포텐 [골닷컴-니자르 킨셀라] 오도이의 주급 기본금은 10만파운드가 아닌 15만 파운드

hudson-odoi-chelsea-2019_10a0pc8olq6k71llf1gno83wua.jpg [골닷컴-니자르 킨셀라] 오도이의 주급 기본금은 10만파운드가 아닌 15만 파운드

바이에른 뮌헨이 오도이와 계약을 시도하기 위해 접근한 것이 주급 15만 파운드의 새로운 계약을 제안하기로 한 이유다.

이 계약은 성과 관련으로 최대 주급 18만 파운드까지 상승한다.

첼시는 바이에른이 제시한 조건에 맞아야 한다는 압력을 받고 있었고 18세의 선수를 연봉을 가장 많이 받는 선수 중 한 명으로 만들기 위해 계약을 성사시켰다.

허드슨 오도이가 주당 기본금 10만 파운드를 받는다는 것으로 널리 알려져 있었지만 회담에 가까운 소식통들은 이 수치가 15만 파운드에 가깝고 최대 18만 파운드로 증가할 가능성이 있다고 골에 말하였다.

-----

https://www.goal.com/en-gb/news/revealed-why-chelsea-have-been-forced-to-offer-a-mega/1tkc02uhepk5q17mez0x9vzdct

• BEST [레벨:7]구라구 2019.07.26 20:28
    꾸룩 적어도 레쉬포드는 한시즌뛰고 리그에서 한골도 못넣은 상태에서 15만 파운드로 재계약하진않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]구라구 2019.07.26 20:29
    꾸룩 오도이에 비교하면 개혜자임ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]꾸룩 2019.07.26 20:26
    jays 절대 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 혜자얔ㅋㅋㅋ 그냥 둘다 창렬이여
  • BEST [레벨:21]역시는역시다 2019.07.26 20:23
    애우들 10만이라고 개발광을 하며 댓글달아놨던데 15만이네요ㅋㅋ 애우는 못말려~
  • [레벨:21]77-I억 2019.07.26 20:39
    15만이면 개높네 ㄷㄷㄷ 개씹포드가 20만인데
  • [레벨:21]라썬펜성애자 2019.07.26 20:39
    그렇게 맹시포드 놀리더니ㅋㅋ
  • [레벨:24]생식기파괴 2019.07.26 20:39
    아이고......시발
  • [레벨:26]버발 2019.07.26 20:39
    와 씨발 좆쉬포드련 재계약 보고 개좆같았는데 조금이나마 위안이 된다
  • [레벨:21]고혹의각 2019.07.26 20:39
    코듣보 1.5배 ㄷㄷ
  • [레벨:3]OwO 2019.07.26 20:39
    애초에 시발 아킬레스 나간 놈을 대체 왜?
  • [레벨:17]공구리공공 2019.07.26 20:40
    OwO 영입 금지 + 유스에서 나온 유망주
  • [레벨:17]공구리공공 2019.07.26 20:39
    진짜 개씹련ㅋㅋㅋ 영입 금지가 진짜 한이다
    영입을 못하니 지켜야하니 저런 ㅈ같은 새끼도 15만을 처줘야하네
  • [레벨:14]KlSS 2019.07.26 20:39
    오도이 좆같은게 로컬보이면서 소속팀 징계 먹은거 이용해 먹는게 존나 좆같음.
  • [레벨:22]크로스카운터 2019.07.26 20:39
    한두시즌 바짝 땡기고 나갈건가보네
  • [레벨:37]정휘런 2019.07.26 20:40
    미친.. 뭘보여줬냐?
  • [레벨:13]ALO 2019.07.26 20:40
    노근본 애우새끼들 맨유 래쉬포드주급나왔을때 그렇게 조롱하더니 지들은 더 병신같이 돈퍼주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 돈밖에 없는클럽이니 돈지랄이라도 해야 선수가남겠지
  • [레벨:2]톤브리지FC 2019.07.26 20:41
    ALO 노근본은 아님
    리버풀 이전에 epl가오살려주던거 생각해야지
  • [레벨:29]뤼카에르난데스 2019.07.26 20:42
    ALO 콥등이 답게 래쉬포드 운운하면서 개소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]허세오리쉑 2019.07.26 20:42
    ALO 그놈의 노근본 드립은 언제까지 할래 에휴
  • [레벨:2]램파드갓동님 2019.07.26 20:42
    ALO 역시 그팀 팬
  • [레벨:25]날두와루니 2019.07.26 20:44
    램파드갓동님 ㄴㄴ 이새끼 콥등이임
  • [레벨:2]램파드갓동님 2019.07.26 21:02
    날두와루니 콥이랑 맹구들은 머리수가 많으니까 병신들이 많네
  • [레벨:25]날두와루니 2019.07.26 21:04
    램파드갓동님 애우는 머리수는 적던데 병신비율은 높더라고
  • [레벨:2]램파드갓동님 2019.07.26 21:15
  • [레벨:25]날두와루니 2019.07.26 21:17
    램파드갓동님 애우 ㅎㅇ
  • [레벨:2]램파드갓동님 2019.07.26 21:18
    날두와루니 맨유팬은 없고 맹구만 있구만
  • [레벨:23]허세오리쉑 2019.07.26 21:43
  • [레벨:25]날두와루니 2019.07.26 21:44
    허세오리쉑 ? 갑자기 욕쳐박네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]조부모님 2019.07.26 20:42
    ALO 유로파?
  • [레벨:9]바카요코와모라타 2019.07.26 20:42
    ALO [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]날두와루니 2019.07.26 20:45
    바카요코와모라타 이새끼 콥등이임 낚이지말길
  • [레벨:31]보누치 2019.07.26 20:46
    바카요코와모라타 저사람 작성글은 보고 맨유욕하는거냐? 에휴
  • [레벨:9]바카요코와모라타 2019.07.26 20:47
    보누치 ㅈㅅㅈㅅ댓글보고 짜증나서 막 씀ㅠㅠ기분 나빴으면 ㅈㅅ함돠
  • [레벨:31]보누치 2019.07.26 20:48
    바카요코와모라타 저도 말이 너무 쎄게 나갔네요;; 죄송합니다
  • [레벨:31]보누치 2019.07.26 20:47
    바카요코와모라타 https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_target=member_srl&document_srl=1710811534&search_keyword=1299549965&listStyle=webzine&page=1
  • [레벨:20]맨체스터이즈맹구 2019.07.26 20:47
    ALO 이 ㅅㅋ 콥등이임 맹구팬 아님
  • [레벨:23]Kuk뽀옹 2019.07.26 20:48
    ALO 콥등이는 진짜 왤케 역겹지
  • [레벨:7]르시엘 2019.07.26 20:40
    당장 팔아치워!
  • [레벨:21]혐돼 2019.07.26 20:40
    애우 등신새끼들ㅋㅋㅋㅋ 아킬레스 터진새끼 뭘보고 저 돈을주냐ㅋㅋ
  • [레벨:7]구라구 2019.07.26 20:40
    리그에서 10골넣으면 이제 40파운드 달라고할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2019.07.26 20:40
    ㄷㄷ
  • [레벨:23]봉봉쥬스 2019.07.26 20:40
    00년생들 난리나는거 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]37스퀘어 2019.07.26 20:40
    영입 징계 + 잉글랜드 국적 + 홈그로운 + 메이드 인 첼시

로 연봉 괴물이 만들어져버림
    게다가 나이도 2000년생이라 첼시 입장에선 곧 터질 수도 있어서 섣불리 못 보내는 듯
  • [레벨:3]남자친구 2019.07.26 20:43
    37스퀘어 터지긴 뭘 터져 아킬레스가 터지겠지
  • [레벨:34]37스퀘어 2019.07.26 20:50
    남자친구 그건 이미 터져서 제외
  • [레벨:33]갓드리치 2019.07.26 20:47
    37스퀘어 +뮌헨이 10번준다함 + 계약1년남음
  • [레벨:4]아놀드의오른발 2019.07.26 20:41
    역시 뻥룡인 ㅅㅅ
  • [레벨:24]내이름은그루트다 2019.07.26 20:41
    얘 잘함?
  • [레벨:34]37스퀘어 2019.07.26 20:42
    내이름은그루트다 2000년생 치곤 상위권

현재 유럽 축구지, 축구 사이트들이 선정한 20살 미만 선수들 선수 가치에서 산초, 비니시우스랑 같이 거의 다 10위 안에 들어감
  • [레벨:35]송하예 2019.07.26 20:41
    아킬레스건 부상이 클텐데 이해가 안되네
  • [레벨:24]웬디ㅋㅋ 2019.07.26 20:41
    나스리 개집나갈떄 12만인가 13만 안준다고 징징거리면서 나갔던거같은데 이제는 나스리급도 못보여준 샊끼가 저정도받네 ㅋㅋ
  • [레벨:14]KlSS 2019.07.26 20:43
    웬디ㅋㅋ 오도이 나잇대에 나스리급 보여주는게 이상한거지
  • [레벨:24]웬디ㅋㅋ 2019.07.26 20:48
    KlSS 저정도 주는것도 이상한데요 ;;
  • [레벨:14]KlSS 2019.07.26 20:48
    웬디ㅋㅋ 당연하지
  • [레벨:4]캡틴람 2019.07.26 20:42
    치크가 12만인데 시발..
  • [레벨:22]조부모님 2019.07.26 20:43
    캡틴람 ㄹㅇ 치크에 비해 보여준 건 반도 안 되는 새끼가 ㅅㅂ..
  • [레벨:21]라썬펜성애자 2019.07.26 21:08
    캡틴람 치크도 많다 ㅅㅂ 밀너주급인데
  • [레벨:15]김토니 2019.07.26 20:42
    얘 지금 이정도면 터졌을때는 감당 어떻게 할라그러지
  • [레벨:24]크랙맨 2019.07.26 20:42
    아자르가 재계약안해서 조금받긴햇지만 한 20만 정도 받은거 아니였나? 오도이 갈수록 좀 오바네 윌,페가 너무 적폐라 잡아야 되는건 이해는 가는데 속도가 장점인애가 아킬도 부상인데 저금액이나주네..
  • [레벨:21]혐돼 2019.07.26 20:42
    치크보다 높네 엌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]황족첼시캉테 2019.07.26 20:43
    앰터진 앰흑씹도이련 ㅡㅡ
  • [레벨:6]펠호마크베디지메 2019.07.26 20:43
    주급체계 맹구꼴 나겠네 래쉬포드는 적어도 리그에서 반짝 활약이라도 했는데 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]포카치칩 2019.07.26 20:44
    첼시팬인 내가 봐도 이새끼 젖같았음 예전부터 뮌헨으로 간 ㅈㄴ보고 솔까 윌창이랑 페드로가 나이 먹고 폼 나가리되서 그렇지 맨날 얘는 진짜다 얘는 진짜다 거리면서 쉴드 치던 애들도 이해가 안갔음 이새끼 지금 윙어인 놈이 아킬레스건 작살났고 솔까1부에서 보여준거?유로파랑 컵대회에서 보여준게 전부임 리그0골인데 비교대상이 윌창 페드로여서 그렇지ㅋㅋ 주급이 15ㅋㅋㅋㅋ 팀 상황이 어려운거 이용하는 것도 아니고
  • [레벨:23]리켈메시호날두 2019.07.26 20:44
    보여준거없는 아킬레스터진 오도이 15 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오도이 연봉 오토케~ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]전화를받아줘 2019.07.26 20:45
    얜 리그에서 드리블딸도 못해본 새끼인데 ㅋㅋ
    몬디 돈을 저리 주냐 뮌헨노렸따리도르 진짜 오지네
  • [레벨:25]날두와루니 2019.07.26 20:45
    15만 ㄷㄷ
  • [레벨:20]스컬그레이몬 2019.07.26 20:46
    이런놈도 15만 받으면 제일 신난건 산초 겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지난시즌 폼 보여주고 pl 복귀 하게 되면 30은 그냥 깔고 들어가텔니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Rabona 2019.07.26 22:39
    스컬그레이몬 래쉬가드가 25만이라는데 35만부터 시작이지
  • [레벨:3]땡모땡모 2019.07.26 20:47
    ㅋㅋㅋ래쉬가드련보다 보여준거 없는넘 ㅋㅋ
    주급 15만파운드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Rudiger 2019.07.26 20:49
    시ㅡ발 갑질 제대로 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]아자르캉테탄코 2019.07.26 20:51
    시벌 뻥룡 프리미엄
  • [레벨:21]라썬펜성애자 2019.07.26 20:52
    오도이 주급>>> 밀너 주급ㅋㅋ
  • [레벨:11]톨리스도도 2019.07.26 20:52
    래시포드 상대적 혜자 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]에당아자르 2019.07.26 20:55
    그냥 버리고 그돈으로 산초나 영입해 시발 병신새끼들아
  • [레벨:22]호잉 2019.07.26 21:00
    아이고 씌....바
    근데 이게 사실이면
    뮌헨이 먼저 15 제의해서
    첼시도 어쩔 수 없이 15제안했다는거??
  • [레벨:34]௵ส้ 2019.07.26 21:04
    뻥룡인 감안하면 괜찮은거 아닌가 바르샤 연봉이 워낙 창렬이라 싸보이네
  • [레벨:38]빈지노 2019.07.26 21:13
    뮌헨에 팔아 씨발년들아
  • [레벨:37]오웬블랙하트 2019.07.26 21:21
    저 금액이면 기본급만 따져도 첼시에서 순위권급 아님?
  • [레벨:23]첼시강딱 2019.07.26 21:22
    하이고 씨발 좆밥팀 다됐네 진짜루
  • [레벨:22]윙포가짱 2019.07.26 21:23
    얘가 이정도 받으면 여기도 주급 때문에 조만간 난리나겠군 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]PaIette 2019.07.26 21:30
    선수 욕 ㅈㄴ 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]우밍 2019.07.26 21:30
    팀 해체안하면 내가 팬질을 접든해야지 ㅈ병신같은 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00년생유망주한테 빌빌대는 꼬라지 아주 보기좋습니다^^ 팀 분해하세요 씨발년들아^^
  • [레벨:20]반박안받음 2019.07.26 21:40
    핸더슨이랑 똑같네
  • [레벨:32]민트초코까지마라 2019.07.26 21:41
    그냥 팔자 병신새끼들아
  • [레벨:9]코바치치 2019.07.26 21:54
    그냥 나가 씨발련아
  • [레벨:30]요안크루이프 2019.07.26 21:58
    15는 씹오바인데
  • [레벨:21]주장헨더슨 2019.07.26 22:23
    정보) 반다이크가 15만 받는다
  • [레벨:3]비비다만비빔면 2019.07.26 23:11
    진짜 못하기만 해봐 아오....

글 목록