포텐 트위치 스트리머 잼미 성희롱 논란 및 해명 영상 요약

잼미의 성희롱 논란

1.jpg 트위치 스트리머 잼미 성희롱 논란 및 해명 영상 요약

2.jpg 트위치 스트리머 잼미 성희롱 논란 및 해명 영상 요약

3.jpg 트위치 스트리머 잼미 성희롱 논란 및 해명 영상 요약

출처 -https://www.fmkorea.com/index.php?mid=humor&document_srl=1977889804&search_keyword=%EC%9E%BC%EB%AF%B8&search_target=title&page=1

오늘 올라온 성희롱 논란에 대한 잼미 해명 영상 요약(1분 40초짜리 영상)

123.png 트위치 스트리머 잼미 성희롱 논란 및 해명 영상 요약

1. 방송 중에 인지하지 못한 채 사용한 몇몇 단어들로 특정 집단에 활동한다는 루머가 생성 되엇다 - 특정 집단에서 활동한 적 없다

(어떤 단어를 사용햇는지에 대한 언급 X)

2. 얼마전 트위치 방송 중 했던 행동은 인터넷에서 흔히 보이는 짤방을 본따서 표현한 것뿐이다 - 근데 불편함을 느꼇다면 미안하다

(어떤 행동을 했는지에 대한 언급 X)

3. 하지만 이것을 두고 나를 매도하지는 말아줬으면 좋겠다

4. 내가 불편해서 나한테 욕하는 건 갠춘. 그러나 부모님 욕은 하지마라

5. 최선을 다해 상황정리할테니 조만간 방송에서 보자

그리고 잼미 트게더에 올라온 잼미 해명 영상 분석가

12.png 트위치 스트리머 잼미 성희롱 논란 및 해명 영상 요약

해명 영상이라고 올렸는데 오히려 장작이 더 거세게 불타오르고 있음

잼미가 방송 하지도 않고 있는데 채팅창과 트게더에서는 헬파티 일어나는 중ㅋㅋ

• BEST [레벨:20]권은비남편 2019.07.11 11:19
    사과할때 들어가지 말아야 하는 것

본의 아니게, 오해
    그럴 뜻은 없었지만, 앞으로는 신중하게
    억울합니다, 하지만 저만 잘못한 것은 아닙니다
    그럴 의도는 아니었지만

근데 위의 핵심 키워드를 대부분 기어이 넣고 말았네...

대신 사과할때 들어가야 하는 것

나는 누구인가 (말하긴 함)
    본인은 언제 어디에서 무슨 잘못을 어떻게 저질렀는가 (생략하고 넘어감)
    그래서 누구에게 피해를 끼쳤는가 (모두로 퉁침)
    실제 상황과 다르게 알려진 사실이 있는가 (특정 집단 그냥 아니라고만 함)
    얼마나 반성하고 있는가 (반성이라는 말이 없음)
    앞으로 어떻게 이 일을 책임질 생각인가 (없음)

솔직히 영상 제목부터가 사과하려고 만든 영상이 아님. 뭐라도 좋으니 입장을 표명하라고 난리를 치니까
    우선 급한 불을 끄려고 변명하기 급급한 영상을 올려버림. 누구와 조율을 한건 모르겠지만 상황 파악이 전혀 안된 상황.
    [댓글이 수정되었습니다: 2019-07-11 11:33:27]
  • BEST [레벨:19]방차통 2019.07.11 11:15
    유튜브에 올라온 트위치 방송보면 채팅창 대박이더라
    방송하는애가 주인님 같아 저럴거면 그냥 연예인 씹덕을해라 왜 일반인한테 돈주고 그러는거냐?
  • BEST [레벨:24]로실 2019.07.11 11:13
    대머리도사람이다 땀흘리는 뚱떙이들 말하는거임
    돼지 삶을때 육수 우러 나오잖아 그거에 빗대서 말하는거
  • [레벨:24]햄까스 2019.07.11 13:33
    사과영상이 아니고 해명영상인데 무슨 문제라도?
  • [레벨:21]쥐현수 2019.07.11 13:47
    이런 여자 인방하는애들보면 생각나는노래있는데
    대준이형 데프콘시절에 낸 곡중에 화가난빵셔틀2 라는 곡 들어봐라 찰지게깐다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]매쿠인 2019.07.11 13:54
    쥐현수 머준이형 딕션 죽인다 요새 힙합 자막없음 안들리던데 ㅋ
  • [레벨:23]피파스트리트 2019.07.11 15:05
    쥐현수 그런거 치고 지도 인방하는데 뭘 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]세상사람들모두행 2019.07.11 14:17
    이런글 올리는 애들보면 진짜 킹리적갓심으로 일부러 논란키우는거 같음
  • [레벨:11]백건흑건 2019.07.11 14:21
    사과영상 요약 : 해명영상+협박+광고의 콜라보
  • [레벨:22]리쿠르트 2019.07.11 14:28
    호주국자가 쓰던 용어가 힘조 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]난펫 2019.07.11 14:30
    유튜브 실시간으로 댓글 삭제중이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]무리뉴와콘테 2019.07.11 14:36
    페미 쇼핑몰에서 협찬받고 그쪽 용어 남발하고 누가봐도 빼박인데 ㅋㅋ
  • [레벨:10]스트롱맨찰스 2019.07.11 14:42
    다나가라
  • [레벨:4]cozyyyy 2019.07.11 15:02
    그동안 페미들한테 쌓인게 폭발한거같네
  • [레벨:2]cocox 2019.07.11 15:02
    똑똑해야 돈도벌지 멍청하면 어휴
  • [레벨:22]외데고르 2019.07.11 15:35
    존나 변명하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]찹쌀떡다현 2019.07.11 16:28
    인스타에 '돈고', '충성충성' 리액션까지 ㄷㄷ
    야리적 코심 ㄷㄷ
  • [레벨:3]배드버니 2019.07.11 16:39
    부모님 욕 하지 말라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    메갈 티 내면 안되니 모부님을 모부님이라고 부르지도 못하고 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]네락싀혜 2019.07.11 18:07
    빡대가리들은 어디가서 사과문 쓸일 생기면 이재용 사과문 한번 정독하고 써라
  • [레벨:2]54545 2019.07.11 19:14
    그냥 해명 영상아냐? 사과 영상은 아에 생각도 없었는거 같은데? ㅋㅋ
  • [레벨:23]뮐란 2019.07.11 21:52
    얘 유명한가 펨코에 많이올라오네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]구름공장 2019.07.11 23:42
    가즈앗~!
  • [레벨:1]나라마음 2019.07.11 23:44
    그성별 종특이자너 잘못한지 모르겠는데 상황이 ㅈ된거 같으니까 일단 사과하는척 한다 근데 지금 기분 ㅈㄴ 나쁘니까 악플달면 고소할거다 지 잘못 끝까지 인정 안하고 피해생길거 같으니까 해명만 함
  • [레벨:22]용사님 2019.07.12 10:58
    구독자수 줄어드는거 보는것도 개꿀잼.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 ... 다음
/ 50,000 이상