포텐 [SPORT] 베일은 중국에서 뛰는 것을 원하지 않는다

[SPORT] 베일은 중국에서 뛰는 것을 원하지 않는다

가레스 베일의 미래는 아직 정해지지 않았다. Cadena SER의 El Larguero에 따르면 그는 중국에서 뛰고 싶지 않아 한다. 

Barnett은 중국으로부터 두 개의 중요한 오퍼가 들어왔다고 밝혔다. Beijing Sinobo Guoan, Jiangsu Suning은 베일을 원하지만, 베일은 스포츠 적으로 흥미롭지 않은 곳에서 뛰는 것에 열성적이지 않다. 

현재로선 베일의 입장과 에이전트의 입장이 충돌하는 상황이다. 중국에서는 유럽의 클럽들은 제안하지 않는 시즌 당 약 20M의 이익을 계속해서 얻을 수 있었다. 

https://www.sport-english.com/en/news/real-madrid/gareth-bale-doesnt-want-to-play-in-china-7563837

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:28]우리우드 2019.07.22 22:36
    내가 베일이라면 안갈듯
    날씨 좋은 스페인에서 9억 받으면서
    골프치러 다니는게 더 좋지ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]구이리 2019.07.22 22:31
    짱버짱튼 그 쑤닝 계정이 가짜래
  • [레벨:33]데니스 2019.07.22 22:20
    베일종신~~~~~~~
  • [레벨:2]Iwjr 2019.07.22 22:21
    장쑤에서 영입하고 인테르로 임대가지 않으려나, 이제 꼼수 안되나
  • [레벨:4]짱버짱튼 2019.07.22 22:24
    거의 확정 아니냐 ㅋㅋㅋ 장쑤 인스타 베일 팔로우 했던데
  • [레벨:7]구이리 2019.07.22 22:29
    짱버짱튼 그거 포도래
  • [레벨:4]짱버짱튼 2019.07.22 22:30
    구이리 진짜 팔로우했던대 내가 인스타로 확인함
  • BEST [레벨:7]구이리 2019.07.22 22:31
    짱버짱튼 그 쑤닝 계정이 가짜래
  • [레벨:4]짱버짱튼 2019.07.22 22:34
    구이리 ㅋㅋㅋㅋ 팬패이지였나보네
  • [레벨:25]123원투쓰리 2019.07.22 22:37
    짱버짱튼 애초에 중국에서 인스타 차단 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]하이버리. 2019.07.22 23:02
    구이리 아 그거 짭이여?
  • [레벨:21]좆두 2019.07.22 22:27
    가냐안가냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]J.KIopp 2019.07.22 22:28
    축구 스타일은 사람 미치게 만드는데

시발년 그러니깐 잘좀하지
  • [레벨:22]자다르 2019.07.22 22:29
    생각해보면 에이전트도 똥줄타긴 하겠네 베일로 빨아먹을 수 있는 거의 마지막 기회니
  • [레벨:34]에아 2019.07.22 22:35
    이제는 베일 VS 에이전트도 시작되나 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]우리우드 2019.07.22 22:36
    내가 베일이라면 안갈듯
    날씨 좋은 스페인에서 9억 받으면서
    골프치러 다니는게 더 좋지ㅋㅋ
  • [레벨:5]이방인 2019.07.22 22:42
    베일아...아챔에서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]f_range 2019.07.22 22:43
    다시 종신각?
  • [레벨:18]스탠다드푸들 2019.07.22 22:46
    네 다음 스포르트
  • [레벨:39]나루미리코 2019.07.22 22:53
    스탠다드푸들 글좀 읽으셈

Cadena SER의 El Larguero에 따르면
  • [레벨:18]스탠다드푸들 2019.07.22 22:54
    나루미리코 아 ㅡ.ㅡ
  • [레벨:22]파리는호러쇼 2019.07.22 22:56
    스탠다드푸들 맘이 급하시군요 ㅎㅎ
  • [레벨:18]스탠다드푸들 2019.07.22 22:57
  • [레벨:3]대머리도사람이다 2019.07.22 22:47
    골프치기엔 스페인이 최곤가보네
  • [레벨:35]찰흙마드리드 2019.07.22 22:51
    꺼져
  • [레벨:37]유노윤호 2019.07.22 22:52
    K리그로 와라
  • [레벨:23]Hazard7 2019.07.22 22:54
    가..
  • [레벨:32]먼훗날언젠가 2019.07.22 22:57
    그래 필드 좋지
  • [레벨:25]안느 2019.07.22 22:58
    9억만 받아도 솔직히 나쁘지않음 ㅋㅋ 굳이 중국갈필요없음
  • [레벨:22]파리는호러쇼 2019.07.22 23:02
    가기 쉽진않겠네 스페인에서 중국은 너무 환경이 다르니
    아무튼 9일내에 결정나겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:25]패도폭격기 2019.07.22 23:03
    맨유 가는거 아녀?
  • [레벨:2]Moz546 2019.07.22 23:08
    맨유
    산체스 베일
    캬 리렸다
  • [레벨:9]만수르의위엄 2019.07.22 23:09
    걍 레알에 있자 . 이룰거 다 이뤗는데 좆되는건 레알 밖에 더있어 ㅋㅋ
  • [레벨:29]알리송함시스베커 2019.07.22 23:10
    ㅋㅋㅋ 아 본인이 가기 싫다는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]디오구케이로스 2019.07.22 23:16
    중국가기엔 조금 아쉽다 돈도 많은데 주급삭감 좀 하면 노릴팀 많을텐데
  • [레벨:24]리본 2019.07.22 23:17
    베 종 신 일
  • [레벨:2]축구황제이워비 2019.07.22 23:26
    현실적으로 베일 주급 감당할 팀이 맨유 바르샤 파리 밖에없는데 얘네가 미쳤다고 베일을 사것냐 ㅋㅋㅋ 걍 레알에서 종신하시길
  • [레벨:33]토니소프라노 2019.07.22 23:27
    ㅈㄹ말고 가라 제발
  • [레벨:22]캉식이동생캉테 2019.07.22 23:50
    그저 신 종 일 베
  • [레벨:22]백두산하늘샘 2019.07.22 23:55
    이참에 에이전트 씹새끼 손절하자
  • [레벨:20]메스꺼운팀 2019.07.23 00:11
    아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 가면 골프에 집중 못하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골프 선수한테 축구 하라고 등 떠밀면 어카냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]이드이드 2019.07.23 00:15
    마드리드에서 받는돈 = 중국에서 받는돈 인데 너라면 중국갈래?
  • [레벨:23]갓뚜기 2019.07.23 01:01
    근데 중국으로가면 몇달있다가 임금체불 날꺼 같기도한데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]꽃칸 2019.07.23 02:06
    베일 팔면 귀신같이 날라다닐꺼 같은데 솔직히 인저리프론만 아니면 월클임
  • [레벨:24]첼좆모니터 2019.07.23 02:26
    베 종 일 신
  • [레벨:25]러달 2019.07.23 02:27
    나가 시발년아 좀
  • [레벨:2]아싸가치는드립 2019.07.23 02:27
    일단 중국은가 그뒤 걷든지 뛰든지 알바아니여
  • [레벨:25]이드이드 2019.07.23 02:27
    니들이 베일이면 레알에서 경기 안뛰고 주급 9억 vs 중국가서 황사/미세먼지먹으며 경기뛰며 9억
    뭘 선택할래 닥 전 아님??
  • [레벨:23]휘루요 2019.07.23 02:27
    우레이도 중국에서 뛰기 싫어할텐데 베일이 중국에서 뛰고싶을리가있나??
    걍 돈때문에 뛰는거지
  • [레벨:4]강백호우 2019.07.23 02:28
    돈도 많이받는데 살기좋은 스페인에서 골프딱치는게 훨씬좋자너 ㅋㅋ
  • [레벨:3]자몽쥬스 2019.07.23 02:28
    계좌에 찍힌 숫자보면서 골프칠 생각하면 싱글벙글일텐데
  • [레벨:24]노드괴 2019.07.23 02:28
    ㅋㅋㅋ이적 안하고 담시즌중에 웃으면서 골프치는 사진 찍혀있으면 볼만할듯
  • [레벨:24]Yoonique 2019.07.23 02:28
    제발원해주세요
  • [레벨:22]마루코로잇스 2019.07.23 02:29
    신 종 일 베
  • [레벨:28]스나이퍼a 2019.07.23 02:32
    엌ㅋㅋ 다시 원점으로 돌아왔냐
  • [레벨:24]rRossGab 2019.07.23 02:32
    우리베일 하고싶은거 다해~~~
  • [레벨:1]1절에서못끊는놈 2019.07.23 02:34
    백구들 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]맞춤법좀지키자 2019.07.23 02:35
    ㅇㅅㅂㅅ
  • [레벨:33]희망시우스 2019.07.23 02:36
    레알관련기사에서 스포르트 문도는 걍거름
  • [레벨:1]이낙연 2019.07.23 02:37
    레알팬들 다시 억장이 무너지겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]낙성대학교 2019.07.23 02:43
    근데 내가 못된 심보일 수 있는데 왜 베일을 응원하게되지?? ㅋㅋㅋ 그래! 베일아! 계약기간 꽉꽉채우고 주급 계속 받자!
  • [레벨:36]Su-47 2019.07.23 02:48
    베일에게서 해방된다고 기뻐하던 레알팬들 띠용~
  • [레벨:15]히이이이이이잉 2019.07.23 02:52
    스포르트
  • [레벨:2]진지충 2019.07.23 02:55
    얘는 왜자꾸 "어디서" 뛰질 원하지 않는다만 뜨냐
  • [레벨:35]카르바할 2019.07.23 03:04
    스포르트 믿고 거른다
  • [레벨:26]어둠의기사 2019.07.23 03:06
    탈출하자
  • [레벨:20]flyall 2019.07.23 03:29
    신종일베
  • [레벨:38]하이버리. 2019.07.23 08:22
    카데나 세르면 괜찮은 곳 아닌가 왜 스포르트만 보는거지..

글 목록