비션이형 큐베랑 같은팀됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ.png 비션이형 큐베랑 같은팀됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 근데 닷지됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
51 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]디아처 2019.07.17 18:12
    형 그때 저한테 왜그랬어? 근데 피넛은 또 왜 똑같이 한데요?
  • [레벨:2]황덕순 2019.07.17 18:11
    1픽트롤ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]세쿠스 2019.07.17 18:11
    1p jg noob ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]데샹 2019.07.17 18:11
    유튜브 씹각이었는데 닷지만 벌써 몇번되는겨
  • [레벨:2]마티유플라미니 2019.07.17 18:11
    두번연속 닷지 ㅋㅋ 쇼메도 있었는데
  • [레벨:20]지단갓동종신 2019.07.17 18:12
    룰러랑 잡혔을때 레전드였는데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]디아처 2019.07.17 18:12
    형 그때 저한테 왜그랬어? 근데 피넛은 또 왜 똑같이 한데요?
  • [레벨:24]1o.T0tti 2019.07.17 18:12
    커비 또 방치될뻔했네ㅋㅋ
  • [레벨:3]메기 2019.07.17 18:12
    아 아깝네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]도야쥐 2019.07.17 18:14
    닷지좀 1픽트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]Shy9 2019.07.17 18:37
    닷지좀 / 1픽 트롤 / 1p jg noob ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Rhegium 2019.07.17 20:14
    ???:난 7위 한적은 없어
  • [레벨:24]로동엑샤 2019.07.18 01:35
    이거 몇분대에서 나온거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쯔갓 2019.07.18 07:49
    1p jg noob ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]쿠우렁 2019.07.18 09:58
    둘 조합이 씹사기임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]파인에플갓꼬북 2019.07.18 10:25
    Noob이 모에여
  • [레벨:9]트라이 2019.07.18 10:28
    파인에플갓꼬북 허접이라는 뜻이에요
  • [레벨:16]삼보일딸 2019.07.18 11:07
    파인에플갓꼬북 뉴비 정도라 생각하시면 될듯

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910 1911 1912 ... 다음
/ 21,742