[티몬] 갤럭시 노트10 256 (199,000원) (없음)

관련 URL
쇼핑몰
티몬 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰]
상품명
갤럭시 노트10 256
가격
199,000원
배송
없음
종료된 핫딜입니다.
[티몬] 갤럭시 노트10 256 (199,000원) (없음)

1.현금완납(기변 번이 모두 동일)

2.5G 10만원요금제 6개월유지조건
3.+기종으로 사고싶으면 해피콜(예약확인전화) 올 때 바꾸면 될거라고 함(15~25만원 더붙음)

2. 신도림/가산/강변/밴드 떳다방 모르는 사람

1. 기기값이나 요금제가 비싸다고 생각하는 사람
  • BEST [레벨:23]어그로 2019.08.14 10:15
    이반 왜 70임 ㅋㅋ 기존에 쓰던 요금제 가격만큼은
    빼야지 공짜로 폰 쓰냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]AllSaint 2019.08.14 09:11
    5g 모델들 아무리 공시 많이 뿌려서 기기값 싸게 사도 요금제 자체가 너무 비쌈...
  • BEST [레벨:25]리나박 2019.08.14 10:19
    저거사느니 이렇게저렇게 하는게 나아요~
    소리 좀 하지 말라고 본문에 써놨는데도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]예민하시네요 2019.08.14 11:55
    주문해놓고 입금 못했는데 판매종료면 조진건가 ㅅㅂㅋㅋ구매내역에는 있는데
  • [레벨:24]디프 2019.08.14 12:22
    와..사고나니까 바로 종료되었네...
  • [레벨:5]탈덕 2019.08.14 12:26
    흠 내가 지금 6만웡 요금제에서 반값 할인 받아서 3만원 내고 쓰는중이니께.... 10만원요금제 6개월은 반값 할인 못받으니까.. 10만원에서 3만원 빼서 7만원씩 6개월 하면.. 42마넌 플러스 20 하면 62만 정도 되는겅가.. 흠 그래도 가격은 ㄱㅊ네
    ...
  • [레벨:21]사마택 2019.08.14 12:42
    sk lg 는 12 kt는 기변7 이동 4까지 봤다
    참고들해
  • [레벨:32]주다구다주 2019.08.14 13:24
    사마택 서울이냐?...
  • [레벨:21]사마택 2019.08.14 14:40
  • [레벨:2]김슬기 2019.08.14 14:45
    사마택 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]사마택 2019.08.14 14:47
    김슬기 관저동
  • [레벨:2]탈모빔지노 2019.08.14 17:58
    신도림/가산/강변/밴드 떳다방이 머지..
  • [레벨:22]버들fm 2019.08.14 18:45
    탈모빔지노 밴드나 문자/카톡으로만 나타났다 사라지는 성지ㅋㅋㅋ아재라 성지란 단어가 생각이 안나서 부동산단어씀

인기 [버거킹 app] 와퍼 (3,000원) (무료) 6 넥슨
인기 [티몬] [10만원권] 해피머니 온라인 상품권(차이페이 결제전용) (90,500원) (무료) 1 BLUEKISS
인기 [CJ더마켓] BYO식물성 피부생유산균 30포x3개 (30,801원) (무료) 8 수딩구리
인기 [G마켓] [웰컴딜] 메가박스 싱글콤보 (100원) (무료) 29 매니져ofRM
인기 [컴퓨존] 로지텍 블랙먼데이 이벤트 (2019-10-21 ~ 2019-10-23) (14,900~) (0원) 121 Griffin
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 다음
/ 184