지금 250억정도 있는데요..

있던 드메랑 무기파니까 250억나와서 이걸 메접하고 현생에쓸지 재투자를할지 고민중인 메린이입니다

235루미를 키우다가 너무 광부짓만하니 게임을 즐기지 못하고 한시간에 이정도면 알바를하면 더많이벌거같은데.. 란 생각이들어 접으려했는데

메이플의 아기자기한 그래픽이 마음에들어 접지는 못하고 있어요..

사실 이런글 올려봐야 징징글이고 답도 못찾겠지만

250억으로 할만한캐릭 없을까요.. 사냥평타이상 재미있는직업을 찾고있고

듀블 나로 히어로 엔버를 생각하였으나 호1영때문에 럭쪽은 쳐다도못보고

히어로는 그나마 매물이있어서 생각중이나 사냥이좀 힘들어보이고

엔버는 컨셉과 매물때문에 고민이네요..

흑흑 어떡하죠

• [레벨:17]장4장 2019.07.17 22:52
    그냥 소소하게 겜 즐기시는것만 하는거 추천. 다시 재투자하시면 또 광부하시고 메생으로 돌아가실수도 있으니, 똑같은 현탐 느끼느니 적당히 카벨~스데미 스펙으로만 탬 맞추시고, 나머진 현생에 쓰십쇼.
  • [레벨:4]에펨한수배우러옴 2019.07.17 22:55
    장4장 근데또 마인드가 드메없이 사냥하고있으면 막 손해보는거같고..그래서..
    걍 제성격이 지랄맞은듯;;
  • [레벨:17]장4장 2019.07.17 22:56
    에펨한수배우러옴 그럼 깔끔하게 메이플에 투자하시고, 알바도 하세요.
    광부짓 할 시간에 알바를 하는게 낫다는 판단하실 정도면 그래도 뭔가 할게 생기면 광부는 안하실테니까
  • [레벨:4]에펨한수배우러옴 2019.07.17 23:00
    장4장 역시 이렇게 깔끔하게 결론이 나는게 맞는데
    템값오른걸보면 갑자기 투자욕구가 떨어지기도하고
    250억에 더팔면 300억정도나올텐데 이거면 노트북이 한댄데..싶고
    근데또 메이플은 재밌어서 놓기싫고..참
    역시 글을싸재껴도 우유부단한 성격때문에 미치겠네용 ㅋㅋ
    댓글달아주셔서 감사합니당
  • [레벨:17]장4장 2019.07.17 23:02
    에펨한수배우러옴 ㅋㅋㅋ 원래 하루이틀에 정하기 어려운거니까여. 천천히 고민해보세요. 그래도 본인이 현타 온 상황이 있었으니 좀 쉬다오는것도 좋을거고, 메소 다 팔고 나중에 복귀하는 수도 있는거고, 일단 알바라도 하게되면 메이플을 취미생활로 강제적으로라도 줄일수있는거고 본인이 정하는거니까요. 화이팅임당

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1822 1823 1824 1825 1826 1827 1828 1829 1830 1831 ... 다음
/ 4,281