포텐 웨스트햄 노블pk 선취골 vs맨시티 .gif

.

• BEST [레벨:2]AllSaint 07.17 21:57
    KAN 잼라보 나와서 수비수도 팔 쓰게 됨
  • [레벨:2]윌러비 2019.07.17 21:56
    앙헬리노 개털리구연..
  • [레벨:13]넷마블직원 2019.07.17 21:56
    다들 되게더워보이는데 중간에 휴식시간도 주는건가?
  • [레벨:13]Migos 2019.07.17 21:56
    ㄹㅇ 앙헬리노 예전 그대로네
  • [레벨:21]알렉산더아놀드 2019.07.17 21:56
    맨시티 센터백에서 패스미스도 가끔 나오는중
  • [레벨:26]시루바 2019.07.17 21:56
    멘디야... 건강하자
  • [레벨:21]KAN 2019.07.17 21:57
    수비수 머하는새키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]AllSaint 07.17 21:57
    KAN 잼라보 나와서 수비수도 팔 쓰게 됨
  • [레벨:20]친뽀와망꼬 2019.07.17 21:58
    AllSaint 잼라보면 수비수도 손써야지 ㄹㅇ
  • [레벨:9]TolgayArsT 2019.07.17 21:57
    앙헬리노냐 ㅋㅋ
  • [레벨:34]만수르구단주 2019.07.17 21:57
    펩 로드리랑 앙헬리노 1:1 과외 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]넷마블직원 2019.07.17 21:58
    만수르구단주 짱첸코 보고싶다..
  • [레벨:31]시진핑 2019.07.17 21:57
    ㅋㅋㅋㅋ 왼쪽풀백 다 좆망이네
  • [레벨:2]윌러비 2019.07.17 21:57
    이적생 두명 개못하는중..
  • [레벨:24]하얀달 2019.07.17 21:58
    앙헬리뇨 안데르송에게 탈탈 털리는 중.
    epl에 다시 돌아온걸 환영한다 ㅋㅋㅋㅋ
    역시 1군의 벽은 높나봄.
  • [레벨:23]날두와루니 2019.07.17 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 앙헬리뇨임? 공잡아버리네
  • [레벨:20]풀뜯어먹는개 2019.07.18 01:17
    심판이 PK 찍는건줄 알았는데 과르디올라네
  • [레벨:34]콩테의축구 2019.07.18 02:21
    눕방하는애 앙헬리뇨임?
  • [레벨:20]양호하군 2019.07.18 02:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]uric082 2019.07.18 08:53
    앙헬이랑 로드리 전반내내 병신이더니
    라커룸에서 펩한테 쳐맞았나
    후반에 존나 잘하다 교체됨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]읻옹국 2019.07.18 08:55
    발라당~~
  • [레벨:24]까스티요 2019.07.18 09:01
    발라당 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]쉬었다가요 2019.07.18 09:05
    휴식시간 라커룸에서 펩석천 분노의 익룡소리 발발 했을듯
  • [레벨:24]성인군자아린 2019.07.18 09:06
    뭐양 epl벌써시작해쒀?ㅋㅋ
  • [레벨:32]나선형 2019.07.18 09:11
    이야 하프타임때 펩 존나소리질럿겟네
  • [레벨:29]풀독 2019.07.18 10:29
    베스트 먹고 왔다매
  • [레벨:2]오딘 2019.07.18 13:02
    노블 언제까지 뛰려나 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3511 3512 3513 3514 3515 3516 3517 3518 3519 3520 ... 다음
/ 50,000 이상