컴알못 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ

분류상품명판매가격수량견적금액
CPU183,000원
183,000삭제 컴알못 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ
메인보드64,500원
64,500삭제 컴알못 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ
메모리42,500원
85,000삭제 컴알못 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ
SSD43,000원
43,000삭제 컴알못 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ
그래픽카드152,500원
152,500삭제 컴알못 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ
케이스36,000원
36,000삭제 컴알못 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ
파워26,000원
26,000삭제 컴알못 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ
모니터128,500원
128,500삭제 컴알못 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ
소프트웨어154,000원
154,000삭제 컴알못 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ
견적 상품이 추가되었습니다.견적 계속 담기 
삭제 컴알못 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ
서비스20,000원
20,000

삭제 컴알못 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ

말씀 듣고 수정했습니다! 

• [레벨:22]시스템모드리치 2019.07.17 22:36
    ssd 500기가 어때
    250은 너무 빨리참
  • [레벨:26]슬기 2019.07.17 22:37
    시스템모드리치 어차피 외장하드 HDD 쓸건데 그래도 SSD 높여서 살까요?
  • [레벨:22]시스템모드리치 2019.07.17 22:37
    슬기 게임 많이하면 무조건 500
    근데 하드에다 저장하면 250해도 될듯
  • [레벨:26]슬기 2019.07.17 22:38
    시스템모드리치 제가 게임을 스타랑 롤 밖에 안할 것 같아서요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 고사양 게임은 아닌것들이라 괜찮을듯해용

그리고 저 외장하드로 3테라 있어서.. ㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 AMD 3세대 Threadripper 및 인텔 Cascade Lake Lake-X 10월 출시 예정 9 [레벨:25]쿄애니신자 2019.07.17 243  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3095 3096 3097 3098 3099 3100 3101 3102 3103 3104 ... 다음
/ 12,597