포텐 [이브닝 스탠다드] 토트넘, 디발라 영입을위해 유벤투스와 접촉

[이브닝 스탠다드] 토트넘, 디발라 영입을위해 유벤투스와 접촉

토트넘은 깜짝 디발라영입을 위해 유벤투스와 접촉했다.

유벤투스는 이 아르헨티나 공격수를 £80M로 평가하고 있고 만약 토트넘이 그를 진정 영입한다면 올 여름에만 클럽 레코드 이적료를 두번 갈아 치울수 있게 된다.

디발라는 호날두이적의 희생양이 되어 지난시즌 기대에 부응하지 못하는 모습을 보였고 진지한 오퍼가 들어온다면 들어볼 의향이 있다.

토트넘도 이적시장종료 2주를 앞둔 현재, 그의 영입이 불가능하진 않다고 생각하고있다.

디발라는 2022년까지 유베와 계약되어있으며 주급으로 12만 파운드를 받고있어 토트넘 주급체계에 큰 타격을 주진 않을 것으로 보인다.

포체티노는 그의 동향사람인 디발라를 좋아하며 2년전 챔피언스리그 16강에서 유벤투스에게 탈락했을때 그를 "세계최고의 선수중 한명" 이라고 칭찬을 아끼지 않았다.

출처: https://www.google.com/amp/s/www.standard.co.uk/sport/football/tottenham/paulo-dybala-to-tottenham-spurs-approach-juventus-over-move-that-would-break-their-transfer-record-a4197701.html%3famp

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]네이마르 2019.07.25 08:06
    후랑키띠용 첼? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]AllezATM 2019.07.25 08:45
    후랑키띠용 양심챙겨 이새기야 ㅋㅋㅋ 은근슬쩍 첼넣는거봐라
  • BEST [레벨:20]데미랄 2019.07.25 07:24
    디발라 연봉 세후 7.5m인데 아직도 세전, 세후 구분 못하는 병신 잉국 언론
  • BEST [레벨:25]서스페리아 2019.07.25 08:13
    디발라가 아무리 그래도 토트넘은 안 가지
  • [레벨:1]RNEL 2019.07.25 07:13
    아르헨도르
  • [레벨:24]bnnaa 2019.07.25 07:15
    성사가능성 여부는 모르겠지만 그랬으면 좋겠다 EPL에서 보고싶다
  • [레벨:2]후랑키띠용 2019.07.25 07:53
    bnnaa 와도 맨첼리지 토는 아님 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]네이마르 2019.07.25 08:06
    후랑키띠용 첼? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]AllezATM 2019.07.25 08:45
    후랑키띠용 양심챙겨 이새기야 ㅋㅋㅋ 은근슬쩍 첼넣는거봐라
  • [레벨:16]제램스 2019.07.25 10:16
    후랑키띠용 리맨토첼맨아 예상
  • [레벨:12]시굴손이좋아요 2019.07.25 10:51
    제램스 리맨토첼아에로 해줘...
  • [레벨:4]다저스윌윈월시 2019.07.25 10:53
    시굴손이좋아요 시즌 전 구도만보면 맹첼아중에 맹이 제일 쎄보이는데
  • [레벨:22]메켄지포이 2019.07.25 10:17
    후랑키띠용 첼은 당장 호날두랑 메시가 가고싶대도 못뜀ㅠ
  • [레벨:9]고무고무 2019.07.25 10:21
    후랑키띠용 첼하고 토 바꿔라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]너구리™ 2019.07.25 10:22
    후랑키띠용 첼??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4](엄마) 2019.07.25 10:23
    후랑키띠용 이러지말래?
  • [레벨:8]Maibaum 2019.07.25 10:24
    후랑키띠용 아도 언급좀... ㅠ
  • [레벨:4]POONGDOK 2019.07.25 10:30
    후랑키띠용 너땜에 가만히 있는 첼시 욕먹자나 시바라
  • [레벨:16]옹애기 2019.07.25 10:36
    후랑키띠용 첼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]그만살자 2019.07.25 10:42
    후랑키띠용 맨체스터 유나이티드, 첼시, 번리
    이 세팀 얘기한거지?
  • [레벨:13]사주팔자 2019.07.25 11:04
    후랑키띠용 언제적첼시죠?
  • [레벨:14]니크네쯔 2019.07.25 11:28
    사주팔자 05 06첼?
  • [레벨:21]크리스티안에릭센 2019.07.25 12:47
    후랑키띠용 zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]seed2334 2019.07.25 16:00
    후랑키띠용 맨유 첼시를 왜가냐 ㅋㅋ 멀쩡한 챔스에서 유로파를 간다고 ???
  • [레벨:22]에당아자르 2019.07.26 09:04
    seed2334 첼시는 1시트로 챔스 나가는데요? 지난 시즌 닭집 보다 높은 3위에 유로파 우승인데 병신인가 ㅋㅋ
  • [레벨:4]메리퍼핀 2019.07.26 11:35
    후랑키띠용 첼은 언제적 첼이냐 ㅋㅋㅋ 아자르도 나간마당에
  • [레벨:32]킹흥갓빅클럽가자 2019.07.25 07:23
    디발라 주급이 저거밖에 안댐? 세후이야기인가
  • BEST [레벨:20]데미랄 2019.07.25 07:24
    디발라 연봉 세후 7.5m인데 아직도 세전, 세후 구분 못하는 병신 잉국 언론
  • [레벨:34]강대봉 2019.07.25 10:18
    데미랄 유벤에서 뻥글식 주급으로 치면 4억 넘게 받는걸로 아는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]동팡저우 2019.07.25 10:56
    강대봉 4억은 오바고 세후 13.4만 유로라고 하니까
    세전으로 치면 19.2만 = 2억5천 정도 됨
    못해도 기본급30만 "파운드" 정도는 줘야 협상테이블에 앉을수있을거같은데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 불가능할듯
  • [레벨:5]빅버드 2019.07.25 10:42
    데미랄 세전 25~30만은 줘야 맞춰주겠네 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:4]맛트넘 2019.07.25 07:41
    생각해보니까 얘도 아르헨이네ㅋㅋ 베티스 압박용 찌라시 같긴한데 기분은 좋다
  • [레벨:21]비아르드나손 2019.07.25 07:45
    ???????
  • [레벨:24]무사뎀벨레 2019.07.25 07:46
    이브닝 스탠다드 - 댄 킬패트릭 = 토트넘 공신력 삼대장중 하나
  • [레벨:32]디딩딩딩딩 2019.07.25 07:47
    무사뎀벨레 아무리 댄 킬패트릭이라도 이건 좀 안믿긴다.. 그냥 문의 한번 해본건 아닐까? 그리고 영입하면 손흥민이나 알리 둘중 하나는 서브로 빠져야 할텐데.
  • [레벨:24]무사뎀벨레 2019.07.25 07:50
    디딩딩딩딩 뭐 킬패트릭이 앞장서서 구단 언플하는데 앞잡이해주는걸수도 있지
  • [레벨:2]토붕이 2019.07.25 10:26
    무사뎀벨레 그게 맞는듯 링크떠서 기쁘지만 링크가 안어울림
  • [레벨:25]Whyy 2019.07.25 10:25
    디딩딩딩딩 뭐 일단 접촉이니까 ㅋㅋ
  • [레벨:16]Jh98 2019.07.25 07:48
    얘가 에릭센 대체자지? 윙은 좀 무리고
  • [레벨:32]디딩딩딩딩 2019.07.25 07:49
    Jh98 얘가 3선까지 내려와서 수비하는 스타일은 아니지 않음?
  • [레벨:16]Jh98 2019.07.25 07:52
    디딩딩딩딩 만약한다면
    케인
    손 디발라 알리 (모우라)
    (시소코)윙크스 은돔벨레
    이거아님?? 디발라가 윙이랑 중앙이랑 스위치 해가면서 플레이하는데
  • [레벨:13]꺽기도 2019.07.25 10:22
    Jh98 수비아무도안하네 ㅋㅋ 밸런스 최악
  • [레벨:34]강대봉 2019.07.25 10:55
    Jh98 케인이 겁나 내려오는 스타일인데 디발라랑 공존이 될지가 관건이지. 그리고 알리나 에릭센이나 공미자리에 섰을땐 활동량 엄청 가져가면서 수비가담 적극적으로 했으니 팀 밸런스가 유지됐던건데 디발라는 그 플레이는 안될거 같은데.
  • [레벨:16]Jh98 2019.07.25 07:52
    디딩딩딩딩 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:32]디딩딩딩딩 2019.07.25 07:54
    Jh98 오우 너무 공격적 포진인데.. 에릭센의 좋은점이 패스도 그렇지만 활동량이 굉장하다는건데 디발라가 그렇게 해줄수 있을지 좀 의문이긴 함. 로 셀로는 내가 잘 몰라서 뭐라고 말을 못하겠지만.
    근데 디발라정도의 명성을 가진 선수까지 영입하면 진짜 그야말로 빅클럽이라고 말할만 할것 같은데. 최근에 트로피는 없지만..
  • [레벨:34]연포도 2019.07.25 10:22
    디딩딩딩딩 디발라를 에릭센 대신에 공미에 세울거면 은돔벨레를 중미에 둘 수 없을듯. 최소 윙크스는 넣어줘야 수비적으로 밸런스 맞을텐데
  • [레벨:30]설탕잼 2019.07.25 07:55
    레비쉑 로셀소 압박오져..
  • [레벨:3]Moz546 2019.07.25 07:59
    안팔지않을려나?
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.07.25 08:07
    이브닝 스탠다드면 맞긴 맞나 본데??
  • BEST [레벨:25]서스페리아 2019.07.25 08:13
    디발라가 아무리 그래도 토트넘은 안 가지
  • [레벨:31]SE2DORF 2019.07.25 08:36
    와 가능하려나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]날두형날가져요 2019.07.25 10:03
    디발라가 80m이나 한다고?
  • [레벨:4]Guyydyuu 2019.07.25 10:14
    이게 뭔 개소리냐 디발라 연봉이면 토트넘 최다연봉일텐데
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2019.07.25 10:16
    디발라 이피엘에서

맨시티나 리버풀급 위상 가진팀에 가려하지 않을까

더군다나 토트넘이 점마 이적+주급 감당 하려 할까..?
  • [레벨:14]규만 2019.07.25 10:18
    아이즈원강혜원 기사에서 주급은 지금 12만 받고있어서 감당할만 한거같음
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2019.07.25 10:18
    규만 오호... 생각보다 무난하내
  • [레벨:19]Dall_Ara 2019.07.25 10:19
    규만 저거 기자가 잘못쓴거임 세리에는 세후 연봉이라 대충 ×2하면 맞음
  • [레벨:14]규만 2019.07.25 10:25
    Dall_Ara 디발라가 그정도라니 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:19]Dall_Ara 2019.07.25 10:26
    규만 세리에 연봉 2등인가 3등임
  • [레벨:30]민주가또 2019.07.25 10:31
    규만 지난 시즌 기준 좆두 다음으로 연봉 많이 받은 선수가 디발라
  • [레벨:2]thermody 2019.07.25 10:16
    닭집 많이 컷누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]장난 2019.07.25 10:16
    맞다 포체티노도 아르헨 사람이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]54조 2019.07.25 10:16
    라멜라 버려지는거야? ㅠㅠ
  • [레벨:2]Unityyy 2019.07.25 10:16
    레비가 베티스 압박하려고 낸 기사임
  • [레벨:25]파초 2019.07.25 10:16
    디발라가 가장 잘하는 위치가 세컨탑이나 더 공격적인 공민데 이러면 알리의 직접적인 경쟁자고 주급이나 상황을 고려했을땐 레비가 베티스 압박할라고 그러는걸수도 있음. 에릭센 나가면 모를까 안나가면 현실적으로 좀 어렵지
  • [레벨:25]TOT H. 2019.07.25 11:26
    파초 아무래도 그렇게 보이긴 하는데 포치의 아르헨 향우회가 떠오름 나는 ㅎㅎㅎㅎㅎ 시벌 토트넘에 이렇게 아르헨 선수들이 많이 영입되고 루머도 뜨고 링크도 나는건 처음이지 않음? 것도 이젠 아르헨 탑급이랑 나넹
    포치의 조국 사랑
  • [레벨:23]료마 2019.07.25 10:17
    손흥민이랑 트레이드가능성있음?
  • [레벨:23]벤시몬스25 2019.07.25 10:17
    료마 레비대가리 총맞지않는 이상 없을듯
  • [레벨:23]챔스가는닭집 2019.07.25 10:24
    료마 레비 풍성충되는게 더 현실성높음
  • [레벨:24]토론토 2019.07.25 10:17
    이적료도 감당 안 될 텐데.
  • [레벨:21]결승의리버풀 2019.07.25 10:17
    에릭센이 나가면의 이야기겠지
  • [레벨:6]봉선동간지남 2019.07.25 10:18
    디발라 팔아서 포그바 사려나
  • [레벨:5]조형기 2019.07.25 10:19
    쉬익쉬익 아스날이 돈만있으면 다샀다... ㅠ.
  • [레벨:2]러샨블루 2019.07.25 10:19
    손발라 ㄷㄷ
  • [레벨:20]아넬리 2019.07.25 10:20
    120m 달라구엿!!!!!
  • [레벨:24]돌창 2019.07.25 10:21
    그래도 디발라랑 다이렉트 접촉은 안해서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]차분한멍멍이 2019.07.25 10:21
    또 윙어사냐
  • [레벨:13]도거새거 2019.07.25 10:22
    오시발 디발라 토트넘 존나안어울리긴하는데
  • [레벨:20]gupo90 2019.07.25 10:34
    로즈 대체자로 영입하는거네
  • [레벨:4]티몬맨 2019.07.25 10:35
    오면 개꿀이잖아~
  • [레벨:22]dr쨈 2019.07.25 10:39
    케인, 좌흥민, 우발라, 알리
  • [레벨:20]땅콩아빠 2019.07.25 10:42
    디발라 오면 진심 에릭센 없어도 된다 시바 와라
  • [레벨:24]eqtqy 2019.07.25 10:47
    땅콩아빠 디발라 역할은 손이랑 알리쪽인데 에릭센 없으면 고생길임..
  • [레벨:20]땅콩아빠 2019.07.25 10:54
    eqtqy 알리 에릭센 롤로 올리고 은돔쓰면 괜찮을거 같은데 저번 시즌 에릭센 폼이면 알리가 더 나음 이미 마음 더난 애릭센 재계약 한들 의욕이 되살아날지 의문임
  • [레벨:21]엄한놈 2019.07.25 11:23
    에릭센 보내고 디발라 오면 좋겠지만 현실은 에릭센이 맨유로는 절때 안가겠지 ㅋㅋㅋ 주급 많이 주면 모르겠지만
  • [레벨:9]다이나믹듀오 2019.07.25 11:29
    만약에 토트넘 간다면 네이마르가 파리간거보다 더 쇼킹한 이적일듯ㅋㅋ
  • [레벨:25]영화바람허씨 2019.07.25 11:36
    디 디 디 디 디 디발라버려

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [골닷컴] 김동진, 화려한 은퇴식…펩의 특별 선물까지 87 첨부파일 포텐 [레벨:22]giri보이 2019.07.25 28872 250
번역기사 [Football.London]아스널 미드필더 파워랭킹: 루카스 토레이라가 자카보다 위, 세바요스의 합류는 새로운 차원을 제공 14 [레벨:26]ejeong 2019.07.25 782 16
번역기사 [이브닝 스탠다드] 토트넘, 디발라 영입을위해 유벤투스와 접촉 83 첨부파일 포텐 [레벨:1]gardenvi 2019.07.25 23429 108
번역기사 [더선] 아스널팬들은 '무스타피보다 심한놈' 이라 자카이름 붙여줌, 레알전 이후 판매요구를 하고있다. 112 포텐 [레벨:26]ejeong 2019.07.25 20399 104
국내기사 [스포츠조선] '인맥왕' 믹스 "유벤투스 유니폼? 피를로에게 말해놨다" 30 첨부파일 포텐 [레벨:31]세징야의축구교실 2019.07.25 24341 174
번역기사 [메트로] 클롭은 베일 영입을 촉구한 폴인스에게 답했다 "왜 그런 이상한 생각을 하는지 모르겠어. 베일은 레알선수며 우리가 다른클럽 문제는 해결못해" 16 [레벨:38]킬리안응답해 2019.07.25 2301 38
번역기사 [텔레그래프] 손흥민은 이번 시즌 토트넘의 트로피 사냥의 주인공이 될 준비를 마쳤다. 64 포텐 [레벨:23]븟새 2019.07.25 22289 103
번역기사 [디 마르지오] 아스톤 빌라가 마티아 페린에 관심: 파라티치 단장 잉글랜드 행 6 첨부파일 [레벨:38]Matthijs 2019.07.25 1537 17
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1910 1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 1919 ... 다음
/ 9,729