최종 cpu-z 사진입니다

최종 cpu-z 사진입니다 최종 cpu-z 사진입니다 최종 cpu-z 사진입니다

이제 댄건가요 드디어??!

1 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]읭여력 2019.07.18 00:30
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:30
    읭여력 아싸라비아 콜롬비아 호이호이!!!!
  • [레벨:21]읭여력 2019.07.18 00:31
    No.47나성범 드라이버잡고 꿀잠자셈
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:32
    읭여력 조립해온거라 드라이버는 다 잡혀잇는데 로지텍 드라이버 다운받으려니까 이상함 ㅜㅜ
  • [레벨:2]닼킴 2019.07.18 00:30
    응 어서자형ㅋㅋㄱ수고했어
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:30
    닼킴 아싸라비아 콜롬비아 호이호이!!!! 이제 자야겟다 .. 근데 아직도 로지텍 드라이버는 못받음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]닼킴 2019.07.18 00:32
    No.47나성범 잘따라와서 다행이네 이래서 컴 조립해봐야되..조립하면서 컴퓨터공부도하지ㅋㅋ
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:32
    닼킴 근데 왜 로지텍사이트 제대로 안뜨는거지 ... 어도비 깔아야하는거임??

https://www.fmkorea.com/2000309996 이렇게댐..
  • [레벨:2]닼킴 2019.07.18 00:33
    No.47나성범 형 인터넷 엣지로써? 크롬써?
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:35
    닼킴 크롬써요
  • [레벨:34]Seed 2019.07.18 00:33
    No.47나성범 왜 밑에 다운로드 안누름?
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:35
    Seed 그 다운로드 누르니까 엄청 많이떠요 .. 전 컴터에는 저렇게 안나오고 그 네이버에 검색하면 설치방법 나오는것처럼 뜨던데 ... 갑자기 이상해졋어요
  • [레벨:34]Seed 2019.07.18 00:36
    No.47나성범 걍 대충 받아서 업데이트하면 되는거 아닌가
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:36
    Seed 너무많아서 저중에 뭔지를모르겟어요 저거 누르면 진짜 개많음..
  • [레벨:34]Seed 2019.07.18 00:42
    No.47나성범 https://www.logitechg.com/ko-kr/innovation/g-hub.html

걍 이거받으셈
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:45
    Seed 않이.. 이런 신문물이 .. 현대과학의 발전 너무 감사합니다 ㅜㅜ
  • [레벨:26]에시하발롬피에 2019.07.18 00:32
    ㅇㅇ
    에시하발롬피에 감사합니다!!ㅜㅜㅜ
  • [레벨:2]닼킴 2019.07.18 00:36
    형 일단..저거 받기전에.. 윈도우 창 왼쪽아래 검색 창에 업데이트 쓰구 업데이트확인이라는 거 클릭한다음에 업데이트 확인 누르고 다 다운받아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:37
    닼킴 넵! 일단 그거 받을게요 ㅎㅎ
  • [레벨:22][가.능] 2019.07.18 00:37
    수고하셨어요
    얼른 코코낸내하러 ㄱㄱ
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:37
    [가.능] 감사합니다 ㅜㅜ
  • [레벨:2]닼킴 2019.07.18 00:37
    난 로지텍사이트 들어가니까 그냥되는데..왜그러지
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:38
    닼킴 나도 원래 댓는데 .. 갑자기 저럼 ㅋㅋㅋㅋ 안저랫는데 화면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]닼킴 2019.07.18 00:38
    형 로지텍 머써? 키보드?마우스?
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:38
    닼킴 G402 마우스요
  • [레벨:2]닼킴 2019.07.18 00:40
    형이 다운로드 많다는게 그거네ㅋㅋ 날짜별로 버전업뎃된거네 젤위에께 최신꺼니까 젤위에꺼 다운받아ㅋㅋ
  • [레벨:2]닼킴 2019.07.18 00:43
    닼킴 젤위에꺼 받으면 버전이최신이면 쓰는거구 업데이트 하라하면 하면되는거구ㅋㅋ
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:43
    닼킴 내꺼 맨위에 날짜가 16년도인데...? 사진추가햇어 함 봐줘바바 저거랑 다를걸 ㅜㅜㅜ
  • [레벨:2]닼킴 2019.07.18 00:44
    No.47나성범 저거받아 내가보고있는것도 저거야
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:46
    닼킴 오키오키 가므사합니다 ㅎㅎㅎ 이제 진짜 자야겠다 ... 나머진내일해야지 .. 삼탈워 다운받고.. 할게많네 아직도
  • [레벨:2]닼킴 2019.07.18 00:48
    No.47나성범 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 고생하고 삼탈워하면 보람차겟다ㅋㅋ
  • [레벨:1]No.47나성범 2019.07.18 00:52
    닼킴 진짜.. 오늘 진이다빠짐ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5059 5060 5061 5062 5063 5064 5065 5066 5067 5068 ... 다음
/ 10,000 이상