포텐 [부산일보] 크리스티아누 호날두, 대리모 통해 아이 낳는 이유는?… 결혼없이 아이만 4명

sfdg.jpg [부산일보] 크리스티아누 호날두, 대리모 통해 아이 낳는 이유는?… 결혼없이 아이만 4명

호날두는 2010년 첫째 아들인 호날두 주니어를 얻게 된다. 하지만 그 과정은 순탄치 않았다. 미국에서 만난 한 여성이 자신의 아이를 낳자 호날두는 친자 확인 후 무려 261억원의 위자료를 건네고 아들을 데리고 왔다. 이후에는 대리모를 통해 이란성 쌍둥이를 출산했고, 최근에는 모델 조지나 로드리게스와의 사이에서 넷째를 출산하기도 했다.

호날두가 단 한번도 결혼하지 않고 4명의 아이를 출산한 이유는 뭘까?

독일 일간지 '빌트'는 "호날두가 결혼 후 정식으로 아이를 낳으면 재산의 상당 부분을 아내와 나눈다. 이것을 피하기 위해 대리모를 선택했을 것"이라고 주장했다.

다른 의견도 있다. 영국 일간지 미러는 "호날두가 여성과 일탈을 즐기다 아이가 생기니 거금으로 입막음을 하고 대리모 출산이라 주장했을 가능성이 존재한다"라며 다소 비판적인 시각으로 바라봤다.

https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=082&aid=0000927441

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]검방판금여전사 2019.07.26 23:02
    아니씨발 기사 뜬 타이밍보소 ㅋㅋㅋ 기자 극대노해서 휘갈겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:16]제램스 2019.07.26 23:10
    애미넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]씹틸리케 2019.07.26 23:10
    시발 정상적인 연애를 통해 결혼하고 아들 낳은 메시한테는 무슨 아내가 창녀니 뭐니 하더만

ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]해추꾸 2019.07.26 23:12
    씨발 하나같이 애미가 다 달라 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩가루 집안 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.07.26 23:10
    슬슬 뇌절각 보이네 ㅋㅋㅋ 혐오코리아
  • [레벨:27]꼴데꼴데 2019.07.26 23:10
    난사두
  • [레벨:21]IFYOU 2019.07.26 23:10
    대 리 두
  • [레벨:27]무책임한한국군대 2019.07.26 23:10
    대리두 씨발년 강간으로 낳아놓고 대리모 썼다고 구라치는거 아니냐?
  • [레벨:21]공부운동 2019.07.26 23:10
    강간두
  • [레벨:4]리안조엘브루스터 2019.07.26 23:10
    개뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]adsf21 2019.07.26 23:10
    선넘네...지사견넣고 지랄
  • [레벨:33]역전 2019.07.26 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날강두 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]롯데리아알바생 2019.07.26 23:10
    더럽다
  • [레벨:25]마드리드왕자르 2019.07.26 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:16]제램스 2019.07.26 23:10
    애미넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]귀찮다귀찮아 2019.07.26 23:11
    제램스 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]록타르오가르 2019.07.26 23:12
    제램스 마눌파이브
  • [레벨:30]54조 2019.07.26 23:17
    제램스 마눌5
  • [레벨:29]피파스트리트 2019.07.26 23:10
    븅신 배다른 자식만 4명ㅋㅋ
  • [레벨:9]씸쓴 2019.07.26 23:10
    쓰레기
  • [레벨:2]코닥 2019.07.26 23:10
    난잡하다 난잡해 축구에 집중해서 메시 발끝이라도 따라가봐라 쯧쯧
  • [레벨:4]TM25 2019.07.26 23:10
    개색두
  • [레벨:25]현아이유인나 2019.07.26 23:10
    좆두.. 여기까지인듯.. 그나마 남아있는 젖닌도 이제 일코해야할듯.. 최소 1주일은 좆두 과거행적 발굴 시작되리라 본다.. 거의 조선왕조실록 수준으로 파헤칠듯..
  • [레벨:1](그곳을빨며) 2019.07.26 23:11
    현아이유인나 호날두 :내가 두려워하는건 역사뿐이다
  • [레벨:23]엠비드 2019.07.26 23:10
    개젖통
  • [레벨:26]버발 2019.07.26 23:10
    씨발 창녀랑 섹스해서 젖주만 쏙 빼먹고 여자한테 돈 찔러주고 버린 개새끼
  • [레벨:11]라타셔츠환불 2019.07.26 23:10
    남산타워인가요? 축구경기에 나온다더니 안 나와서요
  • BEST [레벨:27]씹틸리케 2019.07.26 23:10
    시발 정상적인 연애를 통해 결혼하고 아들 낳은 메시한테는 무슨 아내가 창녀니 뭐니 하더만

ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]돌개구리 2019.07.26 23:10
    "호날두가 단 한번도 결혼하지 않고 4명의 아이를 출산한 이유는 뭘까?" 이유를 왜 묻노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]카티아시1발 2019.07.26 23:10
    1젖주 2젖주 3젖주 4젖주
  • [레벨:2]멩돌이 2019.07.26 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]루우수 2019.07.26 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시발 동네 개새끼만도못하는새끼
  • [레벨:21]헤리케인 2019.07.26 23:10
    💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
  • [레벨:2]김영권종신 2019.07.26 23:10
    미친넘인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]이디야알바생 2019.07.26 23:11
    윤리의식 없는 개좆두 답군요
  • [레벨:1]나젖닌인데 2019.07.26 23:11
    우리형 주특기가 똥꼬에 박는건데 어두워서 헷갈렸나봄
  • [레벨:22]알렉산더아놀드 2019.07.26 23:11
    대리두
  • [레벨:5]테어슈테겐 2019.07.26 23:11
    아이들만 팬서비스해주는 이유가 이거였어ㅠㅠㅠ
  • [레벨:9]표창원 2019.07.26 23:11
    일주일 전 " 구토들아 호날두 무혐의야 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ "
    오늘 " 젖닌 새끼들 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ 대리모야 "
    병 신 천 지 !
  • [레벨:24]라카젯T 2019.07.26 23:11
    옛날 기사 갖고온줄 알았는데 방금 기사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 개빡쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]LEMAR 2019.07.26 23:11
    애미넷 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Q...Q 2019.07.26 23:11
    날강두
  • [레벨:35]FCB9 2019.07.26 23:11
    후이스맘(8)
  • [레벨:23]지쟈스 2019.07.26 23:11
    시바 똥구멍 노리는 이유가 있었네
  • [레벨:28]사호 2019.07.26 23:11
    개좃두는 한국에선 쓰,레기로 확정임
  • [레벨:34]FMM 2019.07.26 23:11
    대리모쓰듯이 닮은놈 구해서 대리출전이라도 좀 쓰지
  • [레벨:27]신준 2019.07.26 23:11
    주작투스의 주작두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]오사카꿀주먹 2019.07.26 23:11
    ㅋㅋ 기자도 개빢쳣나보네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
    그래도 선은 넘지말아야해
  • [레벨:21]아말로둔 2019.07.26 23:11
    개좆두
  • [레벨:27]무책임한한국군대 2019.07.26 23:11
    애미가 넷이니 애들도 헷갈리겠다. 애미 중 두명 이상은 창녀 아니냐?
  • [레벨:2]조형기 2019.07.26 23:11
    애미없두
  • [레벨:4]absolutelY 2019.07.26 23:11
    씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]솔샤르센 2019.07.26 23:11
    아이맘넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]현자 2019.07.26 23:11
    개졷두
  • [레벨:25]키미태 2019.07.26 23:11
    사인회도 리흐트랑 부폰 대리 보낸쉑..
  • [레벨:23]사펑2020 2019.07.26 23:11
    강간두 사생두
  • [레벨:24]밑댓글본인소개 2019.07.26 23:11
    이새끼는 축구로는 빨만할지 몰라도 인간으로 빨만한 새끼는 절대아님
  • [레벨:4]오랫동안 2019.07.26 23:11
    지 꼴리는대로 행동한 결과군요
  • [레벨:3]이부자리모비치 2019.07.26 23:12
    아빠는 하나인데~ 엄마는 서 너 명~
  • [레벨:1][BBC] 2019.07.26 23:12
    고스트 좆두왕
  • BEST [레벨:20]해추꾸 2019.07.26 23:12
    씨발 하나같이 애미가 다 달라 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩가루 집안 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]예이츠 2019.07.26 23:21
    해추꾸 서양이라 문화가 다르다니 마인드가 다르다니 쉴드치던 젖닌들 있던데 서양 어떤 유명인들도 엄마 다른 애 넷이나 있는 집안은 처음 봄
  • [레벨:9]닝겐와딩 2019.07.26 23:13
    하도 낳아서 이제 똥꼬로 박자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]꾸레는못말려 2019.07.26 23:14
    강간범죄자
  • [레벨:1]38584838 2019.07.26 23:14
    스타성 벗겨지면 그냥 난봉꾼이지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]펨짱 2019.07.26 23:15
    메갓은 가정적인데 좆두는 걍 ㄹㅇ로 좆두새끼네
  • [레벨:22]SAD10마네 2019.07.26 23:16
    난사두 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]마이클부블레 2019.07.26 23:17
    이정도면 메시아내가 창녀가아니라 좆두가 창남아니냐
  • [레벨:33]휴가는fm 2019.07.26 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]날강두호통수ㅈ두 2019.07.26 23:18
    존나 싸지르고 다니네
  • [레벨:8]zzang1 2019.07.26 23:18
    ㄹㅇ 아기만 얻고싶어서 대리모통해서 낳은거임?;;;;
  • [레벨:21]핏성호 2019.07.26 23:19
    아니 이건좀 너무간거 아닌가ㅋㅋ
  • [레벨:21]럭투 2019.07.26 23:19
    어휴 창놈새끼
  • [레벨:1]근투더본 2019.07.26 23:21
    후장에 싸면 애를 못만들기 때문
  • [레벨:2]대댕댕댕 2019.07.26 23:21
    기자 존나웃기네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]십오야 2019.07.26 23:23
    발정난 난봉두 씹새끼
  • [레벨:25]철벽철벽 2019.07.26 23:31
    ㅉㅉ
  • [레벨:7]홀슈타인킬이재성 2019.07.26 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]팁토 2019.07.26 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]이글이글편 2019.07.26 23:48
    기자가 호날두항테 화났나봄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]leo420 2019.07.26 23:51
    이글이글편 기자도 보러간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]에핌이구나 2019.07.27 01:00
    개젖두 시발년ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]타미에이브러함 2019.07.27 01:01
    어우 씹두년
  • [레벨:4]02889212 2019.07.27 16:36
    ㅂㅅ두
  • [레벨:21]안녕하세여여용 2019.07.28 03:15
    엠 넷

글 목록