현재 버그 대격변 목록

감전, 난입, 마순팔 발동안됌.

시비르 W 안나감

라이즈 Q시전중 사망시 Q 영구 비활성화 -현재 픽불가..

카시 E 피흡기능 고장

애니 패시브 계속 발동.

모데 궁 사용시 상대방 무적발동으로 딜 안박히는 버그, 그리고 모데가 데려온 궁으로 데려온 상대챔피언은 모데랑 서로 딜 안박히더니 투사체가 다른세계에 있는 다른챔들에게 날라감...;
예시로 이즈 Q를 쓰면 그 영혼에게서 날라오는데 그게 딜 박힘;;

일부 클라이언트 한글채팅 버그로 한글채팅이 안쳐짐.. (한국섭에서 북미섭하는건가?)

그라가스 Q 수동폭발 불가능

아이번의 부쉬가 사라져도 은신이 되는 버그

칼리스타 평타 2배로~~

키아나 W사용후 Q사용시 딜 안박히는 버그

와드 점수에서 핑와 버그 발견

제드 1차포탑 근처에서 WQ 사용시 그림자에서 표창 실종

콩콩이 아군에게 안감..

카르마 만트라 Q 사용시 마지막 폭발딜 안들어감..

일라오이 E 딜 안박힘

요릭 Q 안써짐

미니언 평화협정...

케일이 모데궁 맞으면 자신에게 궁 사용이 안됌

추가 버그

모데궁 맞은상태의 트린이 W쓰면 게임끝날때까지 꼬꼬닭 걸린상태 유지라고함.. 참고로 모데 주변에있는 적챔프들...

아칼리 궁 2타 딜 안박힘 q딜 들어갔다 안들어갔다 랜덤..

죽으면 데미지 리포트 뜨는데 수치가 버그 투성임. 같은팀이 때린거로 나오기도하고
바이가 잭스 W를 썻다던가.. 징크스가 애니 E를 두른체로 고정딜때렸다고 하질 않나..

• BEST [레벨:22]lasnoche 2019.07.17 22:46
    홍콩보내는오빠 그럴리가... 롤토체스도 여전히 버그 투성이인데 ㅋㅋㅋㅋ;
  • [레벨:9]순처링 2019.07.17 22:18
    럭스궁도 나갔다 안나갔다 하던데
  • [레벨:3]히후헤후헤 2019.07.17 22:18
    라이엇 리얼 졷븅신이네 ㅋㅋㅋ 답도없네
  • [레벨:24]맛있는도마도 2019.07.17 22:19
    가장 큰 버그: 일정 확률로 로딩창에서 무한로딩 및 크리티컬 에러 뜸. 걸리면 빼박 탈주처리
    오늘 3시간동안 버그걸려서 꽁패 1번, 다시하기 3번함
  • [레벨:22]lasnoche 2019.07.17 22:21
    맛있는도마도 아 맞아 탈주버그 안적었네... 튕기면 겜 끝날때까지 못들어가잖아 ㅋㅋㅋ;
  • [레벨:7]나카노니노 2019.07.17 22:20
    와 이정도로 버그가 심했던 적이 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장파티네
  • [레벨:25]알바몬 2019.07.17 22:20
    이 정도면 걍 게임 플레이 불가수준아니냐
  • [레벨:29]해리토리 2019.07.17 22:21
    롤백안하나 ㅋㅋㅋㅋ 너무 방관하네
  • [레벨:20]ETS 2019.07.17 22:22
    인디겜ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]모찌모찌찌 2019.07.17 22:22
    유사겜이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]우포 2019.07.17 22:25
    케일이 아니라 모데한테 궁 걸리면 전부 스킬 안써짐
  • [레벨:22]lasnoche 2019.07.17 22:27
    우포 이즈는 스킬써지는데 문제는 모데랑 서로 딜 안박히고 모데 궁 바깥공간에 있는애들한테 맞으면 딜 들어간다는데?

그래가지고 하는말이 모데한테 갱뱃지능력생겼냐고 그러던데;
  • [레벨:1]우포 2019.07.17 22:28
    lasnoche 아니 스킬이 써진다고해도 딜이 안들어감 모데도 Q 딜 안들어가고
  • [레벨:22]lasnoche 2019.07.17 22:29
    우포 그 모데궁안에서는 서로 딜 안들어가고... 바깥세계에 있는애들은 딜 들어간다는데?

그래서 모데 버그 정체가 뭐냐고 하는 상황인데...
  • [레벨:3]맞춤법맞춤법맞춤 2019.07.17 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]FNTSY 2019.07.17 22:25
    제이스 평w 그냥 w보다 ㅈㄴ 빠름 원래 이랬나요
  • [레벨:20]로얄 2019.07.17 22:30
    요릭도 안돼? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]lasnoche 2019.07.17 22:31
    로얄 Q쓰면 평타 강화해서 치는건데 안쳐지고 그냥 평딜 들어간다고함.
  • [레벨:25]사쿠라치요 2019.07.17 22:33
    그냥 오늘 역대급임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]lasnoche 2019.07.17 22:36
    사쿠라치요 지난번에도 자르반 깃창버그 고치니까 갑자기 어깨빵 자르반되서 다시 고치고, 람머스 W반사딜에 부적 안터지고, 다이애나 QR 버그랑 귀환 패시브 버그..

별의 별 버그 다 있었음...

문제는 이번 패치는 대규모 패치해놓고 버그도 다시 대규모로 생겨서 그런거;
  • [레벨:25]사쿠라치요 2019.07.17 22:37
    lasnoche 이 정도면 하나하나 고치려면 최소 하루이상 각잡고 버그픽스 해야할거 같은데 빽섭까지도 나올 수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]맞춤법맞춤법맞춤 2019.07.17 22:36
    이즈리얼 WE 안 터짐
  • [레벨:22]lasnoche 2019.07.17 22:39
    맞춤법맞춤법맞춤 그 W 던지고 비전하면? 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지하네
  • [레벨:3]바넬로피 2019.07.18 18:02
    맞춤법맞춤법맞춤 ㅋㅋㅋㅅㅂ 이거땜에 비전쓰고 들어가서 딜 안터져서 뒤질뻔 ㅋㅋ

그리고 시비르 w 타워에 치면 미니언에 부메랑 없어서 패치된줄 ㅋㅋ
  • [레벨:8]녹오미 2019.07.17 22:37
    그라가스 큐 안터지지? 시벌 물음표 졸라 찍혔는데 계속 술통 안터져서
  • [레벨:2]홍콩보내는오빠 2019.07.17 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤토체스에 모든걸 부었나 보다 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]lasnoche 2019.07.17 22:46
    홍콩보내는오빠 그럴리가... 롤토체스도 여전히 버그 투성이인데 ㅋㅋㅋㅋ;
  • [레벨:2]홍콩보내는오빠 2019.07.17 22:47
    lasnoche 아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]홍콩보내는오빠 2019.07.17 22:48
    lasnoche 근데 롤이 저정도면 롤체보다 심한거 같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]뽀뽀누나 2019.07.17 22:48
    이 정도면 롤백해야...
  • [레벨:26]최강창민 2019.07.17 22:48
    중소겜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]박선영 2019.07.17 22:49
    역대급이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]댕청댕멍이 2019.07.17 22:50
    근데 궁금한게 북미섭 가서 한글치려고 하면 안쳐짐?
  • [레벨:22]lasnoche 2019.07.17 22:50
    댕청댕멍이 중국섭에서 중국어 안쓰면 이상한 네모박스된다고 아는데 북미도 그렇게 되는거로 알고있음..
  • [레벨:24]댕청댕멍이 2019.07.17 22:51
    lasnoche 글쿠만.. 한글이 네모박스로 안나오는게 다행일 정도네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]T1KIIN 2019.07.17 22:51
    애니 이제야 고인탈출하겠네
  • [레벨:22]lasnoche 2019.07.17 22:51
    T1KIIN 버그라서 고인탈출은 힘들어보임.. 아마 2일 이내로 핫픽스 될거같음
  • [레벨:2]전국구생선킬러 2019.07.17 23:03
    버그 오브 레전드
  • [레벨:10]차범근야구교실 2019.07.17 23:44
    이 정도면 뭔가 근본 코드레벨에서 잘 못 된거 같은데ㅋㅋ 진짜 사상 최초로 롤백 할 수도 있을듯
  • [레벨:24]조쯔위 2019.07.17 23:55
    아 승급전 띄웠는데 롤백 소리 나오누
  • [레벨:27]어그로평가 2019.07.18 00:15
    진짜 얘들은 돈번거 다 어따쓰는거야
  • [레벨:26]수련 2019.07.18 04:24
    어그로평가 게이물 쓰는 작가한테 스토리 쓰라고 돈줌
  • [레벨:2]르브롱 2019.07.18 01:54
    내일 대회는 상관없는 건가
  • [레벨:22]lasnoche 2019.07.18 02:07
    르브롱 롤챔스는 상관없음... 버전이 이전패치라서.. 근데 문제는 그것도 안고쳐진 버그가 있는 상태인 버전이라 문제;
  • [레벨:3]어썸한SW 2019.07.18 11:20
    맵 갑자기 화면전환하면 챔피언들 공중에 떠다닐때 있음
  • [레벨:2]미안미아내 2019.07.18 18:58
    롤토체스때매 운영도 개 ㅈ같이하네 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1895 1896 1897 1898 1899 1900 1901 1902 1903 1904 ... 다음
/ 21,743