승률이 문제가 아닌 조유리ㅋㅋㅋ

1563356478.jpg 승률이 문제가 아닌 조유리ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:22]노영삼 2019.07.18 13:09
    아씨발진짜 씹덕새끼들은 이쁜짤올라와서 봐줄려고해도 진짜 이럴때마다 정이 확떨어지네 이상 머법관
  • BEST [레벨:8]용주골FC 2019.07.18 13:09
    니들끼리만 아는거면 니들끼리좀봐라
  • BEST [레벨:4]KingBest 2019.07.18 13:08
    이게 대체 뭔데 씹덕새끼들아
  • [레벨:18]진심으로 2019.07.18 13:17
    세조 북한 간부들 종특인듯
  • [레벨:3]그래웅 2019.07.18 13:11
    아 유리 저 질투하는 표정 너무좋네 ㅈㄴ 설렘ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]행운을빌며 2019.07.18 13:12
    이쁘네 근데 위에 여자끼리 뭐 좋아한다~ 질투~ ㅇㅈㄹ 하는거는 좀 육수냄새;
  • [레벨:2]단백질 2019.07.18 13:12
    사심;; ㄹㅇ
  • [레벨:21]신훈 2019.07.18 13:12
    님들끼리 아는거 포텐 보낼꺼면 상황 설명이라도 좀 해주세요 ,,상황이라도 같이 알아야 웃죠 ,,
  • [레벨:14]특급전사오지환 2019.07.18 13:16
    신훈 이건 설명한다고 해줘도 내가 못알아먹을거같다
  • [레벨:20]Geek 2019.07.18 13:13
    누가 설명좀
  • [레벨:3]조하트달리기 2019.07.18 13:22
    씨이이이이발 설명좀해주라 어디가서 자랑 좀 하게
  • [레벨:30]유클라 2019.07.18 13:23
    뭐래 씹덕들아 포텐금지해
  • [레벨:4]타카스기마리 2019.07.18 13:24
    아 진짜 개역겹네 병신씹덕새끼들 진짜;
  • [레벨:27]iCaNiT 2019.07.18 13:25
    이런 건 설명 있어도 이해 못하고 난리날 거 같아서 안넘어가면 좋겠는데 참..

간단히 설명하면
    평소에 유리, 예나, 채원 셋은 조유리즈라는 트리오로 잘 붙어다니는데, 여기선 예나랑 채원이만 서로 부둥부둥하고 있고 조유리 혼자 겉돌아서 팬들이 보고 놀리면서 웃는 거
  • [레벨:23]베르체니 2019.07.18 13:25
    유리는 연예만~~
  • [레벨:22]땅땅 2019.07.18 13:27
    베댓은 이해하는 바임ㅋㅋ 불친절하긴하지
  • [레벨:21]통풍맨 2019.07.18 13:27
    메이플 랑그릿사 그래픽카드 느바 포텐오면 죄다 모르면 못웃는데 왜 걸그룹만 지랄이냐
  • [레벨:7]메엠 2019.07.18 13:29
    통풍맨 나도 욕하러왔다가 이글보고 ㅇㅈ...
  • [레벨:25]MoMo 2019.07.18 13:30
    통풍맨 그래서 난 모르는 분야는 클릭을 안하거나
    걍 대충 넘기는데 매사 꼬인새끼들이라 그런가봄 ㅋㅋ
  • [레벨:15]펨짱 2019.07.18 13:35
    통풍맨 씹덕새끼만 부들부들 거려서
  • [레벨:2]조규성짱짱맨 2019.07.18 13:29
    씹덕새끼들아 거리는애들은 진짜 찐따야?..
  • [레벨:2]잉토중독치료센터 2019.07.18 13:31
    조유리즈는 아는데 승률이 문제가 아니란 제목은 무슨말이얌..
  • [레벨:25]MoMo 2019.07.18 13:36
    잉토중독치료센터 아케이드라도 아이즈원게임하는 영상 있는데 몇판했는데 전패임 ㅋ
  • [레벨:27]iCaNiT 2019.07.18 13:37
    잉토중독치료센터 유리 지금까지 아케이드 승률 0퍼임ㅋㅋㅋ 근데 그런 거 상관없이 예나랑 채원이만 부둥부둥하고 그거 바라만 보고 있으니...
  • [레벨:21]파초 2019.07.18 13:42
    유리 촬영차 학교왔을때 봤는데 진짜 커엽더라. ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Blume 2019.07.18 13:43
    진짜 포텐조무사들 개웃김 ㅋㅋㅋ 지들이 뭔데 포금걸라마라야 포텐올라온거 싫으면 비추누르고 가세요. 포텐내려가게. 내용이 싫으시면 안들어오시면 되고요.
  • [레벨:25]안느 2019.07.18 13:46
    ㅋㅋ 포텐댓글 지가 뭔데 봐주니마니하네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]KUMED17 2019.07.18 13:54
    ㄴㄷ^^
  • [레벨:23]선플달기위원회 2019.07.18 14:10
    뭔말이지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
아이즈원 [펨즈듀스 12 시즌2] 아이즈원 이미지 토너먼트 (8강 중간집계) 18 동영상첨부파일 [레벨:2]아이즈원영 2019.07.17 368 51
아이즈원 아이즈원 비올레타 뮤비보고 반해서 유투브 이것저것 찾아봤는데 20 동영상첨부파일 [레벨:8]슬기충당부채 2019.07.17 707 33
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 ... 다음
/ 16,999