포텐 [OSEN] 호날두 팬 사인회 불참...부폰-데리흐트 대신 참석

322322.jpg [OSEN] 호날두 팬 사인회 불참...부폰-데리흐트 대신 참석

호날두는 오후 4시 용산구의 그랜드하얏트 호텔서 팬미팅 및 팬사인회를 개최할 예정이었다. 

그러나 5시를 넘어서도 팬미팅 장소에 호날두가 모습을 드러내지 않았다.  200여 명의 팬들의 기다림이 하염없이 이어졌다.

태풍의 영향으로 중국에서 한국으로 향하는 비행기가 2시간 정도 연착됐기 때문이다. 

호날두는 컨디션 관리를 요구하며 사인회에 불참하겠다는 의사를 밝혔다. 

대신 잔루이지 부폰, 마티이스 데리흐트 등 5~6명의 선수들이 나와 오후 5시 30분 시작해 6시까지 사인회를 진행했다.
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]쌈자를몰라 2019.07.26 20:29
    역시 우리형 ㅋㅋㅋㅋ

똑같은 비행기, 똑같은 버스, 똑같은 일정을 소화하지만

팀원들 다 하는거 안하겠다는 마인드 ㄷㄷ

저것도 자기관리의 일종이겠지? 팬이고 뭐고 조까고 자기 몸 챙기는 모습보니 역시 우리형 ㄷ
  • BEST [레벨:1]카일라우리 2019.07.26 20:32
    진짜 젖닌 구토들은 다 지들이욕한거 역풍쳐맞는다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]메시의드리블교실 2019.07.26 20:42
    '컨디션 관리를 요구'래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지만 축구선수인가 존나 이기적인 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]믹스컾히 2019.07.26 20:45
    팩트로후두려팬다 왜 메시왔을때는 사인회 다해줬는데 경기조금뛰었다고 좆지랄햇자너ㅋㅋ
  • [레벨:17]대황메갓 2019.07.26 21:01
    팬들 진짜 불쌍하네
    호날두 진짜 보고 싶었을텐데
  • [레벨:29]사호 2019.07.26 21:10
    아 이건 아쉽다
  • [레벨:21]포도맛폴라포 2019.07.26 21:10
    좀 웃기긴하네 걍 경기 안뛸 선수만 하든가 데리흐트는 뭐야 신입이라 ㅈ뱅이치는건가
  • [레벨:27]압구정날날이 2019.07.26 21:18
    이건 좀...
    하기로 한건 해야지
  • [레벨:13]버풀2 2019.07.26 21:19
    좀 실망인데;;
  • [레벨:29]네프기어 2019.07.26 21:21
    젖닌 코리아 ㅋㅋ 메좆이 이랬으면 진짜 최악의 개새끼 행 ㅋㅋ
  • [레벨:26]텔리 2019.07.26 21:21
    200명 새되었네 ㅋ
  • [레벨:25]패스패스조앙조앙 2019.07.26 21:25
    도대체 누구 좋으라고 개 븅신같은걸로 서로 패드립치며 물어뜯고 싸워대는걸까 병신들
  • [레벨:25]띠따라또또 2019.07.26 21:31
    메좆이었으면 씹난리나는건 팩트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]라싸 2019.07.26 21:45
    씹 젖닌코리아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젖닌새끼들 다 에미뒤짐
  • [레벨:30]무사은돔벨레 2019.07.26 21:46
    실망이다 개좆두..
  • [레벨:22]RealTus 2019.07.26 22:43
    진짜 아쉬웠을듯...호날두 좋아하는 팬이지만...이건 좀...얼굴이라도 내비치지...아무리 인테르전 풀타임 소화했지만...

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [인터풋볼] '아스널->유망주는 옛말?' 英 전문가, "포체티노 따라 토트넘 선호" 31 첨부파일 [레벨:38]하이버리. 2019.07.26 3699 24
국내기사 [OSEN] 호날두 팬 사인회 불참...부폰-데리흐트 대신 참석 212 첨부파일 포텐 [레벨:29]I주I예수 2019.07.26 42885 269
번역기사 [골닷컴-니자르 킨셀라] 오도이의 주급 기본금은 10만파운드가 아닌 15만 파운드 184 첨부파일 포텐 [레벨:21]초베지트 2019.07.26 11844 101
번역기사 [더 선] 토비 알더베이럴트의 바이아웃 조항은 만료되었다 46 첨부파일 포텐 [레벨:36]Woooooo 2019.07.26 19111 121
국내기사 [골닷컴] 3개월 남은 MLS 시즌, 황인범-김기희 성적표는? 54 첨부파일 포텐 [레벨:11]뺑오쇼콜라 2019.07.26 28168 129
오피셜 [공홈] 바르셀로나의 총괄 디렉터인 펩 세구라는 팀을 떠납니다 49 첨부파일 포텐 [레벨:35]은월버프점 2019.07.26 11098 114
번역기사 [더 선 독점 - 맥그라스] 아스날은 세바요스 임대로 15m을 지불할 것이다 74 첨부파일 포텐 [레벨:36]Woooooo 2019.07.26 16064 89
번역기사 [블리처리포트] 주앙 펠릭스 Q&A : 본인 선정 역대베스트11, 호날두, ㅇㅅㄹㅅ, 알렉스모건, 토트넘이적, 카카 85 포텐 [레벨:38]킬리안응답해 2019.07.26 12595 81
번역기사 [데일리메일] 리버풀은 스포르팅전서 인상을 남긴 둠비아를 주시하기 시작했다 11 [레벨:38]킬리안응답해 2019.07.26 1281 18
번역기사 [스카이스포츠] 리버풀의 클롭은 마네, 살라, 피르미누가 휴식이 필요할때 어떻게 해야하나? 27 첨부파일 [레벨:26]벤티라떼 2019.07.26 3342 23
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3802 3803 3804 3805 3806 3807 3808 3809 3810 3811 ... 다음
/ 10,000 이상