포텐 [공홈] 나빌 페키르 & 야신 페키르, 레알 베티스 이적

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 08:08
    밥과김치 베티스 팬 입장에서 선수가 팀을 징검다리로 선택해서 이적한 거 같다

페키르 웃음이 씁쓸하다 같은 개소리 지껄이고 있는데 개 좆같지 ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 어그로 존나 끌어대네 시발
  • BEST [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 07:54
    밥과김치 죄송한데 궁예질은 좀 자제해주세요..

선수 본인이나 가족이나 세비야 직접 방문해서 도시나 클럽시설에 만족하고 직접 선수가 베티스로 이적하겠다 라는 확답까지 했었습니다..
  • BEST [레벨:1]눈치가뭔데 2019.07.23 08:14
    밥과김치 와 생각하는 수준이 그냥 글러먹었는데 이건? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • BEST [레벨:15]또르지뉴 2019.07.23 07:57
    밥과김치 씁쓸한 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 07:35
    떴다!!!!!!

나빌 & 야신 전부 종신하자!
  • [레벨:32]promes_9 2019.07.23 07:35
    야신 페키르는 형제임?
  • [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 07:39
    promes_9 동생입니다
  • [레벨:22]김애텽공 2019.07.23 08:27
    친애하는카프카 나빌 페키르 친부모의 아들
  • [레벨:12]그걸몰라 2019.07.23 11:20
    김애텽공 그게동생아님?
  • [레벨:26]KUEE 2019.07.23 07:36
    참.. £53m에 달하던 선수 이적료가 이렇게 뭉텅 깎이네. 리버풀서 뛰는 거 보고 싶긴 했는데 베티스가 싸게 잘 잡았구나
  • [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 07:40
    KUEE 딜 끝에 나폴리도 붙고 복잡해질뻔 했는데 선수나 선수가족이나 세비야로 직접와서 도시 구경하고 클럽 시설 구경하고 베티스가 확신을 줬던게 이번 이적에 크게 작용한거 같아요

유로파도 못가는 악재 속에 페키르 라는 빅사이닝이 떠주니 너무 행복 ㅠㅠ..
  • [레벨:24]도리언 2019.07.23 08:01
    친애하는카프카 냉정하게 페키르가 유로파도 못가는데 도대체 왜 간거지?

진짜로 개떡락한거 아님?
  • [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 08:04
    도리언 도시도 클럽의 비전도 재정규모도 베티스는 성적만 내면 빅클럽으로 금새 도약할 수 있는 가능성을 가진 팀 입니다

마지막에 나폴리가 붙었지만 페키르 측에서 베티스 이적을 더 선호했어요
  • [레벨:13]후랑키데용 2019.07.23 09:38
    친애하는카프카 근데 베티스 왤케 돈 많이 쓸수 있게된거임??

예전엔 원래 돈 있었는데 걍 안쓴거였나
  • [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 09:40
    후랑키데용 회장이 바뀐 후 부터 쓰기 시작했어요

정작 쓰기 시작한 것도 저번시즌 겨울부터 였습니다
  • [레벨:6]초음속청춘 2019.07.23 08:06
    도리언 베티스가 자금도 그렇고 클럽 규모도 그렇고 팬도 그렇고 잘하면 큰 클럽으로 가기에 용이함 성적이 안나오는게 문제긴 하지만
  • [레벨:23]븟새 2019.07.23 07:36
    말머리 오피셜로 해도 될 것 같은데요?
  • [레벨:25]좆바페 2019.07.23 07:39
    레알 베티스를 가네 의외다
  • [레벨:20]밥과김치 2019.07.23 07:40
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]븟새 2019.07.23 07:42
    밥과김치 나폴리 뒤늦게 비드 했어요
  • [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 07:44
    밥과김치 마지막에 나폴리가 붙었는데 선수 측에서 베티스로 가고싶다고 리옹 측에 합의 빨리 해달라고 요청 했다고 하더라고요
  • [레벨:20]밥과김치 2019.07.23 07:48
    친애하는카프카 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 07:50
    밥과김치 선수나이도 아직 27살밖에 안됐고 마지막으로 빅클럽에 도전할 기회가 한번 정도는 더 있을 거 같아요

그 전에 베티스가 빅클럽으로 도약하길 바랄 뿐 입니다 ㅠㅠ..
  • [레벨:20]밥과김치 2019.07.23 07:52
  • BEST [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 07:54
    밥과김치 죄송한데 궁예질은 좀 자제해주세요..

선수 본인이나 가족이나 세비야 직접 방문해서 도시나 클럽시설에 만족하고 직접 선수가 베티스로 이적하겠다 라는 확답까지 했었습니다..
  • [레벨:20]밥과김치 2019.07.23 07:57
  • [레벨:4]토공 2019.07.23 08:21
    밥과김치 편들어주는건줄알고 신나서 글쓰는것봐;;
  • [레벨:22]제이제이오코챠 2019.07.23 08:29
    밥과김치 뭬 얨튼 잘댸길 븹녜다~~~~~ 이지랄 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:15]또르지뉴 2019.07.23 07:57
    밥과김치 씁쓸한 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]밥과김치 2019.07.23 07:58
    또르지뉴 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:15]또르지뉴 2019.07.23 08:01
    밥과김치 페키르가 무뇌충도 아니고 오피셜 영상찍고있는데 씁쓸한미소짓겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 상상하는거 존나웃기네ㅋㅋ
  • [레벨:20]밥과김치 2019.07.23 08:04
    또르지뉴 [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 08:08
    밥과김치 베티스 팬 입장에서 선수가 팀을 징검다리로 선택해서 이적한 거 같다

페키르 웃음이 씁쓸하다 같은 개소리 지껄이고 있는데 개 좆같지 ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 어그로 존나 끌어대네 시발
  • [레벨:34]강대봉 2019.07.23 08:41
    친애하는카프카 베티스 팬이있네.
  • [레벨:24]이야라 2019.07.23 09:58
    강대봉 있을수도있지
  • [레벨:2]갈라파고스가즈아 2019.07.23 10:06
    이야라 소세지팬 분노의 등장!
  • [레벨:15]킹북 2019.07.23 09:06
    친애하는카프카 형 페키르 원래베티스 링크 진했어요? 아니면 뜬금 오피셜?
  • [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 09:10
    킹북 오기 일주일 전부터 진했습니다

시작이 프랑스 공신력 1대장 부합시가 있는 언론인 RMC 보도 였을 거에요
  • [레벨:15]킹북 2019.07.23 09:16
    친애하는카프카 와 베티스 개꿀영입이네 ㅋㅋㅋ 그래도 아직은 호아킨이죠?
  • [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 09:16
    킹북 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 팀에 있는 윙어들 중에서 가장 괜찮아요
  • [레벨:15]킹북 2019.07.23 09:19
    친애하는카프카 그래도 우리 페키르는요.. 십자인대를 다쳐서 윙어는 뛰게하지 마시구요 공미나 세컨드스트라이커 시켜주셔야되요 톱도 싫어해요 메시보다 축구는 못하지만 메시랑 스타일이 비슷해서 좋아하실꺼에요 그리고 프리킥 차는거좋아하니까 많이 차게 해주세요
  • [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 09:23
    킹북 베티스 에서도 공미나 세컨톱 뛸테니 걱정마세요 ㅋㅋㅋㅋ

프리킥이랑 PK도 아마 전담하지 않을까 싶습니다
  • [레벨:15]킹북 2019.07.23 09:24
    친애하는카프카 아 부상관리도 잘해주세요 ㅠㅠㅠ 아자르 메시마냥 강철몸이 아니라서요 ㅠ
  • [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 09:25
    킹북 무릎부상만은 당하지 말길 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:1]눈치가뭔데 2019.07.23 08:14
    밥과김치 와 생각하는 수준이 그냥 글러먹었는데 이건? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • [레벨:5]Sterling 2019.07.23 08:16
    밥과김치 선생님께서는 혹시 병을 앓고 계십니까?
  • [레벨:20]cityzem 2019.07.23 08:22
    밥과김치 븅신인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]담원 2019.07.23 08:24
    밥과김치 뇌피셜인데 왜 대꾸하냐고 하지말고 뇌피셜을 싸지르지를 마세요 씹 ㅋㅋ
  • [레벨:33]ATM꼬마 2019.07.23 08:26
    밥과김치 왜 저러고 살징
  • [레벨:20]썬망 2019.07.23 08:27
    밥과김치 페키르 친구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]21F.데옹 2019.07.23 08:29
    밥과김치 님이 어제 먹던 밥과김치 씁쓸해보이던데
  • [레벨:10]게드스 2019.07.23 08:44
    밥과김치 님 친구없죠?? 모쏠이죠?? 모쏠도 이런 모쏠은 없겠다
  • [레벨:31]TAA맘 2019.07.23 08:50
    밥과김치 선생님. 진짜 씁쓸한 미소는 바르샤 루머 뜰때 리버풀이랑 재계약 하던 쿠티뉴 표정이구요 ㅋㅋ
  • [레벨:15]킹북 2019.07.23 09:06
    TAA맘 아니 형 콥이 자학하면 어떠케요
  • [레벨:24]라카제트더듬이 2019.07.23 08:25
    밥과김치 말투쿨한척 하는거 존나역겹네요
  • [레벨:23]덴지 2019.07.23 08:26
  • [레벨:2]똥살라 2019.07.23 08:27
  • [레벨:5]빅토르모예호 2019.07.23 08:36
    밥과김치 으....너 콥이지
  • [레벨:21]순살순살 2019.07.23 08:52
    밥과김치 씁쓸한미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선넘는 뇌피셜은 욕을 처먹지
  • [레벨:26]디에고라이네즈 2019.07.23 09:27
    밥과김치 거존나게깝죽대네시벌넘이
  • [레벨:4]marcinho 2019.07.23 08:27
    밥과김치 정신병자임? ㅋㅋㅋㅋ 아니면 관심법에 통달하셨나
  • [레벨:34]돌격대장퓰리식 2019.07.23 08:36
    밥과김치 펨코 오늘의 명언 등극 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]킹북 2019.07.23 09:05
    밥과김치 네다음 레바 따까리 클럽의 그팬^^
  • [레벨:25]토레스 2019.07.23 08:58
    밥과김치 쿠토보다 콥등이라더니
    진짜 콥등이 수듄 ....
    호좆은 명함도 못 내밀어
  • [레벨:34]이슈비르 2019.07.23 12:24
    밥과김치 ㅋ ㅋ ㅋ
  • [레벨:4]짱버짱튼 2019.07.23 07:42
    로셀소는 토트넘 가겠네
  • [레벨:23]갓뚜기 2019.07.23 07:50
    혙제 듀오
  • [레벨:4]린델맘 2019.07.23 07:50
    동생 에펨에서 2군 씹어먹던데
  • [레벨:1][BBC] 2019.07.23 07:56
    빅클럽 링크만 뜨던 애를 베티스가 낼름했네 ㄷㄷ
  • [레벨:3]Sakura 2019.07.23 08:10
    리버풀 자의식과잉 레전드ㅋㅋ
  • [레벨:27]아이야이야 2019.07.23 10:23
    Sakura 매애애앵?
  • [레벨:24]sksalcl 2019.07.23 08:23
    댓글 개또라이인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]시라이시츠무기 2019.07.23 08:24
    베티스 챔스감?
  • [레벨:24]조흔느낌 2019.07.23 08:26
    시라이시츠무기 유로파도 못감
  • [레벨:21]샤스키 2019.07.23 08:26
    다음해 피파시리즈 라리가 가성비공미 ㅅ ㅅ ㅅ
  • [레벨:33]NANASE 2019.07.23 08:27
    파예처럼 리그 씹어먹길
  • [레벨:32]페키릅 2019.07.23 08:30
    리옹 캡틴은 어떻게 3시즌을 못넘기냐~~ 그래도 그간 너무 고마웠고 꼭 라리가도 정복하자 언제나 응원한다!
  • [레벨:3]친애하는카프카 2019.07.23 09:01
    페키릅 동기부여 문제는 새팀에서는 해결되겠죠?
  • [레벨:34]웨햄의애쉬튼 2019.07.23 08:31
    댓글들개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥
  • [레벨:29]marveldc 2019.07.23 08:31
    라리가에서도 잘해줄려나 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ 이글레시아스였나? 그 선수만 영입하면 공격진은 꽤 좋아질 것 같던데
  • [레벨:22]첼곰 2019.07.23 08:35
    오잉 뜬금없네 베티스 그래도 매력있는팀이니 잘하겠지
  • [레벨:17]강력초래 2019.07.23 08:39
    베티스 괜찮은 팀인데... 포르투갈 국대 닥주전인 윌리엄 카르발류도 이팀임
  • [레벨:26]노곡리탈주 2019.07.23 08:45
    베티스간건 ㅈㄴ의외네. 챔스팀에서도 안노린거면 잘못하는건가
  • [레벨:20]DIVI10 2019.07.23 09:31
    베티스가 의외로 저력이 있는 팀이었구나
  • [레벨:1]영양만점혼죽두 2019.07.23 10:48
    DIVI10 과거에 챔스도나가고 , 이적료도 비싼선수들 사오고. 데닐손이었나? 호아킨도있었고 나름강팀이었음
  • [레벨:23]고추냄새중독 2019.07.23 09:42
    빅클럽에서 오퍼가 없었나 살짝 의외네
  • [레벨:25]콘세이상경질 2019.07.23 10:00
    댓글에 큰 똥하나 묻었구먼
  • [레벨:1]영양만점혼죽두 2019.07.23 10:47
    무릎폭탄이니 해도 요즘같은때에 저정도이적료에 저런선수 못구한다
  • [레벨:7]박지현 2019.07.23 11:29
    라리가가 젤 챔스 빡센 리그 아님? 꾸꼬레알 3자리 먹고 나머지 한자리경쟁인데
  • [레벨:1]올림피크리옹 2019.07.23 12:28
    최애 ㅠㅠ

글 목록