포텐 지금보면 수위 겁나 쎈 X맨 당연하지 ㅋㅋㅋ

369 7
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:38]대물삽입왕 2019.07.18 08:17
    저거 최고가 하리수한테 사실 너 남자지 했다가 싸대기 맞았다는 루머 아니였냐? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]모기부기 2019.07.18 03:56
    저거 강호동 빡쳣겠다 ㄹㅇ로
  • BEST [레벨:26]리버풀바라기 2019.07.18 06:57
    이지현이 저때 돌직구로 퀸오브 당연하지 역대급으로 올라오긴했는데 저때만해도 진짜 뭐 앵간한 인신공격 다 허용될 정도였음. 뚱뚱한사람 뚱뚱하다 놀리고 남자던 여자던, 못생기면 못생기다 놀리고, 마르면 말랐다고 놀리고. 당연하지 자체가 출연진들이 어떤 얘기 들어도 수용하긴 했지만 뭐 예를들어 표절의혹 받는 가수한테 표절했지? 이정도 급은 안나왔기도 했고 그냥 웃어넘기는 수준이였으니 롱런하긴 함. 시원하게 얘기해주는거에 사람들이 빵빵 터지기도 했고. 저땐 저 x맨 프로그램 자체가 엄청 인기였지. 저기서 탄생한 스타도 많았으니.
  • BEST [레벨:25]모기부기 2019.07.18 03:56
    저거 강호동 빡쳣겠다 ㄹㅇ로
  • [레벨:24]번역왕리사수 2019.07.18 05:53
    모기부기 혓바닥 안나온걸로봐서 아직 양호 ㅋㅋ
  • [레벨:20]근본황유 2019.07.18 08:41
    모기부기 재밌게 받아주던데
    저거 다음 너 사료때문에 돼지랑 싸우지 하니까
    뒷목잡고 땡땡땡 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]하난이 2019.07.18 09:01
    근본황유 몇년이.지났는데
    생생하게 기억하네 ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:20]근본황유 2019.07.18 09:33
    하난이 20살인데 유투브에서 봤음
  • [레벨:16]RIMWORLD 2019.07.18 03:58
    인성씨발 ㅋㅋㅋㅋ 저기서부터 쿨병이 시작된건가
  • [레벨:13]Noxtis 2019.07.18 04:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 퀸오브당연하지 게리롱여사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]붐바야댕댕 2019.07.18 04:34
    와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]계란밥졸맛탱 2019.07.18 04:49
    뒷목 잡고 눈이랑 입 돌아가면서 유재석하고 김제동이 서포트하는 모습 보인다
  • [레벨:33]DGFC_오후성 2019.07.18 08:27
    계란밥졸맛탱 혓바닥 내밀면서 입맛 다시지는 않으니 찐텐으로 빡친 건 아닌데 방송이니까 컨셉으로 뒷목 잡으면서 김종국 보고
    "종구가! 쫑구가! 내가 E런 말까지 들어가면서 방송해야겠나! 어이!" 하면서 비몽사몽하는 제스쳐 취하고
    옆에서 유재석이 "강호동씨 괜찮으세요? 강호동씨! 포기하시겠어요?" 하면서 챙겨주는 척 깐족거리고
    김제동은 옆에서 김종민한테 "저 형 진짜로 화났나 본데 ㅋㅋㅋ" 하고 말 거는데
    김종민은 얼 타면서 "저, 저게 화낼 말이야?" 하면서 어리둥절했을 듯
  • [레벨:21]케인간말종쓰레기 2019.07.18 05:31
    이지현 때문에 초딩때 화장빨을 알게 됐지 ㅋㅋ 화장 전 후 충격
  • [레벨:35]아리스타 2019.07.18 06:11
    쥬얼리 저 사람 좋아했었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]꼬마공주유시 2019.07.18 07:20
    아리스타 게리롱 여사 겁나 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스맨에서 슈가 아유미랑 투탑이였음ㅋㅋㅋㄴ
  • BEST [레벨:26]리버풀바라기 2019.07.18 06:57
    이지현이 저때 돌직구로 퀸오브 당연하지 역대급으로 올라오긴했는데 저때만해도 진짜 뭐 앵간한 인신공격 다 허용될 정도였음. 뚱뚱한사람 뚱뚱하다 놀리고 남자던 여자던, 못생기면 못생기다 놀리고, 마르면 말랐다고 놀리고. 당연하지 자체가 출연진들이 어떤 얘기 들어도 수용하긴 했지만 뭐 예를들어 표절의혹 받는 가수한테 표절했지? 이정도 급은 안나왔기도 했고 그냥 웃어넘기는 수준이였으니 롱런하긴 함. 시원하게 얘기해주는거에 사람들이 빵빵 터지기도 했고. 저땐 저 x맨 프로그램 자체가 엄청 인기였지. 저기서 탄생한 스타도 많았으니.
  • [레벨:22]인생역주행 2019.07.18 08:18
    리버풀바라기 반전드라마 꿀잼이었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:5]LG화학 2019.07.18 08:25
    인생역주행 반전드라마 전진 전혜빈이 둘이 제일 기억 많이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]새벽6시 2019.07.18 11:00
    LG화학 앤디 아니었음?? 전진이었나?
  • [레벨:22]풀기발뿔 2019.07.18 11:29
    새벽6시 나도 앤디로 기억하는데
  • [레벨:5]LG화학 2019.07.18 12:13
    새벽6시 반전드라마는 매번 애들 바뀌지 않았어??

앤디도 듣고보니 기억나네 전진은 안했으면 내 기억이 잘못된거겠고...
  • [레벨:14]넓적사슴벌레 2019.07.18 08:45
    리버풀바라기 이거 플러스 저당시엔 불편러들이 별로 없었던거같음
  • [레벨:32]뱅콕씨리 2019.07.18 07:07
    정작 본인도 개리롱푸리롱으로 인신공격 당하다가 은퇴 ㅋ
  • [레벨:31]시라이시츠무기 2019.07.18 08:12
    저건 이수영이 잘하더라 ㅋㅋㅋ 이지현보다 이수영이 더잘했던거같음
  • [레벨:34]오연서 2019.07.18 08:14
    근데 저거 지금봤는데 너무 대본 티나긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이지현 지금보니 존예네 ㄹㅇ
  • BEST [레벨:38]대물삽입왕 2019.07.18 08:17
    저거 최고가 하리수한테 사실 너 남자지 했다가 싸대기 맞았다는 루머 아니였냐? ㅋㅋ
  • [레벨:2]잉토중독치료센터 2019.07.18 08:25
    대물삽입왕 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]카바나스 2019.07.18 09:03
    대물삽입왕 ㅋㅋㅋ 그거 유명했제
  • [레벨:24]고기먹고싶다 2019.07.18 09:23
    대물삽입왕 유명한 찌라시였지
  • [레벨:22]호보의 2019.07.18 09:42
    대물삽입왕 개쌔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]핑결흑결 2019.07.18 08:18
    호동행님 눈 풀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]덩케르크 2019.07.18 08:24
    게리롱푸리롱 저 때 존나 이뻣는데
    천안 신세계 백화점 앞에서 뭔 축하공연 한다고 왔는데
    바로 앞에서 보니 실물 개미쳤음
  • [레벨:19]걸레는빨아도걸레 2019.07.18 08:25
    게리롱 푸리롱말고 thangks도 있음
  • [레벨:11]바나나는노란색 2019.07.18 08:25
    김종국 윤은혜
  • [레벨:1]K리그홍보대사 2019.07.18 08:25
    바나나는노란색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당연하지!
    한남자가 있어~
  • [레벨:4]황금돼지뮌헨 2019.07.18 08:25
    대본이겠지
  • [레벨:9]스테판음비아 2019.07.18 08:25
    ㄹㅇ....지금했으면
  • [레벨:1]K리그홍보대사 2019.07.18 08:26
    스테판음비아 ??? : 불편하네요............^^ 티비에서 이런건 안 봤으면 좋겠어요......ㅠㅠ 주말에 밥먹으면서 티비보다가... 괜히 남 비하하고 이런게 보편화 되고.... 애들이 배울거 같아서 걱정입니다...ㅠㅠ X맨 재밌게 보고 싶은데 당연하지 계속하면 불매할거예요...^^
  • [레벨:25]이중성오지는펨코 2019.07.18 21:30
    K리그홍보대사 보익 880이상이네
  • [레벨:22]삼쿠 2019.07.18 08:26
    김종국 윤은혜 💆‍♀️ 당연하지 생각나네
  • [레벨:31]그리운미켈 2019.07.18 08:26
    저거 대본아니었음? 어렸을 때부터 다본이겠거니 하고 봤는데
  • [레벨:5]LG화학 2019.07.18 08:26
    이지현 진짜 너무 예쁜거 아니냐.... 개쩐다.... 저 때 내가 이지현 이쁘다고 생각은했는데 성인 시각으로 보니 존예네
  • [레벨:9]에펨코리아120 2019.07.18 08:29
    LG화학 원래 귀여운 여자가 이상형였다가 재수할때 바꼈는데 이지현 스타일였음
    그때 이상형만나고...물론 잘안됐지만....
  • [레벨:7]쇠고기미역국라면 2019.07.18 08:27
    이거 유튜브 아재 티비에서 걸그룹 1.5 티어 그건데 잘도 따왔네 ㅋㅋ
  • [레벨:28]호날동잉냐구여 2019.07.18 08:31
    내가 캡쳐해서 포텐 올라간거 그대로 또 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]카후우치노 2019.07.18 08:40
    저 시절 예능이 재밌었지 저런 수위 높은 드립쳐도 트집잡는 불편러들 없어서 순수하게 재미위주로 흘러갔는데
  • [레벨:19]지나가던변태 2019.07.18 08:51
    저땐몰랐는데 지금보니까 존ㄴㅏ위험한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]검빨좋아함 2019.07.18 08:53
    이거 이유리랑 어떤 남자 대결했는데 둘이 그냥 지기 싫어가지고 그랬나 뭐라고 하든 말든 당연하지 당연하지만 해서 10분 넘겨서 대충 무승부라고 편집으로 스무스하게 넘어간걸 봤던 기억이 난다
  • [레벨:21]토끼인간 2019.07.18 08:54
    저 게임이 세명을 '나락' 으로...읍읍
  • [레벨:17]래쉬포드x마샬 2019.07.18 09:08
    토끼인간 ??? : 그래 3번쳤다 시이발
  • [레벨:22]풀기발뿔 2019.07.18 11:29
    토끼인간 누구누구 나락으로 감..?
  • [레벨:4]우렁각시탈 2019.07.18 09:03
    이지현 존나 이뻤었지
  • [레벨:23]디에서콱 2019.07.18 09:07
    강호동 머리위에 실제상황 글자떠있는거 개무섭네
  • [레벨:22]이동극 2019.07.18 09:08
    이지현 졸라예쁘네
  • [레벨:35]fiello 2019.07.18 09:15
    게리롱푸리롱좌 ㄷㄷ
  • [레벨:34]빈지노 2019.07.18 09:19
    단어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]꼬털깎는노인 2019.07.18 09:19
    김종국 윤은혜 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]고슴도치루비 2019.07.18 09:28
    귀 막으며 당연하지 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]가입1시간차 2019.07.18 09:28
    스윙스도 나왔었네
  • [레벨:7]메모장(1) 2019.07.18 09:39
    게리롱 푸리롱
  • [레벨:26]GOD주영 2019.07.18 12:10
    이지현 당시 초딩인 내 눈에도 진짜 예뻐보였는데
  • [레벨:24]므흣한토끼 2019.07.18 15:01
    GOD주영 화장빨이 좀 심하긴 했지만 뭐 그래도 미인
  • [레벨:22]남생이. 2019.07.18 18:17
    퀸 오브 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보니까 개오글거리네 십

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 걸그룹.. 50년 후..jpg 17 첨부파일 [레벨:10]미지근한커피 2019.07.18 5521 -6
유머 과학자들 : 세상에 그런 동물이 어딨어 ㅋ 누굴 바보로 아나 212 첨부파일 포텐 [레벨:25]연기하는원진아 2019.07.18 55168 267
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5415 5416 5417 5418 5419 5420 5421 5422 5423 5424 ... 다음
/ 50,000 이상