포텐 유투버 성명준 이지부스트 사건 ㅋㅋ

제목 없음.png 유투버 성명준 이지부스트 사건 ㅋㅋ

인스타에서 이지를 판매하는 모업체가 유투버에게 신상 이지 350 신발을 협찬 함 

그 업체는 리셀가 200만원대 신발을 60만원 대에 판매하고, 정품 해외 발매일 + 협찬해준 날짜가 하루 차이로

가품 업체라는 의혹이 나옴

dd.png 유투버 성명준 이지부스트 사건 ㅋㅋ
빡친 성명준은 압구정 아디다스로 가품인지 확인하러 감. 직원도 판별이 어렵다는 반응

3dd.png 유투버 성명준 이지부스트 사건 ㅋㅋ

다시 인스타 판매자한테 연락함.  "ㅅㅂ 어떻게 된거냐?"

판매자는 직접 프랑스로가서 얼리콥(공급한새끼)을 만나 확인받고 오자고 당당하게 제안함

성명준 수락

0701123508426320.jpg 유투버 성명준 이지부스트 사건 ㅋㅋ

0701123552292064.jpg 유투버 성명준 이지부스트 사건 ㅋㅋ

0701123614316188.jpg 유투버 성명준 이지부스트 사건 ㅋㅋ

얼리콥 빤스런 ㅋㅋㅋ 

저 인스타 판매자도 알고도 짭 판매한 사기꾼이라 족쳐야되는데

전액환불 해준댔으니 걍 봐준듯

그후 다시 귀국한 성명준

짭퉁 사형

https___kr.hypebeast.com_files_2019_05_adidas-yeezy-boost-350-v2-black-official-photos-release-date-1.jpg 유투버 성명준 이지부스트 사건 ㅋㅋ

3줄요약
1. 유투버가 이지부스트 신발 협찬 받음 근데 짭 논란 생김
2. 업체 사장이 정품 확인시켜준다고 공급처(프랑스) 같이 가자고 함
3. 얼리콥(공급처) 빤스런함 게다가 리셀가+협찬날짜 보면 정황상 짭 99% -> 성명준 빡침 

추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다~

• BEST [레벨:24]흠좀무 2019.07.01 12:45
    참고로 막짤에 저 티셔츠도 짭이었음 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]구독자10만 2019.07.01 17:48
    짭인지 찐인지 구분못하는거면 짭 퀄이 좋은거임
    아니면 나이키 퀄이 병신인거임?
    에맥 97 시발 매장 가서 사도 실 삐져나온거 존나많음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]김미희 2019.07.01 15:07
    임생삼성 옷에 관심이없어서 짭인줄 모르고 입었대요
  • BEST [레벨:24]흠좀무 2019.07.01 12:45
    참고로 막짤에 저 티셔츠도 짭이었음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]폴리스스토리 2019.07.01 17:48
    흠좀무 그게 가장 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:16]째욘 2019.07.01 17:53
    흠좀무 그래서 다른 영상에서 저 티셔츠도 가위로 찢었음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]착맹죽맨 2019.07.01 18:09
    흠좀무 주작이지 속는병신들 한심하누
  • [레벨:27]꽃병풍신지원 2019.07.01 18:15
    흠좀무 ㅋㅋ시발
  • [레벨:5]스타디오올림피코 2019.07.01 19:40
    흠좀무 하소연 하면서 옷 자르는 영상있는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]파이어인더애스홀 2019.07.01 12:47
    사기꾼 너모 많아~
  • [레벨:22]옷질하는선생 2019.07.01 12:48
    이 이후에 성명준이 저 옐벅저격한 영상도 보셈ㅋㅋ 개꿀잼
  • [레벨:27]캡틴꽉 2019.07.01 12:51
    나코탭,아코탭 찾는이유 ㅋ
  • [레벨:2]쌍문동존잘남 2019.07.01 12:54
    기내식 다 못먹은게 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]매생이국 2019.07.01 13:19
    막짤티도 짭인게 포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]SE2DORF 2019.07.01 13:29
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]사띠 2019.07.01 13:50
    짭티셔츠 입고 짭 신발 짜르고 난리네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]남해손흥민 2019.07.01 14:10
    킹기훈 신발도 짭 아니였나
  • [레벨:1]임생삼성 2019.07.01 14:20
    근데 저쉑들 돈 많이 벌텐데 왜 짭입지
  • BEST [레벨:2]김미희 2019.07.01 15:07
    임생삼성 옷에 관심이없어서 짭인줄 모르고 입었대요
  • [레벨:22]뉴뉴뉸늅 2019.07.01 18:17
    임생삼성 옷에 관심없어서 짭인줄 몰랐는데 더 웃긴건 본인뺴고 다 알았다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부인도 알았는데 그냥 이뻐서 입은줄 알았다고하고 초등학생 친척한테 물어봤는데 짭인거 본인만 모른다고 했다던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]댈러스 2019.07.01 15:01
    아니 얼리콥 짭팔이인거 유명한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]ITZY.예지 2019.07.01 16:55
    이래서 ~코탭이랑 인보이스가 씹중요
  • [레벨:22]눈물은왜짠가 2019.07.01 16:55
    아디다스도 구별못하는 짭이면 사실상 찐아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]조광래유치원 2019.07.01 17:48
    눈물은왜짠가 근데 일반인이 짭인지아닌지 뭘보고판단함? 마감,처리상태 이런거보나 ?? 텍은 다 있을거아냐 몰라서물어봄
  • [레벨:22]눈물은왜짠가 2019.07.01 19:31
    조광래유치원 탭보고도 짭이냐 아니냐 할걸? 근데 밑에보니깐 탭도 짭이 나왔다네ㄷㄷ
    그럼 아마 퀄같은거 볼듯
  • [레벨:25]여중생 2019.07.01 17:53
    눈물은왜짠가 못한다기보단 정책상 안해주는게 뉘앙스에 맞음
  • [레벨:2]메론맛밀키스 2019.07.01 21:32
    눈물은왜짠가 아디다스 본사에 보내면 몰라도 압구정 아디다스 직원들은 일반인이랑 다를바 없음
  • [레벨:22]그럴수도있지 2019.07.01 17:20
    https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=62258

참고로 이제 나코탭 아코탭도 짭이 아주 간혹 나옴 살때 구별법 제대로 알고서 사자
  • [레벨:22]그럴수도있지 2019.07.01 17:26
    그럴수도있지 그리고 정가품 구별할때 풋셀이나 나매에서 댓글 없을수도 있는데
    https://www.reddit.com/r/Repsneakers/

여기서 [LC] 붙이고 신발이름 넣으면 여기서도 정가품 구별 전문적으로는 아니지만 해준다
  • [레벨:1]wiswis 2019.07.01 17:46
    그럴수도있지 요샌 나코탭도 짭이 나옴? 미쳤다진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]짱버짱튼 2019.07.01 17:47
    wiswis 작년부터 나ㅆ음 ㅋㅋ
  • [레벨:23]토오레에스으 2019.07.01 17:54
  • [레벨:17]hls3292 2019.07.01 17:55
  • [레벨:13]상본B1XX 2019.07.01 18:26
    그럴수도있지 LC가 무슨뜻임?
    엘 뭐시기 체크?
  • [레벨:22]그럴수도있지 2019.07.01 18:39
  • [레벨:21]ABS-128 2019.07.01 17:49
    그럴수도있지 와 나코탭 짭 이라니 ㅜㅜ
  • [레벨:3]Halsey 2019.07.01 18:44
    그럴수도있지 나코탭 아코탭이 짭이 있었다니;;; 충격인데
  • [레벨:25]범선 2019.07.01 17:47
    저 티도 짭이었다매 ㅋㅋ
  • [레벨:32]펩빡이머리짝 2019.07.01 17:47
    350 트블 가품이 벌써 나오는구나 ㄷㄷ
    얼마전에 아코 지브라 샀는데 진품이겠지?
  • [레벨:25]cheek_12 2019.07.01 18:01
    펩빡이머리짝 아디다스코리아탭 있으면 가품 아님 그거 탭은 못구하거든 ㅋㅋ 영수증도 있어야함
  • [레벨:2]메론맛밀키스 2019.07.01 21:30
    cheek_12 나코탭 아코탭 짭 풀린지 꽤 됐다
  • [레벨:25]cheek_12 2019.07.01 21:32
    메론맛밀키스 와 시발 진짜냐 ??? 그래도 탭 완벽하게 따라할순 없지않나...? 영수증은 똑같이 못할거아녀..
  • [레벨:2]메론맛밀키스 2019.07.01 21:42
    cheek_12 https://youtu.be/H8sQIGJb5b4
    4분45초부터
  • [레벨:25]cheek_12 2019.07.01 21:45
    메론맛밀키스 역시 탭은 완벽히 따라할순없군 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]메론맛밀키스 2019.07.01 21:45
    cheek_12 제일 큰 문제는 택갈이임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]cheek_12 2019.07.01 21:47
    메론맛밀키스 택갈이 저거 탭 뗏다가 완벽하게 붙힐수는 없으니 아 그렇다고 사진으로 보면 확인못하니

무조건 직거래가 답이군 ㅋㅋㅋ 탭확인후 , 신발안도 자세히 확인해야하고

으 씨발 하여간 가품을 진짜처럼 파는새끼들 디져야함
  • [레벨:20]로이스간로 2019.07.01 17:47
    입은티도짭 짭인생
  • [레벨:13]구라쟁이 2019.07.01 17:47
    어제엿나 저거관련해서 새영상 올라옴ㅋㅋ
    https://youtu.be/0Rbzgu1b1w0
  • [레벨:1]메죶6발롱ㅋㅋ 2019.07.01 18:08
    구라쟁이 이거 다 봤는데 저 판매자는 진짜 모르고 판 건가? 뭔 자신으로 자기돈 써서 프랑스까지 가자고했지?
  • [레벨:17]유마아사미 2019.07.01 17:48
    한국 직원도 짭인지 진짜인지 구분 못할정도면
    착용감에 큰 차이만 없으면 짭 사는게 낫지않냐ㅋㅋ
  • [레벨:25]여중생 2019.07.01 17:54
    유마아사미 정신나간소리 ㄴㄴ
  • [레벨:17]유마아사미 2019.07.01 17:55
    여중생 어차피 나는 20만원 넘어가는 운동화는 사지 못하는 사람인데
    저거 사는 사람중에 디자인,실용성보다는 이름값으로만 사는 사람들 있자너
    그런 사람들은 짭 사는게 나을 거 같은데.. 본문보면 2백만원짜리를 60만원으로 해서 짭 판다니까
    본문제품같은 30만원대 제품은 찐 사는게 맞겠지만
  • [레벨:25]여중생 2019.07.01 17:56
    유마아사미 짭쟁이는 뒤지는게 맞음
    속은 놈 빼고 사는놈 파는놈 만드는 놈 모두
    하긴 펨코부터가 근본이 복돌이긴 하구나 시발
  • [레벨:17]유마아사미 2019.07.01 17:56
    여중생 아 수요가 있으면 또 만드는 새끼가 있긴 있겠구나
    없어져야 하는게 맞긴하지
  • [레벨:25]여중생 2019.07.01 17:57
    유마아사미 바르고 건전한 소비문화를 만들자
  • [레벨:17]hls3292 2019.07.01 17:56
    유마아사미 게임 내용 달라지는거 딱히 없으면 걍 복돌 사는게 낫지 않냐ㅋㅋ
  • [레벨:17]유마아사미 2019.07.01 17:58
    hls3292 복돌은 안팔자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
    fm도 만원 안되는 돈 아낄려고 우회해서 외국 리셀품 사는 애들 많자너
    댓글 읽어보니깐 윗 사람 말 공감함 짭은 없어져야한다는걸 느낌
  • [레벨:18]엣쓰넷 2019.07.01 18:00
    hls3292 그거 보다는 리셀러키나 우회구매가 비슷한 비유인듯.
    어떤 게임 제작자가 리셀러키로 게임 사서 할바에야 불법복제를 해라고 하던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]지지옥 2019.07.01 17:48
    몸 존나 세보인다
  • [레벨:27]이대감 2019.07.01 17:49
    지지옥 인천 1짱출신임
  • [레벨:29]이젠욕안함 2019.07.01 20:33
    지지옥 파괴신이 굽신대던데 얘한테 ㅋㅋ
  • [레벨:18]지지옥 2019.07.01 20:39
    이젠욕안함 윗댓 보고 저사람이름 쳐봤는데 뭔 무용담이 겁나 많네요 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지금은 개과천선 되신듯?
  • [레벨:21]찡기 2019.07.01 23:18
    지지옥 인천 대장 성명준 이라는데 인천 안살아서 모름 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]구독자10만 2019.07.01 17:48
    짭인지 찐인지 구분못하는거면 짭 퀄이 좋은거임
    아니면 나이키 퀄이 병신인거임?
    에맥 97 시발 매장 가서 사도 실 삐져나온거 존나많음 ㅋㅋ
  • [레벨:32]펩빡이머리짝 2019.07.01 17:48
    구독자10만 나이키는 마감이 븅신이어야 정품 ㅋㅋ
  • [레벨:16]야왜그러냐 2019.07.01 17:52
    펩빡이머리짝 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]씹틸리케 2019.07.01 17:52
  • [레벨:22]용사 2019.07.01 17:56
    펩빡이머리짝 ㄹㅇ 이번에 포스올빽 새로 샀는데 신던거에 비해 너무 병신이라 짭인줄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]펩빡이머리짝 2019.07.01 17:59
    용사 올해 초였나 지구의날 포스원 샀는데 시벌거 민트색 색지에 신발끈 이염돼있더라
    문제는 나만 그런게 아니었음 ㅋㅋㅋ

아는 동생 맥스 서울도 본드 보이고 실밥 튀어 나오고 내 맥스 도쿄는 신발끈 구녕 크기가 한개 달라서 억지로 끼워 넣어야 들어감
  • [레벨:13]vault 2019.07.01 19:31
    펩빡이머리짝 와 나 ㅅㅂ 내것도 ㅈㄴ 심함 베맥인데 에어솔 간격이 다름
  • [레벨:2]Weeknd 2019.07.01 17:51
    구독자10만 나이키 마감은 븅신많음
  • [레벨:35]브루클린넷츠 2019.07.01 17:52
    구독자10만 짭퀄이 올라옴
    나이키퀄이 점점 내려옴
    그래서 크로스라인함ㅋㅋㅋ

나이키 시팔련들 나코탭달려있는데도 존나 짭같아보일때가 한두번이 아니야
    매장에서 사왔는데도 짭퀄임 미친놈들이
  • [레벨:35]포기를모르는남자 2019.07.01 17:56
    구독자10만 나이키 마감븅신같은게 한두개가아님. 농구화도 개븅신같이 시발 아웃솔바닥쪽 에어인지 뭔지 씨발 무슨 짱구생긴 농구공마냥 튀어나온것도많음
  • [레벨:3]해북이 2019.07.01 17:58
    구독자10만 oem은 차이없음 넘버링정도인듯
  • [레벨:28]구독자10만 2019.07.01 18:22
    해북이 아 ㄹㅇ? 같은데서 생산함?
  • [레벨:21]헙헙퍽퍽 2019.07.01 18:03
    구독자10만 나이키는 퀄 너무 좋으면 짭퉁인거심 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]Hat-Trcik 2019.07.01 18:30
    구독자10만 멘타샀는데 마감개병신같음진짜
  • [레벨:22]생선잘안먹어요 2019.07.01 18:47
    구독자10만 꼼데 나이키 발렌시아가는 구린게 정품이란 밈이 있었는데 요즘 어쩐지는...
  • [레벨:4]58824 2019.07.01 19:21
  • [레벨:22]Kendall 2019.07.01 17:48
    30만원도 안하는 이지제품을 짭을신던말던 무슨상관, 난 이지로 리셀부심 부리는 새끼들이 젤 이해안가더라
  • [레벨:20]카레고로케 2019.07.01 17:58
    Kendall 30안하는게 아니니까 당장 스캇조던만봐도 19만원짜린데 그 가격에 못구하고 200줘야되니까
  • [레벨:7]울산첼시 2019.07.01 20:25
    Kendall 공식 매장에서 30 이하 정가로 사는 사람이 얼마나 된다고ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]류우드나르 2019.07.01 17:48
    참고로 프랑스같이 간새끼도 사기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]CoIdpIay 2019.07.01 17:59
    류우드나르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]똥냠이 2019.07.01 17:49
    역시 콥....
  • [레벨:22]녀석 2019.07.01 17:49
    오 근데 쟨 대처 잘했네
  • [레벨:8]데데킨트 2019.07.01 17:49
    얼리"콥"
  • [레벨:1]물살라 2019.07.01 17:49
    저 옐로우뭐시기도 짭인거 다 알고 판거고 다른 운동선수들한테도 사기치다 걸림
  • [레벨:34]고철타카 2019.07.01 17:49
    티셔츠도 짭 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]섹시19분 2019.07.01 17:49
    세상 시바 제일 ㅈ 같은 간나새끼들은 강간범 살인범 사기꾼임
  • [레벨:8]밥먹으러갈게요 2019.07.01 17:50
    근데 저거면 짭신고다녀도 못알아보지않음?
  • [레벨:25]프랑모모 2019.07.01 17:50
    밥먹으러갈게요 딩요애미도 못알아볼듯
  • [레벨:33]강대봉 2019.07.01 18:06
    밥먹으러갈게요 절대 못알아봄 ㅋㅋㅋ 진짜 자기만족 그 이상도 이하도 아닌듯.
  • [레벨:22]비행 2019.07.01 17:50
    징역 살아야댐 저런 새기들은
  • [레벨:17]유우머조무사 2019.07.01 17:50
    야 그래도 저게 어디냐 자기가 책임질려는 모습은 멋있네
    성명준 과거를 떠나서 저 모습 자체는 멋있다야
  • [레벨:26]ㄴㄱㄴㄱ 2019.07.01 19:23
    유우머조무사 하지만 랜드로바...
  • [레벨:2]스즈미야하루히 2019.07.01 17:50
    아니 이 신발이 도대체뭐길래 포텐에 맨날보이냐? 조던같은거임?
  • [레벨:21]Rhyme-a- 2019.07.01 17:51
    스즈미야하루히 ㅇㅇ비싸지만 디자인땜에 호불호 갈리는 신발
  • [레벨:17]유우머조무사 2019.07.01 19:24
    스즈미야하루히 조던보다 더함 씨발럼들 요즘 망해서 기분개좋음 ㅎㅎㅎㅎ
    이지라고 칸예가 디자인한 건데
    350 빼고 500 700 은 칸예가 안함
    칸예가 디자인한 신발은
    이지부스트 바이 칸예라고 적혀있음 박스에
  • [레벨:21]Rhyme-a- 2019.07.01 17:50
    얜 어떻게 유명해진 유튜버임?
  • [레벨:25]천이슬. 2019.07.01 17:52
    Rhyme-a- 차리뷰 일반인 시점에서 존나 잘해서
  • [레벨:21]헙헙퍽퍽 2019.07.01 18:04
    Rhyme-a- 전직 성지고였나 운봉공고 일진 이런걸로 으아으아 해서 그런거 아님?
    자기가 그 고등학교 짱이었나 어쩌나 하던데
  • [레벨:23]런던의왕 2019.07.01 17:50
    리셀가 200짜리를 60에 주는거에서 의심을 했어야지...티셔츠도 짭인거 몰랐으면 옷같은거 관심없는거 맞는듯
  • [레벨:2]사나지수원영IU 2019.07.01 17:51
    사기꾼 씨벌련들 다 잡아족쳐야댕
  • [레벨:2]11Drogba 2019.07.01 17:51
    최근 영상보면 저 업체 사장이 주작한거라던데?
  • [레벨:23]마켈렐레 2019.07.01 17:51
    엘로우 저놈도 사기꾼 아님?
  • [레벨:23]구르트 2019.07.01 17:52
    왜 옥동자가 보이지
  • [레벨:20]감각 2019.07.01 17:52
    애초에 옐로우 저새끼도 사기꾼인게 ㅋㅋ 물품 유통하고 납품하는데 저 영상보면 dm으로만 연락함 ㅋㅋㅋㅋ 연락처도 모른다는 식으로 말하고..
  • [레벨:1]프리메라리가 2019.07.01 17:53
    뭐하는사람인데 성영준
  • [레벨:25]류김 2019.07.01 17:53
    근데 얘는 사업하는 얘임?
  • [레벨:22]대음도 2019.07.01 21:54
    류김
  • [레벨:24]워엉 2019.07.01 17:54
    옆에 연관영상에 진짜 사기꾼 어쩌고가 저 옐로우 뭐시기도 사기꾼이었다는 내용인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]만수르구단주 2019.07.01 17:54
    와 리셀가 200까지 올라갔음? 저정도면 매장앞에서 1박2일 할만하네
  • [레벨:21]요플레뚜껑 2019.07.01 17:58
    만수르구단주 리셀가 5~60임 저건 샵기준인듯
  • [레벨:20]카레고로케 2019.07.01 17:59
    요플레뚜껑 리플렉티브일걸
  • [레벨:21]요플레뚜껑 2019.07.01 17:59
    카레고로케 아 리플렉? 대충읽었네 ㅈㅅㅈㅅ
  • [레벨:34]만수르구단주 2019.07.01 18:00
    요플레뚜껑 이지부스트 그냥 블랙은 그정도일텐데 리플렉티브는 압구정인가 거기만 기습발매로 수량 엄청 적어서 그것보다 훨씬 비쌀걸
  • [레벨:21]요플레뚜껑 2019.07.01 18:01
    만수르구단주 잘못읽음
  • [레벨:8]렌지니즘 2019.07.01 18:01
    요플레뚜껑 리플렉티브는 200맞음
    논리플은 5~60
  • [레벨:21]요플레뚜껑 2019.07.01 18:01
    렌지니즘 잘못읽음
  • [레벨:20]카레고로케 2019.07.01 17:59
    만수르구단주 미리 정보 안 애들이 기습발매 전에 알바풀어서 줄 다서버림
  • [레벨:34]만수르구단주 2019.07.01 18:00
    카레고로케 와씨 미리 정보 안거면 내부에 쁘락치가 있었단 소리네
  • [레벨:3]Halsey 2019.07.01 18:48
    만수르구단주 쁘락치 아니어도 신발쪽은 백도어가 존나많음
  • [레벨:34]만수르구단주 2019.07.01 18:49
    Halsey ㅜ 이럴거면 그냥 예전처럼 추첨제로 해주지
  • [레벨:21]요플레뚜껑 2019.07.01 18:00
    만수르구단주 저거 캠핑때 짱깨새끼들 조선족알바 존나풀어서 싹쓸이해갔는데 존나 개극혐이었음 원래심했던 짱혐 맥스됨 저때ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]스피드반기문 2019.07.01 17:54
    성명준만 ㅂㅅ된거지 프랑스까지 같이 간 저 중간 유통새끼도 사기꾼인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]카셀 노이 2019.07.01 17:54
    짭을 팔아서 60이면 돈을 얼마번거냐
  • [레벨:17]ㅉㅃㄸㅃ 2019.07.01 17:54
    근데 이지는 전문가 아니면 진짭 구별 불가능함??
    뭔 프랑스까지가?
  • [레벨:2]펨코끄고자기개발 2019.07.01 17:56
    막짤 티셔츠도 뭔가 이상하다 싶었는데 역시 짭이였네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]고승덕 2019.07.01 17:57
    이지 짭 고퀄 어디가면 사냐
  • [레벨:20]LookAtMe 2019.07.01 17:57
    저런경우는 이해해줘야겠네 전문가도 찐짭 구분을 못할정도면 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]세인트123 2019.07.01 17:57
    근데 얘도 본인이 썰푸는거 들어보면 일진 출신인데 뒷말 없는거 보니 학교 생활은 누구 안괴롭히고 깔끔하게 했나보네?
  • [레벨:21]3sixteen 2019.07.01 18:03
    세인트123 얘 중학교때까진 운동부였고 고등학교는 운봉,성지 다녀서 뒷말 없는듯
  • [레벨:2]바이 2019.07.01 18:03
    세인트123 약한사람 괴롭히지 않았다고
    영상에서 본인이 말했던 거 같음
  • [레벨:1]봄이유 2019.07.01 18:14
    세인트123 감옥갔다왔음 ㅋ
  • [레벨:9]나이개바 2019.07.01 18:48
    세인트123 데프콘이랑 비슷한듯
  • [레벨:12]타파파 2019.07.01 19:14
    세인트123 지 잘못 깔끔하게 인정하고 문신도 계속 후회하면서 살고있다고 하고 그래서 뒷얘기안나오는듯
  • [레벨:14]adsf21 2019.07.01 17:58
    sa이미테이션급 모조나이키로 내면 존나잘팔릴듯

노이즈 마케팅인줄 순간혹했다
  • [레벨:4]PCC772 2019.07.01 17:59
    책임지는 모습은 멋있네 ㅋㅋ저 모자이크 된 놈도 사기꾼이였네
  • [레벨:21]쇼샤나 2019.07.01 17:59
    저 모자이크인사람도 사기꾼인거 맞지?
  • [레벨:22]뉴뉴뉸늅 2019.07.01 18:18
    쇼샤나 그런거 같음 영상보면 저 사람이 부탁해서 홍보해줬는데 운동하는 사람들이 자기들도 당했다고 연락왔는데 모자이크가 중간에서 이간질 시킬려고 카톡으로 뒷담까다가 걸리고했음
  • [레벨:15]하스스톤. 2019.07.01 18:02
    굳이 안가도 확인가능한데 유튭각 잡을려고 프랑스간듯
    매니아들 저사람이 올린 사진한장만보고도 개짭이라고 확정상태였음
  • [레벨:22]두둥탁 2019.07.01 18:02
    대처 잘했네.

출신이 그쪽이라서 조금만 실수하면 바로 그럴줄 알았다고 물어뜯겼을텐데,
  • [레벨:25]cheek_12 2019.07.01 18:03
    국내에서 리셀가로 파는것중에 짭 확실한건
    아디다스코리아탭 없고
    아디다스 매장 영수증 없으면 짭임

그리고 리셀러 시발새끼들아 작작 리셀해 개새끼들아 제돈주고 시발 당첨되길 원하는데 시발갓들이
  • [레벨:13]vault 2019.07.01 19:34
    cheek_12 매장 영수증은 없어도 상관없는데 이지 700 라플 당첨됐을때랑 500솔트 인터넷으로 구매했을때는 종이 영수증도 안왔음
  • [레벨:6]꺽기도 2019.07.01 18:04
    짭인지 구분이 안갈정도면 찐이라고 구라쳐도 못밝히겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]||OoO|| 2019.07.01 18:07
    저거 판사람도 사기꾼인거 같건디 ㅋㅋ 저 유튜버도 된통 당함
  • [레벨:7]굴러간다 2019.07.01 18:11
    모자이크도 사기꾼이면 환불 누가해줌?? 유투버가 해줌??
  • [레벨:1]봄이유 2019.07.01 18:14
    성명준도 왜 인기있는지 모르겠는 유튜버 ㅎㅎ
  • [레벨:11]Tahiti80 2019.07.01 18:15
    랜드로버..
  • [레벨:27]꽃병풍신지원 2019.07.01 18:16
    성명준 물들어올때 모터를 돌려버리네 굿
  • [레벨:38]블랙위도우 2019.07.01 18:20
    쟤는 이미지떡상으로 더 이득이네
  • [레벨:5]NILIRI 2019.07.01 18:21
    근데 왜케 유튜버들은 사기도 많이당하고 보이스피싱도 많이 당하고 도를 아십니까? 그것도 많이 당하냐
    얼굴이 알려진 직업이라 그런건가
  • [레벨:2]슈퍼서브제코 2019.07.01 18:21
    NILIRI 어떻게든 유툽각잡아서 컨텐츠로 써먹을라고
  • [레벨:4]에펨코리이 2019.07.01 18:22
    지랄 염병떠네 난 둘다 못믿겠다
    200만원대 신발을 협찬해주고
    140만원 손해보고 60에 판다? 지랄ㅋㅋㅋ
    프랑스까지가서 난리치는 영상찍고 지들끼리 전액환불운운하면서 마무리?ㅋㅋ

유통받을때 짭인거 100%알고 받았을텐데
    이게 상표법위반으로 신고들어가면
    벌금을 정품가격 × 판매수량으로 때린다
    가벼운 상황이 아닌거지

초범이고 지도 모르쇠주장하고 피해자들이랑 합의했다하면 그냥 검사가 알아서 벌금없이 종결해주는데

저건 그냥 일커지기전에 지들끼리 쑈하는거임
    저 유투버가 정품가품여부를 알았던 몰랐던
    현재 알게된 이상 책임이 없는건아니니
    나름 머리굴려서 잘 무마한것같이는 보임.

이지를 짭으로 쳐팔면서 나대는 간큰새끼가 다있네ㄷㄷ
  • [레벨:22]그럴수도있지 2019.07.01 18:52
    에펨코리이 유튜버랑 같이간놈도 영상떳으니까 확인해보셈 어지간한 놈임 ㅋㅋㅋ 님말이 정답
  • [레벨:19]이든k 2019.07.01 18:23
    일반인은 무슨수로 구별하냐 판매자가 속이면 그냥 속겟다 시벌
  • [레벨:35]오니온 2019.07.01 18:24
    성명준도 피해자인데 책임지는 모습이 오히려 대견하다.
  • [레벨:23]아스날모니터 2019.07.01 18:26
    아 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]행복가즈아 2019.07.01 18:32
    하지만 저 옐로우박슨가 뭐시기가 사기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 통화내용 카톡대화보니 가관이더라 ... 성명준 빡친거 참고있는게 목소리로 느껴질정도..
  • [레벨:1]카조를라 2019.07.01 18:32
    진품가품 구별할때 맨처음 보는게 일단 가격임ㅋㅋ 쟤가 가품인지몰랐을리가없음 이백만원짜리를 육십만원에 판다?? 백사십만원을 허공에 버린다고?? 말이안되지 ㅋㅋ 리플은 출시때도 이백은안되도 육십보단 훨씬비쌌을텐데
  • [레벨:24]삽겹살에포도한잔 2019.07.01 19:14
    :175cm

배운운동: 유도

문신 : 왼팔 어깨 반팔 이레즈미 (타투이스트 지망생 친구가 야매로 해준거라 굉장히 허접함)

인맥 : 인천에서 성명준을 모르면 사람 취급 안해준다함, 부산 위대한과 함께 주먹 투탑으로 평가 받음
    일화 : (1) 운봉에서 사람때리다가 맞는사람이 무섭고 너무아파서 똥싸고 기절

(2) 잘못한후배를 학교에서 1교시부터 6교시까지 쉬지않고 때렸다함

(3) 당구장에서 양아치들과 시비 붙어 성명준이 이름 석자 얘기하니까 양아치들이 사과했다고 함

자동차 : 오피러스

근황 : 고교 졸업후 조폭 생활중

성명준 검색해보니 몇년전글에 이렇게 나오는데 ㅋㅋ
  • [레벨:17]페미퇴치협의회 2019.07.01 19:18
    성명준 대단하다
  • [레벨:9]삼워비 2019.07.01 19:24
    나이키 풋살화 박스채 새상품 중고나라에 팔았는데 퀄이 개씹병신이여서 짭파는 사기꾼 될뻔함 영수증 없었으면 좆됄뻔
  • [레벨:21]맛있는콩두유 2019.07.01 19:39
    티셔츠 짭인건 어케 아는거임
  • [레벨:16]설리알리문타리 2019.07.01 20:02
    맛있는콩두유 저 디자인으로 저색깔 나온게 없다던데 ㅋㅋ
  • [레벨:19]클링커 2019.07.01 20:07
    근데 이디다스는 왜 물량을 안 푸는거야?
    어차피 리셀가 올라간다 해도 아디다스가 직접 이익을 보는 건 아니잖음. 그냥 신발 많이 찍어내는 게 아디다스한테 더 이익이지 않나
  • [레벨:23]베르나르도세직 2019.07.01 21:24
    클링커 이지가 그냥 매장에서 일반적으로 파는 평범한 물건이였으면 이렇게까지 관심 못받았을걸

허니버터칩 롤렉스 조던 같은거지머
  • [레벨:25]쯔와이스 2019.07.01 21:23
    쟤는 저번에 차도 이상한차 사가지고 맘고생하더니
    이번엔 신발로 맘고생하네
  • [레벨:25]테러리스트 2019.07.02 10:31
    프랑스 가는데 성명준이 비지니스 아니면 안탄대서 설명준만 비지니스 태웠다던데 ㅋㅋ
  • [레벨:14]ㅇㄷㅈㅅㅇ 2019.07.02 17:25
    유투버 성명준 이지부스트 사건 ㅋㅋ ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 ... 다음
/ 14,701