미국에서는 ‘체크셔츠’라고 안 한다면서요...

EB6AF613-02E5-488C-A3B4-76136B831DF3.jpeg 미국에서는 ‘체크셔츠’라고 안 한다면서요...

오프화이트 셔츠에는 왜 ‘체크셔츠’ 라고 써있나요...

48957635-B8E5-4D38-ABE6-F7CCF59249C8.png 미국에서는 ‘체크셔츠’라고 안 한다면서요...

0E0EFA31-B622-4C3A-9330-2B7FE373F02C.png 미국에서는 ‘체크셔츠’라고 안 한다면서요...

1AD92D76-6CC2-48F1-8936-9DFEECE9A034.png 미국에서는 ‘체크셔츠’라고 안 한다면서요...

0F8F9B0B-6320-43E4-9E2F-AA76FDB7D42E.png 미국에서는 ‘체크셔츠’라고 안 한다면서요...

64A25A80-93F2-4DF5-A410-54694961895C.png 미국에서는 ‘체크셔츠’라고 안 한다면서요...

1E453241-3DB6-4991-BE31-B036A2E44724.png 미국에서는 ‘체크셔츠’라고 안 한다면서요...

• [레벨:8]엠씨다크맨 2019.08.12 22:26
    올리버쌤 영알못련
  • [레벨:20]노대리 2019.08.12 22:27
    버질은 사람새끼가 아니기 때문..
  • [레벨:25]iCaNiT 2019.08.12 22:43
    노대리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]홍은동 2019.08.12 22:31
    구글 검색해보니까 check shirt라고 하는 곳은 잘 없고 check shirt로 검색해도 대부분 checked shirt나 checkered shirt로 결괍 보여주넹. 확실히 영어로 체크셔츠란 단어는 어색한게 맞는듯?
  • [레벨:24]Converse 2019.08.12 22:31
    홍은동 좆집 씹블로했네
  • [레벨:23]성골유스맥토미니 2019.08.12 22:41
    Converse 언어까지 해체해버리는 좆질 씹블로의 해체주의...
  • [레벨:9]홍은동 2019.08.12 22:32
    홍은동 구글 check shirt 검색 1면 기준 1군데 제외 다 checked/checkered 셔츠임
  • [레벨:7]CK205w39 2019.08.12 22:39
    올리버쌤 패알못
  • [레벨:4]ITZY유나. 2019.08.12 22:39
    몰랐네..플란넬이라고 해야지 앞으로
  • [레벨:26]슈퍼파월 2019.08.12 22:54
    유독 체스판 닮아서 그런거 아님?
  • [레벨:21]Zxfrdf 2019.08.12 23:17
    아시아 사람들이 체크셔츠라고 브로큰 잉글리쉬 쓰는거 비꼬는거 아님? 따옴표도 있네 저거
  • [레벨:23]성골유스맥토미니 2019.08.13 01:39
    Zxfrdf 딱히...? 따옴표는 옵화면 다 있는 거라

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4241 4242 4243 4244 4245 4246 4247 4248 4249 4250 ... 다음
/ 10,000 이상