포텐 [토크스포츠] 대니 머피 "알렉산더-아놀드의 크로스는 '베컴급'"

TALKSPORT-TAA-BECKHAM.jpg [토크스포츠] 대니 머피 "알렉산더-아놀드의 크로스는 \'베컴급\'"

리버풀에 몸담았던 대니 머피는 이렇게 말했습니다.

"가레스 사우스게이트는 행복한 고민에 빠졌을 겁니다. 잉글랜드는 세 명의 유럽 최고 라이트백을 갖고 있다고 생각합니다."

"선택하기 힘들죠. 우리는 세 명의 놀라운 라이트백이 있으니까요. - 카일 워커, 트렌트 알렉산더-아놀드, 그리고 아론 완-비사카 - 모두 퀄리티있죠."

"아놀드의 패스와 기술적인 능력은 그동안 수년간 풀백들에게 보지 못했던 것입니다."

"제가 봤을때, 아놀드는 데이비드 베컴 이후로 본 선수들 중 양질의 크로서입니다."

"그의 크로스는 이미 베컴만큼 좋아요, 정말로요.(His crossing is already as good as Beckham, definitely.) 그의 세트플레이와 크로스는 경이롭습니다."

"그의 기술적인 능력, 패스 수준은 풀백치고 흔하지 않고, 그런 수준은 미드필더에서나 볼 수 있죠."

"그는 윙백으로서 이상적으로 보입니다. 가끔 수비에서 곤란한 상황에 놓이지만, 그러나 그는 그가 뛰는 포지션이 무엇이든 골을 만들어낼 겁니다."

"트렌트 알렉산더-아놀드는 20살이며, 벌써 최근 두 번의 챔피언스 리그 결승에서 뛰었죠."

"그는 리버풀의 살아있는 꿈이며, 기술적으로 최고입니다."

https://talksport.com/football/586065/trent-alexander-arnold-david-beckham-liverpool-danny-murphy/

추천은 축소통 번역가들에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]만만세요 2019.08.13 16:23
    베컴이 이제 사람들 기억 속에서 희미해진다는 증거
  • BEST [레벨:23]주호로크 2019.08.13 17:07
    맹구 선수 : 비사카>아놀드
    ??? : 맹구새끼들 그들만의 월클 지랄하네

리중딱 선수 : 아놀드 크로스는 베컴 만큼 좋아요
    ??? : 암 암 그렇지 ㅎㅎ 아놀드 잘크자

우웩
  • BEST [레벨:22]케닝턴로드 2019.08.13 15:55
    베컴 보다폰시절부터 풀경기 봤습니다만 아놀드는 아직 못비빕니다..
    베컴은 단순 박스근처 크로스를 떠나서 경기장 어디에서나 얼리크로스나 롱패스까지 사기수준이라..
  • BEST [레벨:25]우린언제우승하냐 2019.08.13 15:33
    걍 타고난듯 20살에 저정도는 연습으로 가능한 수준이 아니지
  • [레벨:8]데클란라이스 2019.08.13 17:14
    베컴에 베에 ㅂ에 한획에도 못비비니까 지랄 자제좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]앤정 2019.08.13 17:14
    아놀드>베컴이라고 했나 누가 그냥 베컴이 크로스의 대명사니까 아놀드 그정도로 크로스 잘 올린다는거랑 아놀드<비사카라는거랑 같아보임?
  • [레벨:25]훔더슨 2019.08.13 17:14
    진짜 여기서 완비사카 아놀드 꺼내는애들은 뇌가없는건가 베컴은 축구계에서 크로스의 상징적인 존재니까 칭찬으로 너드리블 메시급 너 패스 샤비급 너 크로스 베컴급처럼 많이 쓰는거고 밑에글은 진지빨고 완비사카=아놀드 인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]PCC772 2019.08.13 17:15
    베컴 비빌려면 어느자리서든 택배보내야지
  • [레벨:35]이걸왜지냐고 2019.08.13 17:15
    에이 그건 아님 ㅅㅂ
    뽕좀 작작 쳐맞아요 좀
  • [레벨:3]Saeron 2019.08.13 17:15
    좆맹구들 지능 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킥 능력 말하는거랑 선수끼리 비비는게 같다고 생각하네
  • [레벨:24]프로틴 2019.08.13 17:15
    아무리 그래도 아직 한참 안되지... 괜히 베컴이 아닌데
  • [레벨:23]梅西 2019.08.13 17:16
    트리피어ㅋㅋ
  • [레벨:23]아뭐하냐진짜 2019.08.13 17:16
    맹콥대전 ㄷㄷ
  • [레벨:34]피르미누멀티골 2019.08.13 17:18
    베컴킥못봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]오렌지캬라멜 2019.08.13 17:18
    맨유 레전드 : 비사카 존나잘하더라 아놀드 쨉도안됨
    리버풀 레전드 : 아놀드 크로스 개지림 베컴인줄
    이게 진짜 같다고 보는건가 맹구들은??
    머피는 심지어 비사카 칭찬에 아놀드 수비약점도 지적했는데 베컴 두글자에 이지랄한다고?
  • [레벨:10]Asthma 2019.08.13 17:21
    오렌지캬라멜 반박은 못하고 비추튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]solid 2019.08.13 17:21
    오렌지캬라멜 아놀드가 수비에서 더 강점을 보이고 거기에 더 높은 점수를 준다 -> 아놀드 쨉도 안됨
    이게 같다고 보는건가
  • [레벨:14]오렌지캬라멜 2019.08.13 17:27
    solid "사람들은 리버풀에서 뛰는 소년인 알렉산더-아놀드에 대해 이야기하지만, 그는 완-비사카처럼 수비를 하지는 못합니다.
    누가봐도 비교질하는데?
  • [레벨:20]solid 2019.08.13 17:31
    오렌지캬라멜 Former Redman Murphy says the Melwood graduate is one of three English right-backs who are among the best in their position in Europe, with Manchester United’s Aaron Wan-Bissaka and City’s Kyle Walker completing the trio.

But he names Alexander-Arnold as the man be believes should be England’s first-choice, saying he possesses a technical passing ability totally unique for a defender.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 이것도 비교인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]오렌지캬라멜 2019.08.13 17:37
    solid 세명다 칭찬하면서 그래도 난 아놀드랑
    아놀드는 수비못하니까 비사카가 더 잘해
    두개가 같다는거지?
  • [레벨:20]solid 2019.08.13 17:39
    오렌지캬라멜 잉글랜드는 아놀드 완비사카 워커라는 베스트 라이트풀백을 가지고 있다. "BUT" 아놀드가 퍼스트초이스가 될 것이다. 아놀드는 유니크한 테크니컬 패싱 어빌리티를 가졌기 때문에 -> 나머지 둘은 가지지 못했다는 뜻

아놀드가 완비사카처럼 수비하지 못한다는거랑 뭐가 다르지??????
  • [레벨:14]오렌지캬라멜 2019.08.13 17:48
    solid 세명다 훌륭한 선수지만 아놀드는 이런 능력이 있다
    아놀드는 비사카처럼 수비못해
    확실히 다른데?
  • [레벨:20]solid 2019.08.13 17:54
    오렌지캬라멜 결국 각자의 능력 비교우위를 따지고 있는건데 뭐가 다르지?
    다르다면 그걸 쨉도 안된다고 해석한 니가 다른거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]오렌지캬라멜 2019.08.13 18:00
    solid 세명 다 칭찬하면서 아놀드 한명더 칭찬하는거랑 다른한명 깎아내리는거랑 당연히 다르지 않을까
    같은 비교를 하더라도 한명은 다른선수 깎아내리고 있으니 거기서 욕먹는거임 내로남불이 아니라
  • [레벨:20]solid 2019.08.13 18:02
    오렌지캬라멜 그건 니가 쨉도 안된다고 했다는 프레임을 못버리고 있기때문 아닐까?
  • [레벨:20]solid 2019.08.13 18:13
    오렌지캬라멜 뭐 어디까지 풀어서 설명해줘야되는지 모르겠는데
    두 기사 다 잉글랜드 대표팀 승선에 관한 얘기고
    한쪽은 아놀드가 가지고 있지 못한 수비능력을 강조해서 완비사카가 퍼스트가 될 것 같다는 예측이고
    한쪽은 완비사카와 워커가 가지고 있지 못한 패싱능력을 강조해서 아놀드가 퍼스트가 될 것 같다는 예측임
    넌 거기다 자꾸 쨉도 안된다고 했다는 어디서 나온지 모르는 망상을 자꾸 끼워넣어서 아놀드를 깎아내렸다고 하는 중이고
  • [레벨:2]포그뿜 2019.08.13 17:22
    오렌지캬라멜 그니깐 레전드들이 한말인데
    맨유팬들은 맨유선수만 과대평가하니 뭐니
    왜그러는건데요ㅋㅋ
  • [레벨:14]오렌지캬라멜 2019.08.13 17:27
    포그뿜 과대평가고 뭐고 관심없고 여기서 내로남불 이지랄하는 사람들 지능수준이 궁금해서그럼
  • [레벨:2]포그뿜 2019.08.13 17:29
    오렌지캬라멜 내로남불은 니고요ㅋㅋ
    두글 댓글분위기나 쳐보고오세요
    완비사카가 더낫다고하는 맨유팬이 있나 없나
    오히려 암말도 안한 맨유팬욕하는 리버풀팬이
    더많음
  • [레벨:14]오렌지캬라멜 2019.08.13 17:33
    포그뿜 진짜 멍청하긴하구나
    그니까 아놀드 걔는 비시카처럼 수비못해 랑
    아놀드 크로스 존나잘하네 베컴인줄 이랑 똑같다고 생각하는거지
  • [레벨:2]포그뿜 2019.08.13 17:34
    오렌지캬라멜 기사말고 댓글 분위기를 쳐보라니깐
    장애인이냐? 말귀를 못알아 쳐먹네
  • [레벨:14]오렌지캬라멜 2019.08.13 17:43
    포그뿜 애초에 인터뷰 수위자체가 맹구레전드가 더 쎈데??
    그따위로 인터뷰하니까 분위기가 당연히 다르지 인터뷰 좆같이한 느그레전드나 욕하세요가서
    남한테 장애인이니 뭐니 하지 마시고
  • [레벨:2]포그뿜 2019.08.13 17:34
    오렌지캬라멜 저 듣보 둘명이 인터뷰한건 중요하지않아
    댓글분위가 확다른게 개역겨운거지
  • [레벨:38]아리스타 2019.08.13 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 뻥글에서 한 마디 던져주면 여기서 존나 싸우네
  • [레벨:3]희멘방출시일만포 2019.08.13 17:25
    아리스타 차라리 JJG VS 주멘으로 싸우자
  • [레벨:22]후니볼 2019.08.13 17:23
    어린선수치고 잘하는거지 베컴에 비비기엔 좀…
  • [레벨:3]마리테 2019.08.13 17:25
    밑에글에는 맨유레전드가 말한걸 맨유팬 전체의의견으로 싸잡아서 욕하더니
    이글에는 리버풀레전드가 말한거지 리버풀팬은 그렇게 생각 안한다고.. 아까랑은 비교하는게 다르다고.. ㅋㅋ 내로남불 미쳤다
  • [레벨:24]급성편도염 2019.08.13 17:26
    마리테 님이 쓴 댓글 리버풀이랑 맨유 바꿔서 반대로 적용해도 똑같죠?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]마리테 2019.08.13 17:27
    급성편도염 이 글이 포텐에 먼저 올라왔으면 아마 그랬겠지? 둘이 똑같은 놈들이니까
  • [레벨:17]박한이 2019.08.13 17:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놀드를 베컴에 비비네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]브라이언드팔마 2019.08.13 17:43
    와 진짜 븅신들많다 이건 아놀드가 크로스 잘올린다는 걸 킥좋은 선수의 대명사인 베컴을 언급해서 칭찬하는거고, 아까 그 글은 단순히 비사카>아놀드라는 내용이였는데 명백히 다르지
  • [레벨:37]노지선의여름나기 2019.08.13 17:44
    브라이언드팔마 그냥 쪽수로 밀어버림 쟤네들은 ㅋㅋㅋ
    그래놓고는 훔위병 화력 지랄염병함 ㅋㅋ
  • [레벨:20]solid 2019.08.13 17:44
    브라이언드팔마 아닌데 ㅋㅋㅋ 위에 내 댓글 보면 알겠지만 결국 똑같은 내용 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]브라이언드팔마 2019.08.13 17:47
    solid 너도 똑같은데? "잉글랜드는 아놀드 완비사카 워커라는 베스트 라이트풀백을 가지고 있다. "BUT" 아놀드가 퍼스트초이스가 될 것이다. 아놀드는 유니크한 테크니컬 패싱 어빌리티를 가졌기 때문에 -> 나머지 둘은 가지지 못했다는 뜻" 아놀드랑 잉글풀백들이랑 비교한거잖아 ㅋ 베컴이아니라 애초에 베컴같은 어나더클라스랑 아놀드랑 비비는게 ㅈ같다는게 맹구들이하고자하는 말인데 딴소리하냐
  • [레벨:20]solid 2019.08.13 17:48
    브라이언드팔마 아니 뭐 언제는 비교질이 문제라면서 이제는 또 급차이로 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]브라이언드팔마 2019.08.13 17:53
    solid 비교질이 문제가 아니고 비사카 잘하는건맞는데 월베에 언급되는 아놀드보고 비사카>아놀드 하는게 문제지 그거가지고 맹구들도 아놀드랑 베컴을 동일선상에 놓는게 불만인거처럼보임 근데 앞서말한거처럼 이건 칭찬글이고
  • [레벨:21]맨전드덕배형 2019.08.13 17:46
    아놀드 맛깔나게 차긴 하더라 ㅇㅇ
    하지만 아직 베컴만큼은 아니라고 생각함

근데 아직 20살인놈이 이런소리 듣는게 좀 많이 놀라움, 전성기 까지 부상 안당하고 잘 크면 얼마나 잘할지 궁금함
  • [레벨:2]해외축구박사님 2019.08.13 17:48
    베컴 전경기 다봤다.
    아놀드 현재 킥이면 베컴에 비빌만함.
    아주 비비지도 못할수준으로 언급하는게 걍 베컴 보지도 못했으면서 미화하는거지
  • [레벨:2]해외축구박사님 2019.08.13 17:48
    해외축구박사님 물론 아놀드는 이제 커리어 시작이고 베컴은 은퇴한 레전드라 누적치가 어마어마하니깐 권위에 기대서 생각없이 베컴편드는건 ㅇㅈ함

그런식으로 행동하면 생각할게 없어서 좋거든
  • [레벨:22]찐따저격 2019.08.13 17:51
    위 아래글만 봐도 훔슬람들이 얼마나 역겨운지 알 수 있네 ㅋ
  • [레벨:25]열무비빔면 2019.08.13 17:51
    베컴은 걍 택배야
    뭔 베컴이야
  • [레벨:24]오또무 2019.08.13 17:53
    콥등인데 이건좀..
  • [레벨:36]순능지은맹탈 2019.08.13 17:57
    ㅇㅇ 아놀드 킥이 씹사기긴해
  • [레벨:2]맨유리그챔스우승 2019.08.13 18:00
    아놀드는 역대급 풀백으로 성장할 듯
  • [레벨:31]리암갤러거 2019.08.13 18:07
    콥등이 새기들 ㅉㅉ 역시 훔위병
  • [레벨:22]언토밥 2019.08.13 18:16
    알베스미만잡인데 뭘 싸워
  • [레벨:17]꼬리뼈박살 2019.08.13 18:20
    ㅋㅋㅋ새로운 트컴이냐
  • [레벨:28]악어신 2019.08.13 18:27
    풀백에서 그만큼 다잘한다가 아니라, 기사에도 크로스만 언급되어있는데 크게 문제될일인가...베컴급 활동량과 전체적인 패스능력이아니라 크로스만 가지고 그러는데
  • [레벨:16]킹짱갓둠 2019.08.13 18:42
    크로스만 베컴급인거 같다랑 아예비교하면서 부등호씌운게 같다고생각하는건가 ㄹㅇ루다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]꼬막존 2019.08.13 18:53
    역겹긴 역겹네 ㅎ
  • [레벨:21]상주는상주상무 2019.08.13 19:22
    아직은...ㅎ
  • [레벨:2]다부질없다 2019.08.13 19:25
    아니 백암 선생님을..
  • [레벨:4]야기 2019.08.13 19:42
    사우스게이트도 한 말 아니냐 베컴 이후 최고의 택배크로스라고
  • [레벨:11]톨리스도도 2019.08.13 23:51
    베컴 크로스가 진짜 예술이긴 했지 졸라 쉽게 차는거 같은데 공경수 머리 위로 꽂아줌
  • [레벨:23]Benz 2019.08.14 01:16
    개소리 좀 적당히 하자......

글 목록