포텐 [더선] 토트넘은 카일 워커 피터스를 팔지 않을것

[레벨:8]싱하형01
1.PNG [더선] 토트넘은 카일 워커 피터스를 팔지 않을것

크리스탈팰리스와 브라이튼은 카일 워커 피터스의 임대를 RB 라이프치히는 선수영입을 문의 했습니다만 

포체티노 감독은 트리피어의 아틀레티코 마드리드 이적으로 인해 KWP를 남겨두려 합니다.

트리피어가 스페인 리그로 떠나면서 포체티노 감독에게 라이트 백의 선택지가 줄어들었고

후안 포이스도 라이트 백에서 뛸 수 있지만 징계로 인해 아스톤 빌라와 맨체스터 시티와의 2 경기에서 뛰지 못하는 상황입니다.

의역있습니다
감사합니다.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:29]NEW토트넘 2019.07.27 13:41
    얘도 1~2년 안에 준주전급 기량 안 보여주면 오노마처럼 내쳐질수도
  • BEST [레벨:10]좆두 2019.07.27 13:38
    호날두안티 125포텐정도 보면됨
  • BEST [레벨:28]아지쨔지쨔 2019.07.27 21:06
    NEW토트넘 말은 똑바로 하자. 오노마는 경기조차 못뛰었는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]ODEE 2019.07.27 14:13
    오리에는 얼마나 구데기면 그나마 오리에 있어서 괜찮다는 소리 한마디도 안나오냐
  • [레벨:23]밤부 2019.07.27 13:33
    아니씹 진짜 우풀백을 포이스 카워피 오리에로 갈 생각인가
  • [레벨:1]마우리시오포체티 2019.07.27 21:11
    밤부 오리에는 그나마 좋지않나?
  • [레벨:5]토니스톰 2019.07.27 13:36
    트리피어도 나갔는데 워커 조무사는 안팔겠지
  • [레벨:23]호날두안티 2019.07.27 13:36
    얘 잘함?
  • [레벨:4]짱버짱튼 2019.07.27 13:38
    호날두안티 포텐은 보임
  • BEST [레벨:10]좆두 2019.07.27 13:38
    호날두안티 125포텐정도 보면됨
  • [레벨:24]제이든보글 2019.07.27 20:00
    좆두 쟤 내 fm에서 포텐134임
  • [레벨:24]케미스트리 2019.07.27 21:06
    좆두 그정도면 K리그 와도 주전 겨우먹는디
  • [레벨:10]좆두 2019.07.27 21:06
    케미스트리 그래서 토트넘 3순위 윙백임
    잠재력 남았겠지하면서보는...
  • [레벨:4]AllezATM 2019.07.27 21:09
    좆두 진지하게 포이스가 더남 포이스 경험치 먹이는게 더날정도
  • [레벨:10]좆두 2019.07.27 21:10
    AllezATM 포이스는 수비적으로 일단
    워키피터스보다나음
    포이스 탈압박도 괜찮게 하고...
    크로스 좀가다듬고
    드리블칠때 안칠때 상황파악하는거만
    가르치면 될거같긴함
  • [레벨:36]아몬듀 2019.07.27 14:56
    호날두안티 항상 포텐만 보이고 안 터짐
    이번 시즌에도 안 터지면 뭐..
  • [레벨:2]킹스날무패우승 2019.07.28 04:02
    아몬듀 ㅋㅋㅋ그래도 한두시즌 더 지켜보는게 나을듯
    홀딩이도 몇년동안 벵감님이 꾸역꾸역 경험치먹여 키웠으니까
  • BEST [레벨:29]NEW토트넘 2019.07.27 13:41
    얘도 1~2년 안에 준주전급 기량 안 보여주면 오노마처럼 내쳐질수도
  • [레벨:24]케미스트리 2019.07.27 21:05
  • BEST [레벨:28]아지쨔지쨔 2019.07.27 21:06
    NEW토트넘 말은 똑바로 하자. 오노마는 경기조차 못뛰었는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]설탕잼 2019.07.27 13:41
    얘를 왜팜 ㅋㅋ 얼마 없는 팀그로운인데 당장 쓰기 애매할뿐이지
    우풀백 영입좀 ㅅㅂ..
  • [레벨:10]좆두 2019.07.27 13:43
    설탕잼 이새끼로 홈그로운채울바에
    스키프 윙크스 케인으로 구단출신 채우는게 나을듯
    다른 구단에서 키워졌어도 국가출신애들은 타팀애들로 채우고
    그정도로 개못함
  • [레벨:1]설탕잼 2019.07.27 13:45
    좆두 얘 폼이 이따군데 트컴을 왜 방출한지 모르겠네ㅋㅋㅋ
    즉전감 우풀백 하나 영입하고 임대나 보내줬으면
  • [레벨:10]좆두 2019.07.27 13:46
    설탕잼 그냥 레비 이적정책임
    39줄 되면 팔고싶어서 안달남
    30줄넘어가면 진짜 팀내 핵심아니면
    그때팔아야 이적료건지고 어리고 가치있는자원으로 대체하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]설탕잼 2019.07.27 13:48
    좆두 이대로 이적시장 끝나면 우측풀백 뇌절크로스 오지게 볼듯ㅋㅋ
    카워피보단 차라리 포이스가 나은 수준이던데 하 이샛기 리그 어시트릭 터져서 좀 하나 싶더니만 노답수준
  • [레벨:5]키어런트리피어 2019.07.27 13:52
    아직 지켜보는게 맞지
  • [레벨:27]DELE20 2019.07.27 13:57
    좀 나가 씨발
  • [레벨:34]디오구케이로스 2019.07.27 13:57
    얘 성장하는게 눈에 보이는데
  • [레벨:23]Spurs. 2019.07.27 14:08
    얘는 피지컬좀 키워야댐 진짜 피지컬로 밀어붙이는애 있으면 그냥 탈탈털림
  • [레벨:6]하베르츠뮌헨와라 2019.07.27 14:08
    양쪽 풀백 노답이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]ODEE 2019.07.27 14:13
    오리에는 얼마나 구데기면 그나마 오리에 있어서 괜찮다는 소리 한마디도 안나오냐
  • [레벨:22]패럿맘 2019.07.27 14:28
    ODEE 실력도 구데기에, 필드에 거의 못나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]펄벅 2019.07.27 21:04
    ODEE 부상을 자주 당해서
  • [레벨:10]눈싸움맨 2019.07.27 14:25
    임대 좀 보내 제발 얘 아직 1군 실력 아닌데 무슨 카워피로 시즌을 보내;
  • [레벨:1]북런던더비 2019.07.27 14:28
    끄아아아아아아아 은돔이만 불쌍하다 진짜
  • [레벨:24]케미스트리 2019.07.27 21:05
    북런던더비 은돔이
  • [레벨:24]마르키 2019.07.27 14:57
    크로스 진짜 한국 국대급임
  • [레벨:33]혜리윙크스 2019.07.27 15:03
    클럽그로운 아니었으면 진작 방출임 트리피어에 킥 뺀 스타일
  • [레벨:5]키어런트리피어 2019.07.27 16:26
    거봐 트리피어를 방출하면 안됐어 그나마 부상없이 평타..는 아니고 ㅎㅌㅊ정도인데
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.07.27 16:33
    은돔이는 사기당하고 감자는 왜 내보냈냐
    명장갓태용 사기? ㅠㅠ
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.07.27 21:14
    케미스트리 다른 선수 엄청 들어온다고 했다던데 ㅜ
  • [레벨:24]케미스트리 2019.07.27 23:08
    명장갓태용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:21]매번 2019.07.27 16:46
    풀별 확인은 하고 보내야지
  • [레벨:29]날강두호날두 2019.07.27 18:14
    포이스는 그렇다쳐도 스킵,카워피,이름도 모르겠는 왼쪽풀백새끼는 1군급아니던데

제발 영입좀해라
  • [레벨:5]티어니 2019.07.27 19:55
    날강두호날두 스킵이 풀백도뜀?
  • [레벨:29]날강두호날두 2019.07.27 20:54
    티어니 ㄴㄴ 볼란치

근데 장악력 너무 떨어짐
  • [레벨:28]아지쨔지쨔 2019.07.27 21:05
    날강두호날두 이새끼 유베로 안가고 여기서 이질할이네. 느그팀이나 잘하세요 날강도야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]날강두호날두 2019.07.27 21:13
    아지쨔지쨔 한국팬 티켓판매 꺼ㅓㅓㅓ억
  • [레벨:35]복이임 2019.07.27 21:06
    날강두호날두 이름도 모르는 애가 누구말하는거지
    로즈 벤뎁 아니면 그냥 유스일텐데
  • [레벨:29]날강두호날두 2019.07.27 21:17
    복이임 찾아보니 유스 맞네 조르지우
  • [레벨:21]맛상자 2019.07.27 20:08
    베르통언,토비가 풀백 뛰는게 더 나음
  • [레벨:2]파근이 2019.07.27 20:09
    키워볼만함
  • [레벨:15]26KING 2019.07.27 20:20
    왼쪽 풀백 (로즈), 벤 데이비스 오른쪽 풀백 후안 포이스, 세르지 오리에, 워커 피터스 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]에펨의쉰 2019.07.27 21:03
    딱히 뭐가 장점인지 모르겠어..
  • [레벨:5]펄벅 2019.07.27 21:04
    홈그러운 때문에 못 팔지. 가능성도 좀 있고
  • [레벨:24]케미스트리 2019.07.27 21:04
    팔지 않을것
  • [레벨:27]스나이퍼a 2019.07.27 21:05
    ㄹㅇ 이대로 영입은 안할거 같은데ㅋㅋ
    겨울시장까지 kwp 포이스 오리에 봐야하겠네ㅋㅋ
  • [레벨:21]jjekkd 2019.07.27 21:06
    오리에 부상인가요?
  • [레벨:21]너무억울한사람 2019.07.27 21:21
    jjekkd 부상 당항 예정이에요
  • [레벨:3]티몬맨 2019.07.27 21:11
    얘도 팔면 뛸 애가 없어
  • [레벨:23]짜장면종신기원 2019.07.27 21:11
    얘는 성이 워커 피터스임?
  • [레벨:1]1절에서못끊는놈 2019.07.27 21:21
    쟤를 챔스팀 서브로 쓴다구요?
  • [레벨:4]픽업픽포드 2019.07.27 21:22
    팔수가 없잖아 풀백이없는데
  • [레벨:27]축구박사세징야 2019.07.27 21:22
    미쳤냐 애초 플랜에 트리피어 가면 얘가 백업으로 올라오는 시나리오였을건데 얘 없으면 문자 그대로 그냥 백업이 없겠구만...
    그리고 퍼포먼스 보면 내칠 포텐이 아니지 가뜩이나 품귀인 잉글+유스+풀백 삼박자 갖춘 놈인데
  • [레벨:15]삐뽀삐뽀 2019.07.27 22:02
    못하던데
  • [레벨:14]퀴두컷컷 2019.07.27 22:19
    기복만 없으면 괜찮은데
  • [레벨:21]jjekkd 2019.07.27 23:53
    오리에는 왜 프리시즌 안뜀??
  • [레벨:3]나는빠르지않습니 2019.07.28 03:28
    아직 어리니까.. 토트넘에서 잘했으면!!

글 목록