10재획

6재획.png 10재획

6재획쯤 하고 밥먹고 헬스하고 옴

8재획 즈음에 넋 놓고 겜하는데 정신차려보니까 팅겨있더라

들가보니 뒤져있음 

2ㅈ.png 10재획

8, 9재획은 토 쏠리는 거 참아가며 겨우겨우 넘겼고

오히려 10재획째는 화광반조로 사냥이 재밌었음

1시간에 3퍼 20시간에 60퍼라니 병신같은 겜

10재획 득

젬 96

물떡 0

오늘은 마음 편히 꿀잠 잘 수 있겠다

패치 끝나고 큡질해야디

16 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]Asunder 2019.07.17 20:33
    현생을 살아주세요..
  • [레벨:18]장4장 2019.07.17 20:33
    10재획 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]우리형 2019.07.17 20:33
    이렇게하시다간진짜메접올꺼같은데ㅋㅋ
  • [레벨:17]급시깅 2019.07.17 20:42
    ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치었다..
  • [레벨:1]Cludon 2019.07.17 20:47
    이게 진짜 기계다
  • [레벨:2]윤이설 2019.07.17 20:58
    미쳤습니까 휴먼
  • [레벨:27]엥공헝링양 2019.07.17 21:03
    재획머신
  • [레벨:11]히어로 2019.07.17 21:03
    ㅁㅊ다
  • [레벨:16]막내에용 2019.07.17 21:31
    데벤져신가요 경치 많이 못드시는거같은데
  • [레벨:24]안하는데요 2019.07.18 05:29
    막내에용 카데나인데 알카나 재획 존버하려고 경치 링크 버프 전부 뺀 상태에요 경뿌 경쿠도 당연 안쓰구요
    그래도 어느정도 오를 불 알았는데 디게 안오르네
  • [레벨:16]막내에용 2019.07.18 07:53
    안하는데요 그튀해보셔요
    혈반.익골.링크.경뿌정도만 쓰시고
    제가 신전에서 극한도핑으로 1재획 12퍼조금 넘게 올랐어요
  • [레벨:24]안하는데요 2019.07.18 08:29
    막내에용 리부트라 편한 재획이 가장 조음
    그래서 247까지만 렙업하고 계속 자살플레이하게요
    오히려 경험치 안오르는 게 이득이긴한데 이정도일줄 몰랐네여 ㅋㅋ
    하드보스 도전할 즈음 되면 이제 신전사냥도 해봐야져
  • [레벨:20]원예작물론 2019.07.18 03:16
    재획머신 원탑 ㄷㄷ
  • [레벨:1]amira 2019.07.18 18:02
    이게 사람입니까?
  • [레벨:24]알이즈웰 2019.07.18 20:24
    ㄷㄷ 10재획이면 몇국밥정도 나오나여?? 96젬이 얼마지
  • [레벨:24]안하는데요 2019.07.18 20:39
    알이즈웰 리부트라 의미업소용

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 유닠 갔냐?? 14 첨부파일 [레벨:18]장4장 2019.07.17 240 -9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1867 1868 1869 1870 1871 1872 1873 1874 1875 1876 ... 다음
/ 4,323