바밀로 VA108M PANDA 개봉기

월요일 지름신, 오늘 도착했지요. 업무용으로 쓰려고 텐키리스 좋아하는데 풀배열로 지름.

축은 적축 입니다. 이쁘면 추천좀;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

박스를 열고 두근두근

20190717_152052.jpg 바밀로 VA108M PANDA 개봉기

내용물을 보고나니 설렘 박스도 이쁘네 그려  허허.. 좋아요~

20190717_152419.jpg 바밀로 VA108M PANDA 개봉기

열어봅시다

후딱 후딱 꺼내어 보니 영롱 합니다 ㅠ_ㅠ 장패드가 생각보다 크네요 굳굳~

20190717_152750.jpg 바밀로 VA108M PANDA 개봉기

20190717_153243.jpg 바밀로 VA108M PANDA 개봉기

단독샷,

연결해서 잠깐 타건해 보니 좋네요 스테빌도 좋고 여기저기 꼼꼼하게 살펴봤는데 유격도 없고 양품이고 기분좋고

내일 회사 가져가야지 씐남 ㅎㅎ
20190717_153527.jpg 바밀로 VA108M PANDA 개봉기

마지막으로 키보드 단체샷

20190717_160935.jpg 바밀로 VA108M PANDA 개봉기

왼쪽부터 시계방향

1. 바밀로 VA108m PANDA 체리적축

2. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트 체리갈축

3. COX CK87 네이비 게이트론황축

4. 더키 ZERO3087 블랙 체리청축 

끝! (진짜 그만 질러야지...)

• [레벨:23]킴디디 2019.07.17 19:27
    ㅊㅊ
  • [레벨:9]황첼 2019.07.17 19:28
    황축 느낌 어때?? cox87 갈축사긴했는데
  • [레벨:18]아따따뿌우겐 2019.07.17 19:30
    황첼 리니어 계열이고 적축보다 키압이 조금 더 무거워서 적축 심심하면 사실만한 스위치
  • [레벨:18]아따따뿌우겐 2019.07.17 19:38
    황첼 아 구매하신 게이트론 갈축보다는 가벼움
  • [레벨:2]비냉이 2019.07.17 19:41
    손가락이 조금 아프던... 큰일 Orz
  • [레벨:18]아따따뿌우겐 2019.07.17 19:47
    비냉이 팜레스트 사용해보심이 적축이 무거운 축이 아닌데ㄷㄷ
  • [레벨:5]행인 2019.07.17 20:33
    판다 이쁘죠 저도 갈축으로 보유중
  • [레벨:18]아따따뿌우겐 2019.07.17 20:59
    행인 이쁜것도 이쁜건데 키캡 품질이 좋아서 기분이 좋아요 확실히 키캡은 레폴하고 바밀로가 갑인듯
  • [레벨:5]행인 2019.07.17 21:01
    아따따뿌우겐 고래랑 판다 보유 중인데 매화랑 숲요정도 사고 싶음..
  • [레벨:18]아따따뿌우겐 2019.07.17 21:02
    행인 바밀로 덕후시네요 ㅎㅎ
  • [레벨:15]휴학생 2019.07.18 14:52
    바밀로 진짜 이쁜데 성능은 어떨런지 갬성으로 성능을 이기는건가여
  • [레벨:18]아따따뿌우겐 2019.07.18 18:22
    휴학생 디자인은 이쁘고 성능도 만족합니다 스테빌 소음도 레폴보다 더 좋더군요 특히 스페이스 다만 led 뽕은 기대하지 마시길ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 잘만 CNPS10X OPTIMA II BLACK EDITION 구입주의 (제품불량이슈) 3 [레벨:24]김예구 2019.07.17 232 3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 ... 다음
/ 10,463