포텐 극돌 막차탔다

극돌 막차탔다

20분남기고 깸 ㅅㅂ..

메갤 시발련들을 뚫고 길뚫어준 엣헴성님들 감사함니다

89 6
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]장4장 2019.07.18 00:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갤 뚫고 성공하셨네 ㅊㅊ
  • [레벨:24]거긴앗흥 2019.07.18 00:14
    장4장 친창에 개굴길드있어서 부탁했더니 저도 하는중 ㅇㅈㄹ해서 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]하이앳 2019.07.18 00:14
    메갤 사람새기들인가 진짜ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]거긴앗흥 2019.07.18 00:15
    하이앳 미친놈들인게 일부러 정지유도하려고 220 키네시스님 스틸하지마세요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]하이앳 2019.07.18 00:21
    거긴앗흥 미친쉑들ㅋㅋㅋㅋㅋ병신들인건 진작에 알고있었지만 이정도일줄은;
  • [레벨:3]박해랑 2019.07.18 19:59
    거긴앗흥 그게뭔소리?
  • [레벨:2]닭갈비소곱창 2019.07.18 00:15
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]거긴앗흥 2019.07.18 00:57
    닭갈비소곱창 4재획한건 안자랑..ㅎㅎ
  • [레벨:2]닭갈비소곱창 2019.07.18 00:58
    거긴앗흥 ㅋㅋㅋㅋ대단하심 저도 극돌보상때메 1업만 더하자 하고 했다가 경뿌경쿠없이 212렙에 50퍼 올리고 때려치웠는디
  • [레벨:4]김소혜 2019.07.18 00:15
    아니 진짜로 길뚫 방해를 햇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:24]거긴앗흥 2019.07.18 00:16
    김소혜 잘안나오는 접시 채널당 4~5명씩 상주해있었음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]생존왕 2019.07.18 12:16
    배매 아크2 캐슈 키네시스로 이어지는 접시 뚫기 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]말랑해요 2019.07.18 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마색기들도 한수접겄누
  • [레벨:2]요루시카 2019.07.18 19:20
    이게 포텐을 오넹
  • [레벨:22]류시프 2019.07.18 19:21
    ㄷㄷ 저걸 어케 뚫었누
  • [레벨:22]KAlTO 2019.07.18 19:21
    어쩐지 막날은 관종들 정모될 거 같더라니
  • [레벨:2]개댕청 2019.07.18 19:22
    무슨말임?
  • [레벨:3]it3000 2019.07.18 19:24
    개댕청 기간한정으로 특정레벨 도달하기미션이 있는데

그게 오늘까지였음.

근데 이게 후반부로 갈수록 사냥터가 부족해져서 은근빡셈
  • [레벨:22]말랑해요 2019.07.18 19:24
    정보) 17일 까지 해야하는 퀘가 있는데 디시 메갤러들이 글쓴 펨붕이 보상못받게 하려고 존나 괴롭혔음
  • [레벨:31]멍청아메롱 2019.07.18 19:34
    말랑해요 왜? 이 사람이 유명한 사람이야?
  • [레벨:11]이거힙합이네요 2019.07.18 19:43
    멍청아메롱 그건 아니고 그냥 다른 사람 보상받는 거 배알꼴려서 그런 듯 피해자 한둘 아님
  • [레벨:22]말랑해요 2019.07.18 19:44
    멍청아메롱 그건아닌데 한명이라도 더 엿맥이려는 나쁜 유저들 있자너..
  • [레벨:21]맹구소년단 2019.07.18 19:25
    저 상자 현금가치로 얼마정도임?
  • [레벨:30]블루포이즌 2019.07.18 19:26
    진짜 막차때 스트리머쪽으로 어그로도 끌려있어서 다행

돌파추
  • [레벨:8]축구초보요 2019.07.18 19:27
    저런거 실시간 모니터링 안되나?? 그냥 대놓고 하는데 계속 냅두네 김치게임 수준 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]뤼카투사르 2019.07.18 19:27
    극돌 200까지가 목표인데 아직 1+2업이 됨?
  • [레벨:31]다저스윌윈월시 2019.07.18 19:28
    뤼카투사르 극돌은 200 넘어서만 나오고 200까진 그냥 테라버닝으로 가능
  • [레벨:22]KAlTO 2019.07.18 19:50
    뤼카투사르 극돌은 7월 17일까지 테라버닝은 8월 28일까지
    200이 목표면 라면 먹으면서 느긋하게 하면 됨
  • [레벨:35]이소영 2019.07.18 19:27
    메르스 갤러리?
  • [레벨:2]닭갈비소곱창 2019.07.18 19:34
    이소영 디시인사이드 메이플스토리 갤러리가 스틸하려고 사냥터 여러개 전서버에 죽치고 방해함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]볼튼 2019.07.18 19:35
    메갤이 펨코 말하는거야 디씨 말하는거야
  • [레벨:16]$on 2019.07.18 19:38
    볼튼 디시 메겔
    정공+베충이 집합소
  • [레벨:21]요소로 2019.07.18 19:36
    메갤 루부트새끼들ㅋㅋ 글자만 따라다니느라 물고기 두 마리 다놓침ㅋㅋ
  • [레벨:26]나는져본적이없어 2019.07.18 20:10
    메갤 븅신들 그 시간에 지 인생 살지 ㅋㅋㅋ

아 인생이 메이플인가?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 ... 다음
/ 3,036