아버지가 폰바꿔준다는 전화받고 휴대폰을 바꿨다는데....

SK 본사에서 전화왔다고 하시면서 갤럭시 S10 5G 스크기변 24만원에 2년약정으로 준다고 전화가 왔다네요

아버지는 최신폰이라길래 알겠다고 바꾼다고 했다네요

저도 18년 초에 휴대폰 바꿀때 엄청 알아본 이후에 휴대폰에 대해 관심을 껐는데..

이거 좋은 조건인가요? 어떤것같나요?

• [레벨:25]Epibiono 2019.07.17 22:56
    그렇게 좋은조건인데 왜 굳이 먼저 전화해서 판매를 할까 생각해보면 답이 나오쥬?
  • [레벨:24]보수 2019.07.17 22:58
    Epibiono 혹시 죄송하지만 요새 S10 가격 알 수 있을까요?
    어차피 지방이라 5G 안터지니까 그냥 S10 가격이 얼마정도인지..
  • [레벨:25]Epibiono 2019.07.17 22:59
    보수 잘은 모르지만 확실히 말할수 있는건 텔레마케팅으로 해주는 조건보단 무조건 쌈
  • [레벨:24]보수 2019.07.17 23:00
    Epibiono 감사합니다 지방은 휴대폰 어디서 바꾸는게 나을까요?
    전 18년 초 인천에서 전역하면서 같이 인천지역에서 바꿨거든요
    부모님 같은 경우에는 계속 지방에 계셔야하는데..
  • [레벨:35]패기 2019.07.17 22:57
    먼저 전화와서 휴대폰 싸게바꿔준다고 하는건 그냥 무시하는게 답입니다
    절대 좋은조건 없어요
  • [레벨:24]보수 2019.07.17 22:58
    패기 그렇겠죠? 단순 변심으로 취소해도 되겠죠? 오늘 예약해서 아직 물건은 안보냈다는데..
  • [레벨:35]패기 2019.07.17 23:00
    보수 https://www.fmkorea.com/best/1996995687 포텐글보니까 일주일이내면 가능하다고 하네요
    취소하시는게 좋을듯합니다
    패기 감사합니다
  • [레벨:19]히오스 2019.07.17 23:00
    받자마자 절대로 뜯지 말고 환불 ㄱㄱ
    좀 순진한게... 좋은거 있으면 왜 주위에 연락 돌리나 생각해봐요
    친인척도 좋은 땅 나왔다고 하면 한번 의심해 봐야 하는데 모르는 사람 전화받고 덥석...
    히오스 아버지가 최신폰을 내심 가지고싶으셨나봐요
    이 참에 본가에 가서 바꿔주려구요 지방이라 어떻게 바꿔야할지 막막하지만..
  • [레벨:19]히오스 2019.07.17 23:01
    보수 지방에도 지방의 성지가 있습니다.
    서울에 사시면 그냥 본인이 개통해서 들고 내려가는것도 나쁘지 않겠네요
  • [레벨:24]보수 2019.07.17 23:06
    히오스 전 지금 부산 거주중입니다
    대리개통이 가능한가요?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4370 4371 4372 4373 4374 4375 4376 4377 4378 4379 ... 다음
/ 13,853