포텐 여기는 뉴비 배척좀 해야함

이 쓰레기게임 시작 할라고 하는 불쌍한 사람을 그냥 놔두겠다고??

• BEST [레벨:21]솔릭 2019.07.18 18:54
    청하내꼬 메이플갤러리임
  • BEST [레벨:21]장4장 2019.07.17 21:30
    나만 지능하락할순 없지
  • BEST [레벨:3]청하내꼬 2019.07.18 18:53
    근데 솔직히 국내에 에펨 활성화된데는
    군대 싸지방도 한몫했다.
    군대 씨불
  • [레벨:22]sjh입니다 2019.07.18 18:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]로쯔 2019.07.18 18:56
    와 이렇게 신규유저를 생각해주는 유저들이 있는 갓겜이라니 당장 해야겠는걸?
  • [레벨:30]유돈노빠 2019.07.18 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]시루바 2019.07.18 18:57
    추천 170개에 비추없음 ㅋㅋ
  • [레벨:26]황체스터유나이티 2019.07.18 18:57
    씨발 내가 에펨만안했어도 개새끼들아 좀 불친절하게 대해주지
  • [레벨:2]마무리투수 2019.07.18 18:57
    15년이 넘은 게임이아직도 신규유저가 있다는게 신기해
  • [레벨:37]개간로저스 2019.07.18 18:58
    방학때 급증하는 신규유저
  • [레벨:7]BVB아자르 2019.07.18 18:59
    제발 리부트는 오지마
    여기 개힘들어
  • [레벨:15]Tito 2019.07.18 19:06
    BVB아자르 꿀잼인데 리부트
  • [레벨:14]M99 2019.07.18 19:00
    메이플 재밋서요?
  • [레벨:33]헬린이 2019.07.18 19:00
    서버추천좀요 10년만에함
  • [레벨:15]Tito 2019.07.18 19:06
    헬린이 리부트허쉴?
  • [레벨:22]말랑해요 2019.07.18 19:01
    정보) 글쓴이는 매일매일 숨쉬듯이 메이플을 욕하지만 메이플을 가장 사랑하는 유저다
  • [레벨:21]동심 2019.07.18 19:03
    메이플은 나 중딩때 렙 33까지 키웠었는데
    당시엔 30까진가 뿔갓? 이걸로 노가다 ㅈㄴ하고
    친구가 리본돼지 잡아서 쩔해주고 난 밧줄에 메달려있고 그랬었는데 요즘도 그러나??
  • [레벨:6]인생가꿈이 2019.07.18 19:04
    동심 완전 다른겜ㅋㅋㅋ 고인물들 하루면 200찍는거 기본
  • [레벨:4]국대응원자 2019.07.18 19:04
    메린이를 조심하십시요..
  • [레벨:9]에펨자료다운 2019.07.18 19:05
    메이플 시작하면 지원 해줍니까?
  • [레벨:25]사쿠라치요 2019.07.18 19:05
    참된 올드비 ㅇㄷ
  • [레벨:2]골로가는캉테 2019.07.18 19:05
    탈메는 지능순입니다..
  • [레벨:14]Px4Storm 2019.07.18 19:12
    에펨 얘긴줄 알았더니 메이플이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Ormazd 2019.07.18 19:17
    면제겜에 정상인이?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 ... 다음
/ 3,047