포텐 소우릎 유튜브 왜케 도발적이냐

소우릎 유튜브 왜케 도발적이냐

맘에 들어 ㅋㅋㅋ 

281 31
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:30]카니안 2019.07.13 02:01
    하지만 지금 솔랭은 그냥 버러지급
  • BEST [레벨:5]조하트달리기 2019.07.13 23:52
    소우릎ㅋㅋㅋ 분명 챌린저 실력방송이었는데 한달도 안되는기간에 다2정도까지 다이빙하면서 다이아 지박령되더니 이젠 광대짓거리 졵나함ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]Opeth 2019.07.13 23:54
    마챌에서 놀땐 시청자 100-200
    다딱이아이돌인 현재 2000.
  • [레벨:20]라이오넬멧시 2019.07.14 06:30
    스컬그레이몬 괴물쥐 ㄹㅇ
  • [레벨:23]나병구 2019.07.13 23:57
    베리럭키박종우
  • [레벨:11]정당한반칙 2019.07.13 23:58
    전시즌 4800판인가 하고

작년 기준 최고 점수가 챌 800

지금 다이아 3인데 점수로 따지면 1300점이 떨어진거임

다이아1인애가 골드 3~4까지 떨어진거
  • [레벨:24]형욱아야옹해봐 2019.07.13 23:59
    박종우와 함께 다이아 2대 아이돌
  • [레벨:22]짤줍는와드쟁이 2019.07.13 23:59
    원래 얘는 공격적인 픽 안하는 탑솔 아니였음?
  • [레벨:24]오스마르 2019.07.14 00:01
    짤줍는와드쟁이 한 맺혔나봄 한 게임에 10데스 부터가 시작임
  • [레벨:25]별별사람다있음 2019.07.14 00:01
    짤줍는와드쟁이 그건 프로뛸때기준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그때 탱커만 ㅈㄴ해서 한이 맺힘 ㅋㅋㅋㅋ
    프로당시에도 솔랭하면 공격픽했다했음 ㅋㅋㅋ 후회한다함 대회때쓸걸 연습해야하는데 한풀기만했다고
  • [레벨:11]loverboy 2019.07.13 23:59
    이야 혐석이가 포텐도 다오네
  • [레벨:20]TRAX 2019.07.14 00:01
    난 우지 따봄
  • [레벨:13]섹하고싶스다 2019.07.14 00:01
    그마800점에서 2달만에 다4까지 떨어질수가 있나 ;; 걍 광대짓 일부로 하는듯
  • [레벨:17]모리장단 2019.07.14 08:17
    섹하고싶스다 나도 본계 부계랑 점수차이가 500가까이 나는데
    하고싶은거하고 그냥 게임 막해서 얘도 가슴이 시키는대로 하는듯
    정줄잡고 빡겜하면 다1이나 마스터는 갈거같음
  • [레벨:2]왈왈왈으르르르 2019.07.14 00:03
    유튜브만 보는데 재밌음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]마이클도슨 2019.07.14 00:12
    옛날에 자기가 편집할 때가 ㅈㄴ 웃겼는데
  • [레벨:31]제이슨스콧 2019.07.14 00:17
    롤실력과 방송실력 바꿨음
  • [레벨:2]순수 2019.07.14 00:18
    가끔 터지는 피지컬 보면 분명 저 윗동네에서 놀아야하는데... 왜 다이아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ppku 2019.07.14 00:19
    재밌게 하는건 좋은데 그만 좀 던졌으면.. 슬슬 질림. 이제 다시 실력 보여줄때도 되지 않았나
  • [레벨:15]댐띵퍼니 2019.07.14 00:20
    최근에 봤는데 개억지로 못하던데 컨셉임?
  • [레벨:14]개댕청 2019.07.14 00:32
    박종우 소우릎 괴물쥐 과로사
    다이아 아이돌
  • [레벨:24]ATM 2019.07.14 02:31
    개댕청 전수찬 걔가 젤 유명하지 않음?
    저라뎃 방송에도 나오고 시즌2 부터인가 매시즌 다이아에서만 3천판씩 했다던데
  • [레벨:3]도파카랄로 2019.07.14 02:43
    개댕청 그린데이를 아시나요?
  • [레벨:1]가즈아요정 2019.07.14 06:51
    도파카랄로 ㅋ2392 근본의 그린데이
  • [레벨:9]sky가을하늘 2019.07.14 00:50
    https://www.twitch.tv/so_urf/clip/HeadstrongKindWoodcockTwitchRaid
    이거보면 팡머로 가는거같음
  • [레벨:5]mooo 2019.07.14 00:58
    솔직히 눈치 보면서 던지는거 티남
  • [레벨:5]귀여운거북 2019.07.14 01:10
    방송때메 일부로 던지는거같음
  • [레벨:12]캐라옹 2019.07.14 01:17
    근데 방송 존나 재밌긴해 쯴혐석 보는재미도 있고 ㅋㅋ
  • [레벨:22]아서왕 2019.07.14 01:36
    겜을 너무 대충해 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]졸립다 2019.07.14 02:06
    우릎이 솔랭에서만낫었는데 이제는 딱 다딱실력이던뎈ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL TALK 눈꽃만큼 참된서폿없음ㅡㅡ 2 [레벨:21]키레이예나 2019.07.12 1397 -3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8288 8289 8290 8291 8292 8293 8294 8295 8296 8297 ... 다음
/ 27,819