포텐 [공홈] 뉴캐슬 새로운 스폰서 - 국가 스포츠 어플

• BEST [레벨:24]백야행 2019.07.17 18:30
    중국에서 도박 스폰이 불법이라 2경기만 이거 입음
  • [레벨:5]낼뒤져도개집빠 2019.07.17 17:35
    허미 ㅋㅋ
  • [레벨:4]mcfenrir 2019.07.17 17:37
    툰질도 못해묵게따.. 듕국몽 어휴
  • [레벨:22]라이젠 2019.07.17 17:39
    저거 한자만 치우면 이쁠탠데 시발
  • [레벨:2]지은 2019.07.17 17:40
    존나못해보이네
  • [레벨:22]진리의메시 2019.07.17 17:43
    엠블럼도 가운데 배치해서 꽤 예쁠뻔했는데.. 한자랑 거지같은 글자색이 다 말아먹음.
  • [레벨:18]우치하오비토 2019.07.17 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근본력 하락 ㅜㅜ
  • [레벨:21]두부야놀자 2019.07.17 17:52
    노던락 근본은 어디에...
  • [레벨:11]한세상D 2019.07.17 17:56
    중국놈들은 스폰서에 한자 좀 안 밖으면 안되나
  • [레벨:1]프리메라리가 2019.07.17 18:17
    노던락 그립다 ㅅㅂ ㅜㅜ
  • [레벨:37]개간로저스 2019.07.17 18:19
    유니폼 이상해졌네
  • [레벨:24]민하♥ 2019.07.17 18:23
    얘넨 한자가 다 조짐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]백야행 2019.07.17 18:30
    중국에서 도박 스폰이 불법이라 2경기만 이거 입음
  • [레벨:21]장용준 2019.07.18 01:53
    백야행 아시아투어때만입는거아님?
  • [레벨:6]카들렠 2019.07.17 18:49
    한자도 그냥 검정색이나 하얀색이면 ㄱㅊ을텐데
    씨발 색깔보소ㅋㅋ
  • [레벨:22]f_range 2019.07.17 18:52
    한자를 쓰더리도 ㅅㅂ 멋있는 폰트로 써야지 저게 뭐냐
  • [레벨:20]포항ㅇㅇ 2019.07.17 18:59
    진짜 설상가상이 뭔지 알겠네 개같다
  • [레벨:8]픽업픽포드 2019.07.17 20:37
    ㅋㅋㅋ 강등 시켜달라고 애원하네
  • [레벨:21]DHL 2019.07.17 21:30
    하....
  • [레벨:5]축구뉴비뉴 2019.07.17 22:28
    갑자기 축구력 확 떨어지네
  • [레벨:15]Brighton 2019.07.17 23:04
    유니폼 이쁜데 스폰 왜저래..
  • [레벨:25]폴더멧 2019.07.18 01:32
    5부리그 노츠 카운티한테 개쳐발리는 노근본 좆밥팀 유니폼 같음
  • [레벨:1]카벨라 2019.07.18 01:50
    저놈의 한자 때문에 유니폼 살맘이 없다.. 노던락시절이 그립다
  • [레벨:3]댕댕땡 2019.07.18 01:50
    와 이건 진심 심각하네..
  • [레벨:4]호우십개 2019.07.18 01:50
    어디시발 4부리그 줫밥팀같누ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]qwerty99 2019.07.18 01:50
    열등한.한자쓰지말고 영어로 새기는게 낫지않나 삼성처럼
  • [레벨:29]마빡에두딱밤 2019.07.18 01:50
    툰아미가 주거씀다
  • [레벨:22]늘리비 2019.07.18 01:51
    한자 씹ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]꼬꼬방7 2019.07.18 01:51
    나만 괜찮은가
  • [레벨:19]레전드솔샤르종신 2019.07.18 01:51
    한자 씨발...
  • [레벨:24]후아이앰 2019.07.18 01:51
    전민 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체육 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]사나와지효 2019.07.18 01:51
    좆구리네 ㅋㅋ
  • [레벨:30]FMM 2019.07.18 01:52
    스폰서때문에 유니폼 좆구린거보소
  • [레벨:20]마눅 2019.07.18 01:52
    스폰서는 피렐리가 제일 간지나는듯
  • [레벨:33]댓글보고상처받음 2019.07.18 01:52
    유니폼 자체는 괜찮은데
    스폰서가 개 씹 애미디짐
  • [레벨:13]Firmino 2019.07.18 01:52
    근데 저거 중국어로 쓰면 경기 보는 외국인들이 어케알아먹으라고 중국어로 박음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼 스폰서인 의미가 있나 저러면
  • [레벨:4]바르싸에버튼동급 2019.07.18 01:54
    Firmino 쟤낸 전새계인이 중국어를 당연히 알아야한다고 생각해서...
  • [레벨:22]11년째개집팬 2019.07.18 02:00
    Firmino 중화사상이 존나쌔서 간단한 영어도 모르는 중국인 많음
  • [레벨:21]헛소리장인 2019.07.18 01:52
    아 야발 너무하잖아... 팬질 못해먹겠네
  • [레벨:35]송하예 2019.07.18 01:52
    짱ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ깨
  • [레벨:28]리자 2019.07.18 01:53
    존나 구리네..
    어디 아시아 변방의 유니폼같네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]크개뢴새케끼 2019.07.18 01:54
    '중국에서 두번의 아시아 트로피 경기에 달고 나오게 되었습니다'

아스날 노란마킹처럼 프리시즌 특별유니폼이잖아
  • [레벨:21]고교주리 2019.07.18 01:55
    구리다
  • [레벨:21]담배하나만피케 2019.07.18 01:56
    별로네
  • [레벨:2]최소4둠 2019.07.18 01:56
    한자 어차피 중국인만 읽는데 광고효과 더 누리려면 영어로 해야되는거 아닌가..? 내수만 믿는건지 존나 이해안되네 디자인도 ㅈ구리고
  • [레벨:22]tanguy 2019.07.18 01:57
    너무 끔찍해요
  • [레벨:4]칼버트르윈 2019.07.18 01:57
    좆됐네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]기분좋다 2019.07.18 01:58
    쥐이이랄한다 진짜...
    처음으로 알게된 epl팀으로서 애정을 가지고있었는데 남은 애정마저 버려버리네
    시발 운영은 거지같게해도 유니폼은 괜찮게 뽑아야 될 것 아니야;;; 개젖같네 진짜;;;
  • [레벨:22]벵갓종신 2019.07.18 01:58
    진짜 촌스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]PopO.. 2019.07.18 01:58
    돈도 존나 안 쓰면서 스폰서는 존나 구린 중국어를 박네
  • [레벨:10]메이너드 2019.07.18 01:58
    축구력 존나 내려가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]김!! 2019.07.18 01:59
    넘 구리다..
  • [레벨:11]막두 2019.07.18 01:59
    우리나라로 치면 라이브스코어 가슴팍에 다는거냐?? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]DEADP00L 2019.07.18 02:00
    유니폼 진짜 별로네
  • [레벨:25]전통주요정 2019.07.18 02:01
    네임드같은건가 ㅋㅋ
  • [레벨:24]어둠의기사 2019.07.18 02:01
    중국리그도 엠블럼 괜찮은 팀있던데
    중국팀이라고 해도 위압감이 없어보임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]슈퍼언노운 2019.07.18 02:07
    진짜 ㅈㄴ 좆밥팀처럼 만들어버렸네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]처음처럼 2019.07.18 02:31
    全民体育 역겹네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]스웨덴사람 2019.07.18 02:34
    모처럼 퓨마가 유니폼 잘 뽑았는데 스폰서가 망치네ㅋ
  • [레벨:4]새싹비빔밥 2019.07.18 02:42
    유니폼디자인 이쁘면 뭐해 스폰서가 다 망치네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23](요술봉꺼내며) 2019.07.18 02:47
    하 진짜 유니폼부터 좆밥같네 진짜 씨발
  • [레벨:6]럼블피쉬 2019.07.18 02:52
    유니폼 디자인이 좆구려서 사실 뭘 박아도 못 메꿀듯ㅋㅋ;
  • [레벨:11]602Daddy 2019.07.18 08:43
    진짜 어떤 유니폼이든 한자가 들어가면 좆밥팀처럼 보이는구나
  • [레벨:24]Nebula 2019.07.18 09:08
    근본이 사라져간다 ㅋㅋ
  • [레벨:6]Huddle 2019.07.18 09:41
    씨발 한자 진짜 존나구려ㅡㅡ씨발

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 [공홈] 에버튼 프라텔리 베레타, USM 홀딩스와 파트너쉽 계약 체결 2 첨부파일 [레벨:28]아이즈원김채원 2019.07.17 259 9
번역기사 [스스] 아스필리쿠에타 : 고참 선수들이 해야 할 일과 오도이에 대해 22 첨부파일 포텐 [레벨:22]람쥐썬더 2019.07.17 15768 64
국내기사 [베스트 일레븐] 이과인, 스프린트 테스트서 호날두에 압도당해… 굴욕 65 첨부파일 포텐 [레벨:23]기준포 2019.07.17 20220 150
번역기사 [공홈] 바이에른과의 경기를 대비해서 팀 훈련을 하는 아스날 선수단 30 첨부파일 [레벨:33]최명길 2019.07.17 1332 21
오피셜 [공홈] CF 푸엔라브라다, 치코 플로레스 영입(스완지 걔 맞음) 5 첨부파일 [레벨:22]시티팬12년째 2019.07.17 498 17
번역기사 [공홈] 뉴캐슬 새로운 스폰서 - 국가 스포츠 어플 64 첨부파일 포텐 [레벨:39]조르지뉴똥패스 2019.07.17 22887 108
번역기사 [스카이] 트리피어는 21.7m 파운드에 AT마드리드로 이적 73 첨부파일 포텐 [레벨:39]조르지뉴똥패스 2019.07.17 16719 119
번역기사 [MD] 아르헨티나 축구 협회는 메시를 위해 사과문을 작성 67 첨부파일 포텐 [레벨:39]조르지뉴똥패스 2019.07.17 18284 121
번역기사 [공홈] 자카 - 우리는 경기장 안에서나 밖에서나 협력해야 하고, 모든 선수들도 함께 협력해야 한다 19 첨부파일 [레벨:33]최명길 2019.07.17 469 18
번역기사 [골닷컴] 라이올라 "데리흐트 바르셀로나 이적? 그딴 개똥같은 소리는 디즈니도 안써" "포그바 유베행? 지켜보자고" 63 포텐 [레벨:37]킬리안응답해 2019.07.17 21117 91
번역기사 [Thesportsman 외]아자르, 그리즈만, 펠릭스는 잊어라. 여기 꼭 알아야 하는 라리가 이적 스토리가 있다 17 첨부파일 포텐 [레벨:22]헤타페 2019.07.17 16031 136
번역기사 [텔레그래프-샘 윌리스] 로즈는 런던에 남아 그의 판매를 기다릴것 15 첨부파일 [레벨:21]무사뎀벨레 2019.07.17 375 16
번역기사 [공홈] 17살 유망주 수비수 키야나 후버는 리버풀의 북미 프리시즌 투어에서 기회를 잡길 희망한다 9 [레벨:37]킬리안응답해 2019.07.17 1722 21
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ... 다음
/ 8,242