포텐 잼미 이슈 흥분한 팬...jpg

• BEST [레벨:20]필립람21 2019.07.11 11:16
    정보) 이미 괴물이다
  • BEST [레벨:4]솔약국집아들들 2019.07.11 11:27
    냴 걔먤로 먠덀지 먤얘죠~~~
  • BEST [레벨:34]오등분의신부 2019.07.11 23:22
    아아- 제발,부디, 날 「괴물」로 만들지 말아줘-
  • [레벨:22]CIS 2019.07.11 23:24
    후우 후우 쒸익 쒸익 (불끈)
  • [레벨:20]야나두 2019.07.11 23:24
    ㅋㅋㅋㅋ 설마 컨셉이겠지 저런 사람이 있겠어?
  • [레벨:8]실패전문가벵거 2019.07.11 23:24
    이제 모르겠다. 진짜 저런사람이 존재하는건지 아님 컨셉잡고 저런 글을 쓰는사람인지
  • [레벨:9]사회지도층 2019.07.11 23:24
    ㅋㅋㅋㅋ엿먹이는거네
  • [레벨:19]IllIIllI 2019.07.11 23:24
    컨셉아니면 ㄹㅇ 씹덕인디
  • [레벨:24]밀리터리프레스 2019.07.11 23:24
    트위치 육수들은 하나같이 제정신이 아니네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]도널드글로버 2019.07.11 23:24
    잼미 게시판이랑 채팅창에 저렇게 돌려까는 놈들만 넘쳐남ㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는거 진짜 웃김
  • [레벨:7]린가드애1미진년 2019.07.11 23:25
    거울을 보세요
    이미 인간의 모습을 포기한 괴물인데요...
  • [레벨:10]290G 2019.07.11 23:25
    요세는 남녀 할거 없이 흑염룡 병이 왜케 많은건지
  • [레벨:22]혐정잉 2019.07.11 23:26
    딱봐도 어그로같긴한데
  • [레벨:34]벨기에는쵸콜렛 2019.07.11 23:26
    일개 BJ 하나 방송 접는다고 뉴스 ㅋㅋㅋㅋ
    컨셉 웃겼다
  • [레벨:11]오경우 2019.07.11 23:30
    벨기에는쵸콜렛 칼빵놔서 뉴스 나온다는거 아님?
  • [레벨:34]벨기에는쵸콜렛 2019.07.11 23:31
    오경우 아 악플 가해자가 아니라 지가 가해해서 쟤네가 피해자로 나오게 할거라는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]오경우 2019.07.11 23:32
    벨기에는쵸콜렛 ㅇㅇ그뜻인거같은데
  • [레벨:8]티슈 2019.07.11 23:34
    벨기에는쵸콜렛 쟤가 악플 단 애들 죽인다는거자나;
  • [레벨:34]벨기에는쵸콜렛 2019.07.11 23:36
    티슈 ㅇㅇ 다시 읽어보니까 그거인가 보네
    처음 읽은거보다 컨셉 더 웃기네
  • [레벨:21]뤼카투사르 2019.07.11 23:40
    벨기에는쵸콜렛 걍 컨셉아냐?
    ...보니까 컨셉같은데
    아님 말고
  • [레벨:23]인생역주행 2019.07.11 23:27
    어이 그앞은 「지옥」이다.
  • [레벨:2]JayKimmu 2019.07.11 23:27
    우욱..
  • [레벨:16]Rocket. 2019.07.11 23:27
    걍 대놓고 어그로인디
  • [레벨:22]벼르 2019.07.11 23:27
    진짜 씹;;
  • [레벨:4]펠호마크베디지메 2019.07.11 23:27
    저사람 왠지 구토일거 같음 구토유발하는거 보니까
  • [레벨:22]Dsesde 2019.07.11 23:27
    어그로 겠지 설마
  • [레벨:4]특별서비스 2019.07.11 23:28
    가면 너무 티난다ㅋㅋ
  • [레벨:27]꽃병풍신지원 2019.07.11 23:28
  • [레벨:7]맹구친구철수 2019.07.11 23:28
    어우 육수냄새;;;
  • [레벨:26]쉐브첸코. 2019.07.11 23:28
    그냥있어도 괴물인데
  • [레벨:4]벵자민멘디 2019.07.11 23:29
    근데 실제로 저런사람들본적있음 같이 풋살하던 이름만아는 맴버였는데 자기돈 다 터는것도 모자라서 돈빌려서 bj한테 별풍쏘고 그러더라
    다른애는 내 예전룸메인데 저런거 이해못하겠다고 그러더니 인터넷방송한번도 안보는애가 내가겜방보는거 같이보다 여캠한번 들어가보더니 자기 채팅읽어주는거 ㄹㅇ루 신기해하다 그날 하루종일 그거만 보더라 ㅋㅋㅋ 그러다 이거 잘못하면 줫대겠네 하더니 다시는안봄 ㅋㅋ
  • [레벨:20]MC럭시 2019.07.11 23:31
    벵자민멘디 난 게임방송은 가끔가다 신게임 나오면보는데 썸넬보고 혹해서 여캠들어갔다가도 ㅈㄴ노잼이고 오글거려서 못보겠던데...
  • [레벨:26]엣취제이 2019.07.11 23:31
    벵자민멘디 그냥 방송 킨 일반인인데 화면에 면상떼기 나오는게 뭔지 내 댓글 읽어주면 신기하긴 함

그 카타르시스에 취해서 계속 하는듯

마치 내 존재감을 알리려 하는 것처럼. 인싸이고픈 아싸들은 금방 빠지겠더라
  • [레벨:24]피파스트리트 2019.07.11 23:29
    음 이건 혼동된다
  • [레벨:20]MC럭시 2019.07.11 23:29
    와..글만 보는데 어떤사람일지 훤히 보이네..능력자신가!?!
  • [레벨:13]기에나비텔스바흐 2019.07.11 23:30
    와 저거 컨셉이겠지? 너무 토악질나온다 씨발육수새끼 ㅋㅋ
  • [레벨:2]검스팁토 2019.07.11 23:30
    육수들의 심정을 잘 대변한 어그로인거같다. ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]검정곰인형 2019.07.11 23:31
    이미 괴물이신데..
  • [레벨:7]단뇸이 2019.07.11 23:32
    딱 봐도 어그로 컨셉 너무 티난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]피리부는황가드 2019.07.11 23:35
    오후 화났네
  • [레벨:4]델레 2019.07.11 23:36
    부턕이니꺠 냴 걔물로 먠들지 마럐져~~~~
  • [레벨:18]망겜탐방가 2019.07.11 23:36
    괴물로 만드는건 모르겠고 개돼지인건 알겠다
  • [레벨:21]내빠따는불빠따 2019.07.11 23:37
    육수장인
  • [레벨:22]언냐 2019.07.11 23:38
    ???: 으윽.....윽.... ㅇ으으라아아아아아아 날.......,,,,괴물....거ㅣ물로 !!!@만들지 말랬지아!!!!!@@@@@
    엄마: 시끄럽다 이세끼야
  • [레벨:20]포카치칩 2019.07.11 23:39
    언냐 ㄴㄴ어머님 문닫고 오열중이심
  • [레벨:20]포카치칩 2019.07.11 23:39
    어그로 가성비ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]삽입마스터 2019.07.11 23:39
    지 어머니가 지 때문에 미치기 일보직전이란 생각은 도통 안함 ㅋㅋ
  • [레벨:25]메인스트림 2019.07.11 23:39
    컨셉 잘잡았ㄴ노ㅋㅋ
  • [레벨:5]김예리밍 2019.07.11 23:40
    ??? : 처단 하겠습니다. 마스터
    ??? : .. 안 돼.. 아직은 [그것] 을 들어낼 때가 아니다..
  • [레벨:22]배리나 2019.07.11 23:43
    아 인방충들 맨날 선 타령 하는 거 진짜 존나 꼴보기 싫다
  • [레벨:27]전상빈 2019.07.11 23:44
    딱봐도 비아냥 대는거구만
    진짜 모르는거냐 아니면 알면서도 그냥 포빨라고 퍼오는거냐 ㅋㅋ
  • [레벨:7]모래폭풍 2019.07.11 23:45
    날 미치게 어쩌구 날 괴물로 저쩌구
  • [레벨:20]펨코왕자 2019.07.11 23:47
    오이오이...
  • [레벨:2]화르니 2019.07.11 23:48
    괴라는 나물로 만들지 말아줘
  • [레벨:2]나라마음 2019.07.11 23:48
    글 쓴거만 봐도 육수 ㅈ밥같네
  • [레벨:25]될놈 2019.07.11 23:58
    말투 씨발 너무 애니 말투인데 머냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]샤아 2019.07.11 23:59
    니애미다 ㅂㅅ아
  • [레벨:6]댜금바리 2019.07.11 23:59
    드립이야뭐야ㅅㅂ
  • [레벨:25]텔리 2019.07.12 00:00
    존나 이새낀 진심 칼로 찌르고싶다
  • [레벨:17]Geek 2019.07.12 00:01
    힘을 숨긴 친구네
  • [레벨:1]빛무새빛빛빛 2019.07.12 00:03
    이미 괴물이 되고도 남은거 같은데
  • [레벨:8]ggmf 2019.07.12 00:06
    와 슈바 컨셉이겟지? 제발로다가
  • [레벨:21]나물 2019.07.12 00:06
    그냥 보는것만으로도 좋은건가 아니면 남몰래 아는사람인건가 ...
  • [레벨:28]에궁님 2019.07.12 00:13
    괴물인진 모르겠는데 개물인건 알겠네
  • [레벨:5]아이시안 2019.07.12 00:23
    랜선남자친구의 하소연 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]첼시주장탄코 2019.07.12 00:24
    존나 역겹네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]한양문지기 2019.07.12 00:24
    괴물 레이드 모집합니다.
  • [레벨:7]안데르에레라 2019.07.12 01:06
    아 씨발 육수새끼 손발 존나 오그라들게 만드네
  • [레벨:4]봄내음 2019.07.12 01:19
    주인님 나설까요?
    참아
  • [레벨:28]러셀웨스트브룩 2019.07.12 01:35
    클템형님.. 저기까지가셔서 지랄이십니까...
    쓰레기 냄새가 납니다
  • [레벨:14]:D 2019.07.12 01:46
    우리가 저 친구 집밖으로 좀 나오게 해주자
  • [레벨:2]홀슈타인킬이재성 2019.07.12 01:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]쌀밥 2019.07.12 01:54
    와 말투 ㄷㄷ
  • [레벨:21]하하하호호로 2019.07.12 02:33
    잼미
  • [레벨:2]흡령 2019.07.12 02:40
    저거 컨셉아님?
  • [레벨:10]기미중이 2019.07.12 05:03
    딱보면 컨셉인데 진짜인줄 아는애들 많네ㅋㅋ
  • [레벨:5]골빈짱구 2019.07.12 06:21
    개찐따네
  • [레벨:14]병신을보면우는새 2019.07.12 07:41
    저런데에 보력지원가기 시작하면 진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]헤르메스21 2019.07.12 09:39
    맥이는 패턴이 참 다양하네
  • [레벨:14]Hate'_' 2019.07.12 11:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 컨셉이라도 드러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]houoo 2019.07.12 13:53
    십덕새키들

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6038 6039 6040 6041 6042 6043 6044 6045 6046 6047 ... 다음
/ 50,000 이상