고 아직도 뉴캐슬팬들 많으심 나도 07-08부터 팬이었고
  • [레벨:21]bandiera 2019.06.24 20:50
    AaronR 뉴캐슬 팬 명칭이 툰 아미이고 국내 팬사이트 이름은 툰코리아인데 툰코리아가 꽤 오래 됨
  • [레벨:32]월드컵시즌 2019.06.24 20:52
    AaronR 유니폼이쁨도르
  • [레벨:20]xenu 2019.06.24 21:02
    AaronR 뉴캐슬 나름 근본구단아닌가..90년대까지는 그래도 빅클럽아니엿나..
  • [레벨:22]발업꽃게 2019.06.25 01:08
    AaronR ㅋㅋㅋㅋㅋ 3B시절 기븐신 추종자부터 테일러듀오, 콜로치니, 심슨, 아메오비쌍둥이, 베스트 등등 욕하면서 응원하던 사람들 많음 생각보다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]새성유나이티드 2019.06.24 20:47
    하... 개슐리 ㅅㅂ...
  • [레벨:3]Frog 2019.06.24 20:47
    무리뉴 뉴캐슬 오면 뉴캐슬 팬한다 ㄹㅇ
  • [레벨:34]아스톤빌라FC 2019.06.24 20:47
    ㅋㅋㅋ 뉴캐슬 재강등의 미래가 보인다
  • [레벨:2]호떡집에불 2019.06.24 20:47
    최강희 짤리겠네
  • [레벨:24]콘세이상경질 2019.06.24 20:47
    병신팀
  • [레벨:24]뉴캐슬 2019.06.24 20:47
    ㅋㅋㅋㅋ 애쉴리 개사ㅣ발년아
  • [레벨:2]닥치고쥬리다 2019.06.24 20:48
    라파형 수고 많았어요
  • [레벨:30]벵거맘 2019.06.24 20:48
    알미론은 아스날 안와주겠지
  • [레벨:31]파코갓말고뭐로해 2019.06.24 20:48
    노력이요?
  • [레벨:25]마운틴두유 2019.06.24 20:48
    대단하다 진짜--
  • [레벨:28]폴더멧 2019.06.24 20:48
    개씨발! 19-20 강등 가즈아 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:19]짱원영 2019.06.24 20:48
    첼시 2기좀 ㅜ
  • [레벨:2]마돈나막돋나 2019.06.24 20:49
    알미론 레알 가즈아 ~
  • [레벨:9]무리뉴아들 2019.06.24 20:49
    무캐슬 시작이다
  • [레벨:21]77-I억 2019.06.24 20:49
    진짜 잘하는짓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]알뚜르 2019.06.24 20:49
    이걸 더선이???
  • [레벨:26]아워 2019.06.24 20:49
    강등권이냐 이제? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]xyz 2019.06.24 20:49
    뉴캐슬 서버 터졌네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]편드류로버트슨 2019.06.24 20:49
    뉴캐슬 또내려가나
  • [레벨:22]맥토미니39 2019.06.24 20:49
    에바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]덕노비츠키 2019.06.24 20:49
    첼시님들 베법사님 데려오면 안되나요
  • [레벨:22]니트로인생 2019.06.24 20:50
    아 씨발 좆같네 진짜 운동하다 폰 잠시 보니까 씨발 좆같은 소식이 들리네 애쉴리 씨발년아 진짜 야전삽으로 뚝빼기 부수고 싶다
  • [레벨:24]사리밥사리 2019.06.24 20:50
    첼시 갈라나
  • [레벨:11]짐나스틱타라고나 2019.06.24 20:51
    진짜 최강희 짤리고 그자리에 들어가나
  • [레벨:18]황유재건 2019.06.24 20:51
    헐ㅋㅋㅋ 저기 무리뉴 가는거 아니냐 무리뉴 저기가서 성용이 ㅈㄴ 잘써서 황유 발라버리면 내가 개 속상할듯ㅠㅠ
  • [레벨:25]슬뀨 2019.06.24 20:51
    기성용 입지 어케되려나
  • [레벨:34]300억 2019.06.24 20:51
    다롄 이팡 부임설이 있는데 최강희 내치고 들어가나?
  • [레벨:27]우리형호우주의보 2019.06.24 20:51
    좆캐슬 븅신새끼들 ㅋㅋ
  • [레벨:13]버풀2 2019.06.24 20:53
    와 병신들 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Dyskyo 2019.06.24 20:53
    어디 다른데 가려고하나
  • [레벨:24]오헬리앙리 2019.06.24 20:55
    툰들 폭동 안일어나냐
  • [레벨:31]세인트123 2019.06.24 20:55
    지랄하지마 시발새끼들아
  • [레벨:24]washio 2019.06.24 20:56
    강등 ㅊㅋ
  • [레벨:28]괴즐케사 2019.06.24 20:58
    시발 새키들아!!
  • [레벨:2]레드밀란 2019.06.24 20:59
    갓투소 ㄱㄱ
  • [레벨:23]결승의리버풀 2019.06.24 20:59
    첼시 딱 아니냐?
  • [레벨:3]Passion 2019.06.24 21:55
    결승의리버풀 ㄴㄴ 첼 강딱! ~~
  • [레벨:24]f_range 2019.06.24 21:02
    진짜 병신팀인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]영양만점혼죽두 2019.06.24 21:02
    아니 법사님 저희를두고 어딜가십니까ㅠㅠ
  • [레벨:14]파비앙셰어 2019.06.24 21:05
    시발 진짜... 할말도 없다
  • [레벨:22]와타나베요우 2019.06.24 21:08
    첼시 왔으면
  • [레벨:20]텐딸라 2019.06.24 21:08
    뉴캐슬은 잘만하면 비전이 있는 팀인데 왜 저럴까

경기장도 55000석이나 되어서 경기장 걱정 안해도되고 운영만 잘하면 유로파까지 금방 올릴거 같은데
  • [레벨:24]종메리에신 2019.06.24 22:56
    텐딸라 그 잘만하면이라는게 '애쉴리' 때문에 불가능한게 문제
  • [레벨:22]견윤 2019.06.24 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애슐리 이 미친자식
  • [레벨:24]ma1ze 2019.06.24 21:09
    뉴캐슬은 진짜 씹단주 새끼만아니면 충분히 유망한 구단인데 ...
  • [레벨:31]SE2DORF 2019.06.24 21:13
    베법사니뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:5]볼빨간알리송 2019.06.24 21:19
    기성용 어떻게되지
  • [레벨:34]펩빡이머리짝 2019.06.24 21:21
    베법사 나가면 또 중하위권 감독 돌려먹기 하겠지...
    구단이 돈 많이 줄거라 해도 순위 차이 크게 없을듯
  • [레벨:26]텔리 2019.06.24 21:35
    병신들 베법사님을 놓치네
  • [레벨:7]Tlnna 2019.06.24 21:41
    뉴캐슬이 베법사보다 더좋은 옵션의 감독을구할수는있나요?
  • [레벨:32]민트초코까지마라 2019.06.24 21:46
    제발 첼시
  • [레벨:23]레리엇 2019.06.24 21:55
    응 망했어
  • [레벨:22]유즈 2019.06.24 21:58
    뉴캐슬 병신팀 다됐네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]코티저스 2019.06.24 22:00
    근본을 뿌리채 뽑네
  • [레벨:19]더메인 2019.06.24 22:00
    뉴캐슬 공중분해되는거 아니냐
  • [레벨:14]철수철수김철수 2019.06.24 22:08
    애슐리 언제 나가냐 제발 나갔으면 좋겠다 진짜 하
  • [레벨:24]Compact 2019.06.24 22:13
    진짜 미친 구단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅅㅂ;
  • [레벨:20]기린그린그림 2019.06.24 22:13
    베법사니뮤..
  • [레벨:21]청산유수 2019.06.24 22:15
    베법사가 뉴캐슬 그 전력으로 기껏 살려놧더만 ㅋㅋ
    이제 강등당하겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:35]커피맛콜라 2019.06.24 22:15
    애슐리는 진짜 레전드 구단주다
  • [레벨:24](요술봉꺼내며) 2019.06.24 22:17
    하 ㅅㅂ 결국..ㅠㅠ 구단주 인수는 어찌되가는걸까 애슐리새까 쳐 나갔으면
  • [레벨:21]두부야놀자 2019.06.24 22:19
    애쉴리 이 쓰레기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    네 머리에는 뭐가 들었냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:8]우밍 2019.06.24 22:22
    첼시와서 구원해줘요..
  • [레벨:2]뎀바바 2019.06.24 22:22
    무리뉴 이즈 백..
  • [레벨:20]덴마크툰아미 2019.06.24 22:33
    하 씨발 애쉴리 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼
  • [레벨:21]Mr.Blank 2019.06.24 22:55
    담시즌 강등이네
  • [레벨:22]New캐슬 2019.06.24 22:55
    지원도 없는데 고생하셨습니다 베법사님..
  • [레벨:17]잉토쉬발것 2019.06.24 23:02
    ??
  • [레벨:25]라면국물 2019.06.24 23:05
    알미론 베니테즈만 보고 이적했을텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:13]기묭선 2019.06.24 23:30
    애슐리새끼...너부터 떠나라..
  • [레벨:35]므흣한토끼 2019.06.24 23:51
    뉴캐슬이 베니테즈급 감독 다시 구하기 힘들텐데
  • [레벨:10]JvckiWai 2019.06.25 00:04
    마리나 십년아 베법사나 모셔와 램파드같은 개소리 하지말고
  • [레벨:28]D.German 2019.06.25 00:29
    개씹좆슐리 병신새끼
  • [레벨:20]콸자피호 2019.06.25 02:14
    베법사 아니었으면 걍 강등이었을텐데
  • [레벨:31]CEX 2019.06.25 02:16
    베법사 고생만 하다나가네 투자도 못받고
  • [레벨:23]뜨거운팬티 2019.06.25 04:12
    아니 베법사를 버리네
  • [레벨:31]神威 2019.06.25 12:36
    레스터 라니에리 짜르는 건 그래도 이해가는 구석이라도 있었지

이 새끼들은 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록