포텐 ??? : 이야 핫시즌 퍼디난드 좋네요 커팅도 좋고 똑똑하고...

근데 헤딩을..

아 왜 헤딩을 못따지?

키가 좀 부족한가?

189면 괜찮은데.. 점프도 좋고..

몬가.. 몬가 인공지능이 좀 그래

아이 이걸 못따 왜?? 

흐음..

흠..

음...에이

총평할게요

커팅 최상

후방 빌드업 상

체감 상

공중볼 최하

저같으면 그냥 말디니 쓸 것 같습니다

• BEST [레벨:26](고추를흔들며) 2019.08.15 12:28
    특)어떤 선수를 평가해도 결말은 "저같으면 호돈 굴리트 비에이라 말디니 네이마르 쓸거같습니다"
  • BEST [레벨:23]어예좋습니다 2019.08.15 12:34
    소민 누구나 고추를 흔들며 얘기하진 않습니다..
  • BEST [레벨:4]월클따리 2019.08.15 11:51
    ㅋㅋㅋ 그래도 3천만원치곤 괜.찮.은 수준이다!
  • [레벨:27]크림히어로즈 2019.08.14 12:31
    곱창연아..
  • [레벨:18]울고온도란 2019.08.14 12:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]마쿠빙 2019.08.14 12:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]구너생활중 2019.08.14 12:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]손흥민.7 2019.08.15 06:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]너나알아몰라 2019.08.15 06:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말디니 성애자
  • [레벨:13]댕뭉 2019.08.15 07:37
    ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]우리말콤 2019.08.15 07:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]라니우스 2019.08.15 09:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]뮐란 2019.08.15 10:19
    마지막 저라면 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]역전 2019.08.15 11:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]월클따리 2019.08.15 11:51
    ㅋㅋㅋ 그래도 3천만원치곤 괜.찮.은 수준이다!
  • [레벨:24]ATM 2019.08.15 12:29
    월클따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Berardi 2019.08.15 12:27
    정답! ㅇㅊㅇ!
  • [레벨:14]구찌갑 2019.08.15 12:28
    막말루다가 없어서 ㅂㅊ
  • [레벨:4]풍선껌장인 2019.08.15 12:28
    퍼디 공중볼 ㅅㅌㅊ 아님?
  • BEST [레벨:26](고추를흔들며) 2019.08.15 12:28
    특)어떤 선수를 평가해도 결말은 "저같으면 호돈 굴리트 비에이라 말디니 네이마르 쓸거같습니다"
  • [레벨:29]서울대병원 2019.08.15 12:29
    (고추를흔들며) 피파의 진리...
  • [레벨:2]소민 2019.08.15 12:31
    (고추를흔들며) 근데 그건 누구나 다 그렇게 말할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]어예좋습니다 2019.08.15 12:34
    소민 누구나 고추를 흔들며 얘기하진 않습니다..
  • [레벨:21]Berardi 2019.08.15 12:29
    그래서 이번에 hot디니 나오는데
    Tc고인행인가?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]R.Gullit 2019.08.15 12:31
    Berardi 그럴 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Berardi 2019.08.15 12:34
    R.Gullit 그런데 자기 tc디니 팔려고 처음엔 별로 차이 없다하고나서 나중에 방송끄고 다음날에 여러분 제가 새로운 선수를 영입했습니다 하면서 핫디니 살꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]R.Gullit 2019.08.15 12:34
    Berardi ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:21]Berardi 2019.08.15 12:34
    R.Gullit 예전에도 한번 이런적 있지 않았나? 그래서 난
    ㅇㅊㅇ 선수평 거름
    ㄹㅇ 신보석 정재영아니면 선수평 못믿겠음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]R.Gullit 2019.08.15 12:36
    Berardi 난 그냥 선수평 안봄 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Berardi 2019.08.15 12:36
    R.Gullit 그냥 써보고 싶은선수 있는데 궁금한거 있으면 보러감
    아니면 다른 선수랑 비교 안하고 그선수만 독단적으로 평가해주는 제독신 평가도 나쁘지 않음
  • [레벨:7]R.Gullit 2019.08.15 12:38
    Berardi 나중에 제독신은 함 봐봐야 겠네
  • [레벨:22]Geromm 2019.08.15 12:30
    저라면 오지게 끓이네
  • [레벨:3]페키릅 2019.08.15 12:31
    정답! 장원영?
  • [레벨:17]서진용 2019.08.15 12:34
    페키릅 원영아 자라
  • [레벨:24]FCSeoul 2019.08.15 12:31
    모든 BJ들이 팬들이 지랄 해서그런지몰라도 일단 무조건 괜찮은대를 깔고 가서 나는 선수평은 걍거름 ㅋㅋ
    믿을수가없음 약팔이들 같음
  • [레벨:11]BSILVA20 2019.08.15 12:33
    아니 여러분들 평가는 주관적인거니까~ 믿거나 말거나는 여러분들 마음이에요~ 안 믿으셔도 됩니다.. 근데 제가 대회에 나가서 핫시즌 퍼디를 쓰라고 한다면 안 쓸 것 같습니다..
  • [레벨:2]커여운송하영 2019.08.15 12:34
    음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]윤채경 2019.08.15 12:35
    ??? : 큰 기대를 했습니다 원래는.... 근데 딱히 농디니에 비해서 좋다?

그건 아닌것같아요! 그렇다고 절대 나쁘지는 않습니다..!

하지만 저라면 급여때문에 농디니 쓸듯...!
  • [레벨:15]히토미꺼라 2019.08.15 12:36
    ㅋㅋㅋ뚱창연
  • [레벨:33]아싸가치는드립 2019.08.15 12:36
    이거 뭔 드립임??
  • [레벨:20]케파갓동님 2019.08.15 12:37
    아싸가치는드립 원창연이라고 피좆 프로게이머 있는데 선수 리뷰가 매번 저런식이라 이번에 새시즌 나오는데 그거 리뷰 이럴거같다 라고 한거
  • [레벨:33]아싸가치는드립 2019.08.15 12:46
    케파갓동님 ㄱㅅ감스트크루로 본적잇는듯 피온은안해서…
  • [레벨:20]케파갓동님 2019.08.15 12:52
    아싸가치는드립 ㅇㅇ 옜날에 같이 했었음
  • [레벨:17]서진용 2019.08.15 12:38
    피파BJ 선수평가는 다 거르는편 ㅋㅋ 그냥 인게임모습보고 이정도구나 하는게 조은듯
  • [레벨:17]지네디지단 2019.08.15 12:56
    원창연 ㅅㅂ 맨날 수비수들 다 ㅈ나느리다함
  • [레벨:10]탈압박20 2019.08.15 13:07
    원창연 특) 하는 말마다 팩트라고 함
  • [레벨:2]ufcask 2019.08.15 13:20
    걍 원창연 뿐 아니라 피온 선수리뷰 컨텐츠 자체가 너무 별로임ㅋㅋ그거 아님 비제이들 할만한게 없긴 하겠지만
  • [레벨:4]월클따리 2019.08.15 13:53
    ufcask 그래도 원창연은 엄청 믿을만함
    약팔이들 존나게많음 ㄹㅇ
  • [레벨:21]김후멍1 2019.08.15 13:21
    근디 겜에서도 후방 빌드업 개념이 있나?
  • [레벨:22]Zig 2019.08.15 13:29
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 리뷰가 할 말이 없긴 할듯 이미 적폐라인 다 생겼는데 결론은 걔네 쓰는게 더 좋으니 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피온4 와! TC셰브첸코 은카 6억4천에 샀다! 가격 저점일 떄 개잘산듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 첨부파일 [레벨:34]Lahmpard 2019.08.14 218 10
피온4 ??? : 이야 핫시즌 퍼디난드 좋네요 커팅도 좋고 똑똑하고... 47 포텐 [레벨:25]국뽕으로미친자 2019.08.14 22245 195
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 ... 다음
/ 50,000 이상