포텐 [공홈] 바르셀로나, 그리즈만 영입

662 13
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]이야라 2019.07.12 22:19
    이적료 20% 24M 가져갑니다 꺼어어어억ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
  • BEST [레벨:2]아들데리고마트리 2019.07.12 22:17
    개좆즈만 느그즈만 씨발즈만 아자르한테 농락당하고 쿠티뉴각성해서 벤치따리 하시길🙏🏿🙏🏿
  • BEST [레벨:3]신승대 2019.07.12 22:15
    좆망해라 씨벌럼의 새끼
  • [레벨:27]그아호 2019.07.12 22:35
    진짜 개새끼도 이런 개새끼는 드믈거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]메시국대우승 2019.07.12 22:35
    이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 째진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]호구요호구 2019.07.12 22:37
    만약에 그리즈만이 완다 스타디움에서 선발출전 해가지고 헤트트릭 박고

3번째 골 넣고나서 홈 팀 관중석 앞에서 괴성 지르면서

따발총 세레머니 하면 어떻게 될까...
  • [레벨:14]EDIYA 2019.07.12 22:42
    호구요호구 밑댓글처럼됨
  • [레벨:21]라이언 2019.07.13 14:54
    호구요호구 따발총맞음
  • [레벨:21]노엘한요한 2019.07.12 22:37
    안녕 씨발 쓰레기년아 좆망해서 다리 뿐질러지길
  • [레벨:23]알라마드릿 2019.07.12 22:37
    얘는 근데 어디서뜀? 4312 수지메좆뒤에서 뛰나?
  • [레벨:17]승우맘 2019.07.12 22:38
    이적 마무리 되니까 새삼 바이아웃이 싸긴 싸다... 이새끼 가격이라도 안쌌으면 와도 좆같았을듯
  • [레벨:24]스펀지밥 2019.07.12 22:41
    나는 개인적으로 바르싸에서 성공하기도 힘들다고 보는게 볼 스피드가 없는상태에서 상대 선수를 제칠수 있는 개인기와 드리블이 있어야 한다고 보는데 그리즈만은 네이마르 아자르와 비교하면 그런게 없다고 봄(왼쪽 공격수로 나올시 해당) 지금 바르싸는 메시 이외의 크랙이 필요하다고 생각함 물론 챠비 인혜 시절의 반코트는 아니지만 지금 미드진으로는 그 시절의 절반도 안된다는 공격작업의 수준이라고 보고 (물론 데용의 활약에 따라 달라질수 있음) 이 부분이 더 필요한거 같은데 감독부터 무전술이라 답답함 그냥 이 딜의 최대장점은 리그 라이벌의 핵심선수 이탈이라고 봄..
  • [레벨:17]7ㄱㅓ억 2019.07.12 22:51
    스펀지밥 그래도 쿠치뉴 이런 야발럼보단 침투나 개인기가 좋은듯?
  • [레벨:11]molding9 2019.07.12 23:36
    스펀지밥 https://www.fmkorea.com/index.php?mid=football_world&sort_index=pop&order_type=desc&document_srl=1985247026&listStyle=webzine
  • [레벨:27]거북이달린다 2019.07.12 22:41
    이렇게 되면 네이마르는 트레이드 + 분할지급으로 밖에 안되겠네 확실한건 쿠뎀 둘다 나가던가 둘중하난 나갈거고
  • [레벨:24]비사門天 2019.07.12 22:42
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:18]형기맘 2019.07.12 22:42
    쿠티뉴 진짜 리버풀가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]토니소프라노 2019.07.12 22:43
    진짜 근데 그리즈만 본인이 본인 바이아웃 지불함?
  • [레벨:11]LEMAR 2019.07.12 23:12
    토니소프라노 아뇨 바르샤한데 받아서 지불한거임
  • [레벨:8]카카라모스 2019.07.12 22:44
    와 번호경쟁 치열하겠네 ㄷㄷ
  • [레벨:20]맥토미니39 2019.07.12 22:45
    진짜 개역겹다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]에펨코리아120 2019.07.12 22:47
    소시지: 이적료 잘받아갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]OCEANMAN 2019.07.12 22:47
    결국 갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]산티아고아리아스 2019.07.12 22:48
    개좆망했으면 좋겠다
  • [레벨:7]박선영 2019.07.12 22:48
    그리즈만 수아레즈 메시 ㄷㄷ
  • [레벨:2]패스왕이니에스타 2019.07.13 05:54
    박선영 상대적 레알은 베일만 유리몸아니면 라이벌매치 기대되는데 아자르도 있고
  • [레벨:30]자바스크립트 2019.07.13 08:44
    박선영 그러면 MSG 라인이네
  • [레벨:2]rnorn 2019.07.12 22:50
    킹리즈만 대성하자
  • [레벨:5]tmi인생 2019.07.12 22:50
    그리즈만vs아자르
  • [레벨:4]스트롱맨찰스 2019.07.12 22:53
    좋아 킹리즈만 도착했군
  • [레벨:29]눈까르 2019.07.12 22:55
    이러면 네이마르는어케되는거지
  • [레벨:35]미스터월드와이드 2019.07.12 22:56
    좆같은 새끼 십자인대 쌍방으로 아작나라
  • [레벨:2]6.Kodams 2019.07.12 22:59
    딱 맨유 산구만큼만해라
  • [레벨:32]leo420 2019.07.12 23:49
    6.Kodams 코시는 어캐되는거?
  • [레벨:2]6.Kodams 2019.07.12 23:57
    leo420 좆되는거죠모
  • [레벨:15]행복가즈아 2019.07.12 22:59
    축신 같네 바르샤 유니폼 입으니까
  • [레벨:22]이거쓰려고가입 2019.07.12 23:02
    ㄷㄷ 한화로 얼마임 이적료?
  • [레벨:28]베실 2019.07.12 23:06
    이거쓰려고가입 1600억 정도인듯?
  • [레벨:20]도바킨 2019.07.12 23:02
    지금이다 아스날 저 바이아웃 질러라!
  • [레벨:21]예이츠 2019.07.12 23:05
    진짜 가네
  • [레벨:20]zonzon 2019.07.12 23:07
    이러면 누가나가냐? 수아레스가 자연스레 서브로 가늠건가
  • [레벨:9]티모엉덩이 2019.07.12 23:09
    오는데 참 시끌벅적했다
  • [레벨:2]세르지오라모스 2019.07.12 23:12
    진짜 좆망했으면 좋겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Hai 2019.07.12 23:12
    이러면 베스트11이 어떻게됨??
  • [레벨:25]메시코기 2019.07.12 23:13
    네좆은 어찌될까
  • [레벨:29]神威 2019.07.12 23:17
    ㄹㅇ 이렇게 더티하게 이적하는 것도 역사상 손에 꼽을 수준 아님? ㅉㅉ
  • [레벨:25]텔리 2019.07.12 23:18
    띠용에 그리지에 영입 지리긴하네 ㅅㅂ. .
  • [레벨:2]NdombeIe 2019.07.12 23:18
    그리즈만 좋아했는데 이제 안티다 찌라시가 진짜가 되니까 ㅈ같구만
  • [레벨:22]파울리뉴종신 2019.07.12 23:18
    씹새끼야 제발 좀 잘하자
    나이상으론 비야 영입할 때 느낌나는데 비야처럼 일찍 퇴물되지말고 좀 오래가라
  • [레벨:30]바람없는천지 2019.07.12 23:23
    어서와라
  • [레벨:22]세조 2019.07.12 23:29
    결국 갔넹
  • [레벨:23]W0000p 2019.07.12 23:30
    소시지가받는 24m은 한화로얼마정도임?
  • [레벨:11]면도한클롭 2019.07.12 23:38
    W0000p 300억정도
  • [레벨:20]Compact 2019.07.12 23:32
    완다 원정 개기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]메시코기 2019.07.12 23:33
    Compact 피구처럼 돼지머리 날아오는거 아니냐ㅋㅋ
  • [레벨:25]킹갓대황짱자르 2019.07.12 23:55
    소시지: 개꿀ㅋㅋ
  • [레벨:33]나선형 2019.07.13 00:06
    와진짜갓넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]심심하다너무너무 2019.07.13 00:13
    바이아웃 그리즈만이 지불했음??
  • [레벨:29]아스톤빌라FC 2019.07.13 04:43
    심심하다너무너무 당연히 아니지 바르싸가 낸거임
  • [레벨:24]해리토리 2019.07.13 01:23
    와 바이아웃 800n 개에반데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]Neymarr 2019.07.13 01:25
    네이마르만 남았군
  • [레벨:21]하하하호호로 2019.07.13 02:21
    드디어갓네ㅜㅜ관종새
  • [레벨:3]sailor17 2019.07.13 02:59
    그리즈만 출세했네
  • [레벨:3]sailor17 2019.07.13 03:00
    드디어 드디어 메시와 그리즈만이 함께 뛰는건가 하 환상이다. 네좆까지 오면 어떤 기분일까?
  • [레벨:36]크로스 2019.07.13 03:21
    떴네
  • [레벨:24]마킹 2019.07.13 04:03
    개병신새끼 조용히 갔으면 알레띠팬들도 징계때 한시즌 남아준게 고마워서 좋은이별할텐데 아가리처놀려서 씹새끼 꾸레긴한데 이새끼맘에존나안드네 씨발 시기도안좋은데 이새끼때문에 욕존나처먹으니까 더빡친다시발
  • [레벨:13]덴마크 2019.07.13 04:20
    메시 수아레스 쿠티뉴 그리즈만 뎀벨레 말콤
    진짜 공격진 대박이네 ㅋㅋ 미들에 아르투르 더용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]어그로 2019.07.13 05:50
    그리즈만 수아레스
    네이마르 메시
  • [레벨:36]강동원 2019.07.13 06:36
    진짜 타팀팬이 봐도 개쓰레기다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Jasmine 2019.07.13 07:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]91년생앙투안 2019.07.13 07:43
    외쳐! 그리즈만!
  • [레벨:21]비밀의숲 2019.07.13 07:59
    그냥 뜨레기
  • [레벨:9]르브론맘 2019.07.13 10:49
    메스꺼운선수
  • [레벨:34]@=(^ㅇ^)@ 2019.07.13 11:17
    네좆 와서 느금마 라인 가즈아
  • [레벨:34]램파드종신기원 2019.07.13 12:47
    ....
  • [레벨:27]나폴레옹 2019.07.13 12:54
    부럽긴하다 바르셀로나 진짜 존나 강하네;;;
  • [레벨:5]히히힛햇살 2019.07.13 13:02
    진짜 축알못이라그런데
    왜다들 좆망하라고 저주하는거임?
  • [레벨:12]악마의왼발 2019.07.13 13:13
    과정이야 상욕 처먹을만한데 그래도 커리어 정점 찍었네 결국
  • [레벨:19]1절에서못끊는놈 2019.07.13 13:23
    ㄲㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]한번만더해봐요 2019.07.13 14:09
    와 ㄹㅇ 좆같은 구단 좆같은 선수
  • [레벨:24]AVEX 2019.07.13 16:43
    메스꺼운 클럽과 메스꺼운 새끼의 환장의 콜라보
  • [레벨:26]kinjacks 2019.07.13 17:50
    결국 샀구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는꾸레나 가는 그리즈만이나 ㅋㅋ
  • [레벨:1]길음뉴타운 2019.07.13 21:54
    축잘알이 되고싶은 축알못인데 그리즈만 왜 욕쳐먹는거야?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [공홈] 아틀레티코 성명서 (그리즈만-바르셀로나 계약에 대한 성명서) 311 첨부파일 포텐 [레벨:39]조르지뉴똥패스 2019.07.12 28921 307
번역기사 [맨체스터이브닝] 에베르통을 위해 브라질에 스카웃을 파견한 맨유 63 첨부파일 포텐 [레벨:31]토니8 2019.07.12 15376 65
번역기사 [칼치오메르칼토] 유나이티드에 향상된 오퍼를 할 인테르 156 첨부파일 포텐 [레벨:25]브루노페르난데스 2019.07.12 18051 97
오피셜 [공홈] RCD 마요르카, 레알 마드리드 카스티야의 알레이스 페바스 영입 5 첨부파일 [레벨:34]날비추는비까리 2019.07.12 500 14
번역기사 [DV] 소시에다드는 그리즈만 이적으로 24m 유로를 지급 받음 83 첨부파일 포텐 [레벨:39]조르지뉴똥패스 2019.07.12 20788 180
번역기사 [스카이스포츠] 아르나우토비치 "유럽 언론들은 뭣도 모르면서 말이 너무 많습니다" 8 첨부파일 [레벨:25]세프 2019.07.12 1129 22
번역기사 [봉다닷컴] 'K리그 출신' 쯔엉, 태국 클럽 오퍼도 있었는데 HAGL FC로 복귀한 이유는? 4 첨부파일 [레벨:25]축구로보답 2019.07.12 921 12
번역기사 [컷옵사-BBC 온스테인 인용] 아스날의 윌리엄 살리바 딜은 거의 끝났었다. 하지만 막판에 토트넘이 참전. 85 첨부파일 포텐 [레벨:36]황예지. 2019.07.12 13420 147
번역기사 [스카이스포츠] 토비 알더베이럴트 이적 협상 차, 로마와 만날 레비 회장 63 첨부파일 포텐 [레벨:25]세프 2019.07.12 26562 108
번역기사 [데일리메일/움짤] 맨유 스태프 중 한 명이 약물 과다복용으로 병원에 이송되었고 안정을 찾는 중 25 동영상첨부파일 포텐 [레벨:25]세프 2019.07.12 19267 69
번역기사 [SW - RMC 부합시] 토트넘, 윌리엄 살리바 하이재킹위해 30m+보너스 오퍼 / 내일 협상 마무리 위해 미팅 269 첨부파일 포텐 [레벨:27]혜리윙크스 2019.07.12 25032 221
번역기사 [데일리메일] 딕 로 "아스날은 첼시보다 먼저 쿠르투아, 아자르를 영입할 기회가 있었다" 25 첨부파일 [레벨:25]세프 2019.07.12 863 16
번역기사 [VN익스프레스] 베트남 V리그, 전세계 유튜브 조회수 TOP 10에 두 팀이나 올려 12 첨부파일 [레벨:25]축구로보답 2019.07.12 718 15
번역기사 [카데나 세르] 오피셜: 그리즈만은 더 이상 아틀레티코 선수가 아닙니다. 116 첨부파일 포텐 [레벨:38]나루미리코 2019.07.12 24815 268
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 ... 다음
/ 8,520