포텐 [골닷컴] 데 리흐트 "돈은 전혀 고려하지 않았어"

matthijs-de-ligt-juventus-2019-20_1du86ay84nxpc1aw9tk4hj5aqh.jpg [골닷컴] 데 리흐트 "돈은 전혀 고려하지 않았어"

"제가 새 클럽을 찾는데 있어 돈은 그 어떤 역할도 하지 않았습니다. 저를 아는 모든 사람들은 알고 있을거에요."

"돈이 1옵션이었던 적 없습니다. 모든 사람들은 자신만의 의견이 있을테고 저는 그걸 존중합니다만, 몇몇 사람들은 되게 쉽게 말하더군요."

"매일 새로운 이야기가 나왔죠. 심지어 아버지가 너무 뚱뚱해서  맨유가 저를 영입하지 않았다는 이야기까지 나왔습니다. 이런 이야기를 듣자면, ‘아니 뭔소리야’란 생각이 들겠죠.”

"라이올라는 많은 경험을 갖고 있습니다."

"네덜란드에서 그의 이미지가 좋지 않을지도 모른다고 생각하지만, 저는 확실히 그런걸 경험한 적 없어요. 라이올라가 그들에게 잘하고 있는지 그의 선수들에게 묻는다면, 모두가 그렇다고 할거에요."

"그것이 가장 중요한 거죠. 다른 사람이 그를 어떻게 말하느냐는 중요하지 않고, 그가 저를 위해 뭘 할 수 있느냐가 중요합니다."

https://www.goal.com/en/news/de-ligt-money-played-no-role-at-all-in-move-to-juventus/32zikkontt6k1127uvkkmtcc8

추천은 축소통 번역가들에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

• BEST [레벨:23]Arek 2019.07.22 05:29
    ㅈㄹ하네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]아지쨔지쨔 2019.07.22 05:30
    ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ하네
  • BEST [레벨:1]지안해93 2019.07.22 05:43
    묵직한 리더느낌으로 클거같아서 호감이였는데 이젠 그냥 관종같다... 아직 20도 안된애가 인터뷰 겁나하네
  • BEST [레벨:27]리오넬메시아 2019.07.22 08:58
    바르샤 안오니깐
    좆꾸레들 개씹지랄을 다 하는구나
  • [레벨:23]히히히히 2019.07.22 09:31
    Guyydyuu "제가 새 클럽을 찾는데 있어 돈은 그 어떤 역할도 하지 않았습니다.

어떤 역할도 안했다고 적혀있네
  • [레벨:13]라장군님 2019.07.22 09:12
    키엘리니 연봉3배
  • [레벨:25]불타는참숮 2019.07.22 09:13
    이 새끼 입 존나터네
  • [레벨:25]쿠클 2019.07.22 09:13
    라이올라가? ㅋㅋ

쨌든 대성하자
  • [레벨:1]Mcthemax 2019.07.22 09:14
    돈 그자체
  • [레벨:26]우르오스 2019.07.22 09:19
    돈을 고려하진 않았습니다. 다만 절 원하는 수준의 기준을 돈으로 본 것 뿐입니다.
  • [레벨:24]메시코기 2019.07.22 09:20
    ㅋㅋ염병하네
  • [레벨:3]박지현 2019.07.22 09:24
    돈도 보고 이적했겠지만 돈만보고 이적한듯한 풍차국민재 같은건 개소리인듯 ㅋㅋ
  • [레벨:22]누들누들 2019.07.22 09:25
    얘가 세계에서 제일 잘하는 주급 1등 수비수임?
  • [레벨:20]메스꺼운팀 2019.07.22 09:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Blume 2019.07.22 09:30
    근데 유베랑 바르샤랑 그렇게 차이가 큰가? PSG랑 바르샤면 psg가 돈 더 줘도 바르샤갈탠데 유베정도면 그렇게 큰 차이같지 않아서 나같아도 돈 더주는 유베같을듯... 뭐 돈도 고려대상이었겠지만 이적하자마자 돈때문에 왔다고 그러면 팀에 예의가 아니니..
  • [레벨:22]언토밥 2019.07.22 09:35
    Blume 나도 유베가 돈주면 감
    주급 2배 이상 제시했으니 안가면 사람새끼아닌거 인정 ㅋㅋ 애초에 바르샤는 라이올라 커미션도 안주려고 해서 ㅈㅈ
    근데 클럽 사이즈는 넘사임 레알 바르샤는 구단 크기 자체가 존나 큼
  • [레벨:22]Blume 2019.07.22 10:16
    언토밥 근데 그 구단 크기 차이라는게 선수가 체감할 만큼 큰 건지 모르겠음. 어느정도 구단 명성에 대한 기준치가 있으면 기준치 위에서는 명성보다는 다른 조건이 고려대상이 될탠데
  • [레벨:22]언토밥 2019.07.22 10:18
    Blume 뭐 수익지출 생각하면 사이즈 차이 많이나긴하는데 내가 거기 구단 시설 들어간본적은 없으니 그건 모르겠네 ㅋㅋ
    그래서 데리흐트가 선택한게 돈이잖음
    세리에 주급 2위라는데 나같으도 유베간다 ㅋ
  • [레벨:23]제이든보글 2019.07.22 13:09
    Blume 나도 솔직히 모르겠음
    나도 유베 나쁘지 않다봄
    튜터 키엘리니,보누치 유베도 수비진 갈아야하는데 지금가면 그자리 먹을 수 있으니
  • [레벨:24]디아처 2019.07.22 09:36
    아넬리 회장이 마로타 짜르고 나서 씀씀이가 미쳤어. 무튼 데리흐트 사회생활 만랩이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]반박금지 2019.07.22 09:39
    근데 바르샤나 파리가 돈은 더 많이 준다하지않았음?
  • [레벨:21]페미퇴치협의회 2019.07.22 09:42
    반박금지 ㄴㄴㄴ 바르샤는 확실히 적었고 파리는 근소한 차이로 짐
  • [레벨:25]이드이드 2019.07.22 20:43
    반박금지 아니 유벤투스가 제시한 금액은 지금 피케/라모스보다 더주는거야 상식적으로 말이 안되는 액수임 19살 수비수한테 줄수없는 액수임
  • [레벨:21]페미퇴치협의회 2019.07.22 09:41
    이 새끼 파리 갈 것 처럼 하더만 유베가 돈 조금 더 주니깐 바로 런하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 아니야?
  • [레벨:34]이걸왜지냐고 2019.07.22 09:47
    ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 씹ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]kiriel_ 2019.07.22 10:11
    미친놈이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]패도폭격기 2019.07.22 10:11
    어제 뛰는거 보니까 돈 값 할지는 잘 모르겠던데. 프리시즌이니까 더 봐야알겠지만.
  • [레벨:23]Reventon 2019.07.22 10:17
    좆까고있네 존나 간보더니ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바이 2019.07.22 10:23
    유베 정도 팀에서 돈 저렇게 주면
    당연히 바르샤 안가고 유베갈듯
  • [레벨:25](정보)(팩트) 2019.07.22 10:24
    근데 링크난 팀들이 바르샤, 맨유, 파리, 유베아님? 선수입장에서 골라 갈 수 있으면 바르샤 or 유베 갈테고 그중에서 돈 더주고 우승하기 쉬운 유베 골랐겠지
  • [레벨:26]버발 2019.07.22 10:44
    이 씹새끼 겉으로 착한 척 하면서 라이올라랑 뒤에서 짱구 존나 굴리던 거 누가 모르냐 씨발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]알투디투냥 2019.07.22 10:52
    천억..정도면 신경 안쓴거 맞네유..흠
  • [레벨:2]58824 2019.07.22 11:17
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]MORDANT 2019.07.22 11:36
    니 주급이 유베에서 좆두 다음인데 참 많이 신경 안썼겠다
  • [레벨:24]뚤라딸라 2019.07.22 11:36
    라이올라가 시키드나
  • [레벨:12]맹꾸레 2019.07.22 12:45
    지랄자제
  • [레벨:35]파코알카세르 2019.07.22 13:02
    왜 몇몇선수들은 쓸떼없는 말을해서 욕을 사서먹냐
  • [레벨:27]달리는자동차. 2019.07.22 14:36
    누가 봐도 돈인데 ㅋㅋ
  • [레벨:25]지으니 2019.07.22 16:21
    라이올라는 떼놔야 믿지;;
  • [레벨:19]형기맘 2019.07.22 17:35
    지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록