이번 정권은 역대급이다.

달러.jpg 이번 정권은 역대급이다.

달러

벤츠.jpg 이번 정권은 역대급이다.

벤츠

석유.jpg 이번 정권은 역대급이다.

석유

에칭가스.jpg 이번 정권은 역대급이다.

에칭가스

문다혜 패밀리.jpg 이번 정권은 역대급이다.

문다혜 패밀리

전부 불법 밀반출 의심 물품들 ㅋㅋㅋ

빠따.jpg 이번 정권은 역대급이다.

일단 개 쳐맞고 시작하자

멍재앙.jpg 이번 정권은 역대급이다.

• [레벨:7]스윗지져스 2019.07.17 17:27
    문재인이 안까서 그렇지 까면 수두룩일듯
  • [레벨:19]아항항 2019.07.17 17:57
    스윗지져스 이번 정부 끝나면 국가기밀문서 무지하게 파기할꺼 같지 않음? 노무현 떄처럼 노무현 떄도 도대체 임기 중에 뭔 짓을 했는지 무지하게 파기해서 한바탕 난리가 났었고 검찰조사로 그게 사실이라고 밝혀지기도 했는데 당시 문재인이 그게 사실이면 뭐 사퇴를 한다고 했나 사과를 한다고 했나? 그랬는데 사실이 밝혀지고 나니 모른 척 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]스윗지져스 2019.07.17 19:12
    아항항 다음 정권이 또 민주당이면 검찰조사고 나발이고 없을듯 시간이 흘러서 잊혀지겟지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기