포텐 대한민국이 핵인싸인 이유

• BEST [레벨:28]뽀찌꾸찌 2019.07.25 09:50
    저분들 대가리엔 뭐가 들었죠..?
  • BEST [레벨:34]반니스텔로이 2019.07.25 10:24
    뽀찌꾸찌 이미 깨진 대가리입니다
  • BEST [레벨:2]알리아바브와 2019.07.25 09:59
    무플방지위원회 그거생각나네 공익이 전쟁나면 오빠가 지켜줄께 했던거 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]A.S 2019.07.25 10:59
    핵인싸같은 소리하네 이 중에서 제일 먼저 망할 나라인데
  • [레벨:1]킹칰 2019.07.25 11:00
    무슨 사이트임?
  • [레벨:14]Apex 2019.07.25 11:01
    킹칰 클리앙
  • [레벨:1]킹칰 2019.07.25 11:02
    Apex 재밌는 사이트네
  • [레벨:22]존잘러하메스 2019.07.25 11:01
    쟤들은 좋을땐 국민의 이름이란 이름을 지 ㅈ대로 들먹임 난 동의한적도 저들과 동참하기로 한적도 없는데
  • [레벨:14]Apex 2019.07.25 11:03
    엠팍, 오.유, 보배, 루리웹을 능가하는 꼴통사이트임
  • [레벨:1]끙끙깡깡 2019.07.25 11:03
    개싸움은 자신있습니다(할 줄 아는거는 없지만 부랄을 긁으며)
  • [레벨:8]살라의스핑크스 2019.07.25 11:05
    갸아아아아아악
  • [레벨:21]판타지스타_10 2019.07.25 11:06
    클xx 예전엔 자주갔는데 어느순간
    너무 한쪽으로 치우쳐서 보기 역겨울정도가 되서 이제 들어가지도않음
    적당히해야지
    무슨 팬클럽도 아니고
  • [레벨:22]아니그건좀 2019.07.25 11:07
    문통덕분이죠 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]다원균의딸들 2019.07.25 11:08
    개싸움은 니미 시발 지가 외교하나 ㅋㅋ
  • [레벨:35]심영센세 2019.07.25 11:09
    선생님들,,, 걍 나가뒤지십쇼,,,
  • [레벨:14]아리토 2019.07.25 11:10
    토할거같음
  • [레벨:4]살육전도사 2019.07.25 11:10
    국가 간 외교, 경제, 정치에 졌잘싸는 없다. 패자에겐 몰락뿐이지
  • [레벨:24]맛서인하차해 2019.07.25 11:12
    지금 같은 시대 사는거 맞냐?
  • [레벨:20]댕댕댕청해 2019.07.25 11:12
    지지를 넘어 찬양으로~
  • [레벨:9]흠냐리 2019.07.25 11:12
    클리앙 여성계 졸라 좋아함.
  • [레벨:27]혼혈도룡뇽 2019.07.25 11:17
    애미 한감동맹이나 빨러가세요ㅋㅋ
  • [레벨:6]불독 2019.07.25 11:17
    핵인싸가 아니라 핵에 둘러싸인이구만 무슨
  • [레벨:24]CIS 2019.07.25 11:18
    대가리가 깨져서 뇌수가 철철흐르는 광신도들의 모습
  • [레벨:24]치즈팡 2019.07.25 11:18
    '김어준 말처럼'
    '일단 개싸움은 자신 있습니다'
    거를 타선이 없자너 ㅋㅋㅋ 물론 아냐 양키스
  • [레벨:22]날두형날가져요 2019.07.25 11:32
    치즈팡 물론아냐 트라웃
  • [레벨:24]최붐슬랭 2019.07.25 11:19
    핵 인싸이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]지에스스포츠 2019.07.25 11:20
    한감동맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]잡채먹고싶다 2019.07.25 11:21
    저게 태극기 까스통 할배 민주당 버전이지 뭐냐 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]판타지스타_10 2019.07.25 11:22
    저기 씹선비들 소굴임
    다 자기들은 깨끗한척 위선 ㅅㅂ
  • [레벨:4]리안조엘브루스터 2019.07.25 11:24
    핵인싸가 아니러 가붕이 아니냐 ㅅㅂ 뉀둬 꽘쫙 안휀뒈
  • [레벨:22]사쿠라치요 2019.07.25 11:33
    저새끼들 개찐따새끼들이라 인싸 뜻을 몰라서 저럼
  • [레벨:15]킹쏜 2019.07.25 11:35
    시발 정신 똑바로 박혀있으면 지금 여기저기서 조리돌림 당하고 있는거 안보이나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]쿼터마스터 2019.07.25 11:37
    김어준에서 내림
  • [레벨:27]그라라라라 2019.07.25 11:37
    역겹다 진짜ㅋㅋㅋ 제발 컨셉이기를
  • [레벨:31]쉐바훔바뎀바바 2019.07.25 11:37
    핵사정거리 안이라서 핵인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]웰치스는청포도맛 2019.07.25 11:38
    아니 저거 쓴 깨문도 개역겨운 존재인데 아침만 되면 정치글이 유머로 올라와서 포텐가네
  • [레벨:33]그만좀놀아 2019.07.25 11:44
    웰치스는청포도맛 왜 그런지 알아? 대깨문들 출근 전에만 그러는거 ㅋㅋㅋ 그분들 출근 이후에는 일본까고 국뽕마시는 글만 가득함
  • [레벨:29]용개와트롤들 2019.07.25 11:39
    진짜 대가리가 얼마나 깨져야 저리 행복회로를 돌리는지 궁금하다
  • [레벨:23]우철 2019.07.25 11:41
    펨코에도 대가리 깨진새끼들 개많은데 ㅋㅋㅋ반일코인 이용해서 슬금슬금 기어오르고 ㅋㅋ
  • [레벨:4]최핫바 2019.07.25 11:44
    인싸가 아니라 아싸아니냐ㅋㅋ ㅈㄴ 따돌림당하는거 같은데
  • [레벨:6]스윗지져스 2019.07.25 11:46
    속고 또속아도 거짓부렁을 하든 그냥 울이니하고싶은거다해^^
    무슨 사이비교주 보는것같음
  • [레벨:9]고래호랑이코끼리 2019.07.25 11:46
    핵범위라서 핵인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]커엽댕댕이 2019.07.25 11:48
    ㅈㄹ ㄴㄴ
  • [레벨:30]타우렌 2019.07.25 11:52
    와.... 똑같은 상황보는거 맞지?
  • [레벨:25]PaIette 2019.07.25 12:02
    핵inside
    핵 사정권 ㅇㅈ
  • [레벨:10]슉슉슉슉 2019.07.25 12:11
    태국 포지션 지렸다
  • [레벨:20]7번라울 2019.07.25 12:24
    진짜 대깨문 새끼들은 노예같아
  • [레벨:20]루이스커너 2019.07.25 12:33
    나잇값 못하는 꼴통새끼들
  • [레벨:13]인플 2019.07.25 12:33
    진짜 구역질나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개싸움은 자신있다 ㅇㅈㄹ..
  • [레벨:23]쉑쉑 2019.07.25 12:35
    저건 뭐냐 진짜 광우병 시즌2네
    다수의 광기가 이성을 마비시키는
  • [레벨:17]달의몰락 2019.07.25 12:46
    이제 오늘의 류머는 한물가고, 대깨문 및 더민주 친위부대는 클리앙&딴지 놈들이 아닌가 싶다 ㅋㅋㅋ 저기 보면 레알 종교임 종교. 민주당이나 '그 분'이 헛발질 한건 아예 올라오지도 않더라 ㅋㅋㅋㅋ 사스가 사이비종교 답죠? 아 살인웹(aka 씹덕웹)도 있네 ㅎ
    정정한다. 대깨문 3대 싸이트 루리, 클리앙, 딴지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]난눈미인이당 2019.07.25 18:33
    달의몰락 그러네 저런 반응퍼오는거 보면 류머는 옜날 짤밖에없는거 같아
  • [레벨:18]마이클코어스 2019.07.25 12:49
    개싸움좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]삐뽀삐뽀 2019.07.25 13:07
    진짜 저렇게 생각하나봐.. 한두번도 아니고...
  • [레벨:24]때려봐고소한다 2019.07.25 13:07
    저긴 민주당원, 당직자들이 단체로 실시간으로 감시하고 관리하는 곳임. 문재인이나 민주당 비판 안 해도 아주 조금만 주류 의견에서 벗어나면 바로 1베 작전세력으로 찍고 수십 명이 따라다니면서 욕함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]소라어무이 2019.07.25 14:56
    때려봐고소한다 엠팍 당직자 걸렸음에도 저러고 있더라..
    진짜 깨진건지 뭔지..
  • [레벨:2]뉴런 2019.07.25 13:10
    핵Inside시발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]뭐지 2019.07.25 13:11
    역겨운 대깨문...
  • [레벨:12]Kineker 2019.07.25 13:16
    개 뵝 신
  • [레벨:2]IZ*ONE은비 2019.07.25 14:02
    첫줄 읽다가 다음 문단 살짝 봤는데 김어준 나와서 바로 내렸다
  • [레벨:7]edgame 2019.07.25 17:18
    ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기