포텐 결혼식에서 전남친들 공개하는 신부 친구.jpg

147 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]김수경 2019.07.18 09:43
    김원효 저 여자 있는 방향에 매일 절해야한다. 신혼생활 초반 기싸움에서 탈압박하게 만들어줬네.
  • BEST [레벨:23]석쎾스 2019.07.18 12:01
    김신영 수준봐라
  • BEST [레벨:34]오연서 2019.07.18 09:36
    심진화 살찌기전인가 되게 이쁘다ㄹㅇ
    솔까 웃는분위기라 넘어갔지 실제였음 손절각이었을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]오연서 2019.07.18 09:36
    심진화 살찌기전인가 되게 이쁘다ㄹㅇ
    솔까 웃는분위기라 넘어갔지 실제였음 손절각이었을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]무플방지위원회 2019.07.18 09:39
    오연서 ㄹㅇ 이쁨 천우희느낌있음
  • [레벨:37]리한나 2019.07.18 22:42
    무플방지위원회 진화 누나?
  • [레벨:24]웰치스는청포도맛 2019.07.19 00:22
    리한나 ㄴㄴㄴ 레알 존예였음
  • [레벨:22]공간의식 2019.07.19 00:49
    오연서 지금또다이어트했던데
  • [레벨:27]정답맨 2019.07.19 10:27
    오연서 지금이 좋던데 살쪄서
  • BEST [레벨:1]김수경 2019.07.18 09:43
    김원효 저 여자 있는 방향에 매일 절해야한다. 신혼생활 초반 기싸움에서 탈압박하게 만들어줬네.
  • BEST [레벨:23]석쎾스 2019.07.18 12:01
    김신영 수준봐라
  • [레벨:36]홍은희 2019.07.18 23:01
    석쎾스 지는 결혼 못하니까 심술난 거 아닐까
  • [레벨:25]댕추댕추 2019.07.19 03:24
    홍은희 ㅋㅋ그게 수준이지 머
  • [레벨:24]웰치스는청포도맛 2019.07.19 00:23
    예전에 심진화가 남편 무섭다고 방송한거 생각나네
    매일 집에 오면 자빠트려대서 너무 체력적으로 힘들었다고 인터폰으로 남편차 들어왔다는 알림 뜨면 그게 너무 무서웠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]Geromm 2019.07.19 01:38
    웰치스는청포도맛 와 의무방어전이 반대네....
  • [레벨:23]메향 2019.07.19 00:35
    자기가 결혼 못할까봐 시집가는 여자한테 열폭해서 꼽주는건가?
  • [레벨:2]82kg김혜지 2019.07.19 00:36
    욕나온다ㄹㅇ
  • [레벨:4]로켓다이브 2019.07.19 00:40
    와 선넘는 수준이 아니네
  • [레벨:26]brandy 2019.07.19 00:42
    ㅋㅋㅋ 나처럼 여친도 없고 친구도 없으면 저런 장난 따윈 어림도 없지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]1절에서못끊는놈 2019.07.19 00:59
    brandy ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]후루꾸 2019.07.19 01:43
    brandy 그럼 결혼식도 어림없는거 아니야?
  • [레벨:24]브라운아이즈 2019.07.19 00:49
    왜저러는데 진짜
  • [레벨:23]I주I예수 2019.07.19 00:59
    사커킥 날려도 무죄
  • [레벨:7]모두들안녕 2019.07.19 00:59
    깽판 수준인데
  • [레벨:2]글리 2019.07.19 01:15
    저게 재밌을거라고 생각했다는게 제일 어이가 없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]쯔와이스 2019.07.19 01:47
    글리 저 사건 이후에 몇달동안 서로 연락안했다가
    나중에 화해했다함.
    웃길라고 한 얘기가 아니라 심진화가 결혼하니까
    부러워서 여적여 한거같음.
    본인은 아니라고 하겠지만 여적여로 보임.
  • [레벨:22]폴매카트니 2019.07.19 02:23
    쯔와이스 실제로 싸웠나보네 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:2]카벨라 2019.07.19 01:38
    복권긁었는데 꽝이었던ㅋㅋ
  • [레벨:7]자취생6249 2019.07.19 01:42
    나중에 자기 결혼식때 똑같이 당하면 똑같이 웃으면서 넘길수있으려나..
  • [레벨:22]폴매카트니 2019.07.19 02:23
    자취생6249 못하자너 ㅋㅋ
  • [레벨:22]자욱충연 2019.07.19 01:42
    사탄,,,,,
  • [레벨:21]아마드자말 2019.07.19 01:44
    지는 연애 못하니까 심통 터졌구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스미스로위 2019.07.19 01:47
    뭐하는 년이냐 ㅋㅋ 진짜
  • [레벨:8]수딩 2019.07.19 01:49
    김원효 좋아하기라도 했나
  • [레벨:21]레츠비광 2019.07.19 01:55
    와..시바 결혼식에서 뭐하는짓?
  • [레벨:7]요세미테 2019.07.19 01:59
    김신영 좀 실망인데
    남편이였으면 진짜 죽여버리고 싶을듯
  • [레벨:22]따깡따깡 2019.07.19 02:09
    개그맨 노는게 과격한 편이지. 난 걍 웃을 수 있는 수준이라 본다
  • [레벨:20]말머리카락 2019.07.19 03:05
    따깡따깡 미리 양해를 구하고 쇼하는거면 상관없는데 저 짤들만 보면 몰카로 한거라 욕먹을 수 밖에 없음..

개그맨이고 아니고를 떠나서 인간적으로 하면 안해야할 짓임
  • [레벨:1]드림카벤틀리 2019.07.19 02:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에 단 한번뿐인 결혼식에서 저게 뭐하는 짓이냐 저건 선 넘는 수준을 넘어섰는데 ?
  • [레벨:5]에펨코리이 2019.07.19 02:24
    사전에 저렇게 하겠다고 서로 얘기 오갔겠지?ㅎㅎㅎ
    아니면 존나 유쾌1도 없는 마냥 불쾌인데..
    존나 노잼 갑분싸 아니냐
  • [레벨:34]띠띠띠에펨 2019.07.19 03:09
    좀 위험했다 ㅋㅋ
  • [레벨:23]태종태세비욘세 2019.07.19 04:49
    결혼식 분위기 곱창내는 발언1위감이네
  • [레벨:13]달콤한독 2019.07.19 05:36
    혹시나 시부모가 탐탁치않게 보는데 저랬음ㅋㅋ 쌈마이웨이 생각나네
  • [레벨:10]비센테14 2019.07.19 06:51
    저건 죽여도 정당방위로 인정해줘야할듯.
  • [레벨:21]마초킬러 2019.07.19 08:50
    원래 좀 자주 바꾸는걸로 유명했던 사람 아닌가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]꿀꿀대마왕 2019.07.19 13:18
    이쁨

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 1997년 발매되어 그당시 H.O.T,젝키 등을 제치고 연말 골든디스크 대상을 차지해 공전의 히트를 기록한 노래 1 동영상 [레벨:37]임진모 2019.07.18 1141 11
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 12106 12107 12108 12109 12110 12111 12112 12113 12114 12115 ... 다음
/ 30,000 이상