포텐 인생 좆된 차주의 블랙박스.gif

상대차:페라리

블랙박스차:쉐보레

좆망
295 17
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:24]좃에물있뉴 2019.08.14 13:58
    존나 꼬시내 ㅋㅋ 터널앞 실선에서 차선변경을 하내 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]곶자 2019.08.14 14:04
    13131346 좆되진 않지만 보험료 인상 극혐
  • BEST [레벨:26]왠만하면재밌다 2019.08.14 14:03
    LHN 영상보니 진짜 미쳤구만 ㅋ
    연이은 터널 구간인데 터널에서 나오자 마자 저 지랄한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]Uncle_Joe 2019.08.14 18:12
    한승찬 아무리 페라리 차체가 낮아도 그게 안 보일 리가 있냐
    차 높이가 무슨 종잇장이냐
  • [레벨:28]한승찬 2019.08.14 18:14
    Uncle_Joe 그만큼 낮다는거지 여하튼 내가 잘못 쓴 거 맞음.
  • [레벨:2]해변의왕자 2019.08.14 14:48
    앞차 재낄라고 오른쪽으로 간거 같은데

은근 실선인데도 지맘대로 터널안에서도 차선바꾸는 미친새끼들 많음

이상하게 이런부류는 suv가 꼭 눈에 많이 띄는거같더라
  • [레벨:2]甲子園 2019.08.14 23:28
    해변의왕자 https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=18588877&memberNo=23315462

제가 알기로는 터널종류에 따라 차선변경은 가능하게 변경된것으로 알고있습니다.
    추월은 종전대로 금지하되 차선변경으로 원할한 교통흐름을 꽤한다고 합니다.
  • [레벨:26]20190627 2019.08.14 14:48
    정보) 2년전이다
  • [레벨:15]거슬리는말투장인 2019.08.14 14:48
    결말 어캐됐을까
  • [레벨:1]고추긁적긁적 2019.08.14 14:49
    거슬리는말투장인 걍보험처리하고끈난걸로암
  • [레벨:27]위르겐과르디올라 2019.08.14 14:49
    5초 먼저 가려다 50년 먼저 가는게 저건가
  • [레벨:2]호에에앵 2019.08.14 14:49
    막타까지
  • [레벨:24]스튜디오원 2019.08.14 14:50
    페라리가 보이고 안보이고를 떠나서 실선에서 그것도 터널입구에서 차선변경하는건 쳐 맞아야지
  • [레벨:29]DD충 2019.08.14 14:50
    ㄷㄷ
  • [레벨:5]Special원 2019.08.14 14:53
  • [레벨:4]배피 2019.08.14 14:53
    이거 소리 들어야하는데 ㅋㅋ
  • [레벨:25]퓨아 2019.08.14 14:57
    배피 이것도 그렇지만

다른 사고인데 그 여자 둘이 운전하는데 동승한 사람이 신호위반 유턴하라고 그냥 가라고 부추기니

운전자가 혼잣말로 미안합니다 하고 유턴하다가 맞은편에서 오는 택시 들이박아서 택시가 날아가서 쳐박히는 사고 난 영상도 있는데..

그 영상도 소리 들어보면 가관임. 지들이 신호위반 유턴 해서 사고 내놓고 영화보는 리액션하고 있어. 어머어머어머어머 어떡해.
  • [레벨:4]배피 2019.08.14 14:58
    퓨아 그거 유명하지 아줌마가 미안하요잉 이 ㅈㄹ하는 거 ㅋㅋ
  • [레벨:27]pkbsl2 2019.08.14 15:00
    퓨아 그거 타고있던 손님 사망함
    손님 직업은 교사고 사고당시 임산부였음
  • [레벨:22](뜨겁게) 2019.08.14 15:01
    퓨아 미안허요~

그거 택시기사랑 승객 둘 다 죽었다는 카더라 있음...
  • [레벨:25]퓨아 2019.08.14 19:39
    (뜨겁게) 근데 사고 스케일보면 사람이 살아남는게 오히려 기적일 정도라;

아예 받히고 그 충격으로 차가 날아서 꽂혔는데.. ㅠㅠ
  • [레벨:22](뜨겁게) 2019.08.14 19:44
    퓨아 운전면허 2종자동 없애야한다니까...

나도 간소화때 꿀빨긴 했지만..
  • [레벨:2]불란서주지스님 2019.08.14 15:28
    퓨아 그거 어디서 볼수없을까
  • [레벨:21]불갈비 2019.08.14 14:54
    쉐보레도 쉐보레지만 고속도로 1차로 정주행충 씨발 개극혐!
  • [레벨:24]제발좀가즈아 2019.08.14 15:02
    불갈비 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:7]IONIQHEV 2019.08.14 15:04
    제발좀가즈아 지속주행이면 규정속도 문제 이전에 지정차로제 위반이자너
  • [레벨:21]불갈비 2019.08.14 15:04
    제발좀가즈아 법적인 문제 보다도 교통흐름 자체를 방해하는건데 굳이 추월선에서 정속주행 해야함? 정속 주행 하려면 주행선에 좀 해라..
  • [레벨:11]스섹 2019.08.14 15:09
    불갈비 1차선에서 과속카메라 무시하면 인정
    아니면 병신궁댕이하이빔충~
  • [레벨:2]내가뭘잘못했냐 2019.08.14 15:32
    스섹 에라이 빙시새끼야 경찰측에서 1차로 주행방법에 대한 답변 확인이라도 하고 이딴 개소리해라
    “1차로 과속에 대한 부분은 관계부처 권한이므로 운전자 개개인이 과속 위반 여부 판단은 할수없다 후미차량의 속도가 더 빠르다면 하위차로로 먼저 복귀해야한다”
    에라이 씨불럼아 과속카메라에서는 당연히 속도 줄여야지 시키야 경찰청이라는 부서에서 단속을 하니까 근데 니 대가리에서 저차는 과속이야 안비켜줘 이지랄 못한다고 쉐키야
    느리면 걍 비켜 존나게 답답하니까
  • [레벨:7]유재석 2019.08.14 16:30
    내가뭘잘못했냐 무면허인가보지 고속도로 타본적 없거나
  • [레벨:20]Muskcat 2019.08.14 15:12
    제발좀가즈아 이런 새끼때문에 1차로 정속주행 하는것들이 많은거임.
    지정차로 위반이니까 추월 다했으면 2차로로 꺼져 제발
  • [레벨:21]여자친구유주 2019.08.14 15:14
    제발좀가즈아 법적으로 크게문제안된다고 권고사항 무시하는건 무슨 심보냐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]골딩 2019.08.14 14:54
    걍 사이드미러만보고 바로옆 사각은 안봣나보네
  • [레벨:26]존보 2019.08.14 14:56
    영상을 보니 깜빡이 소리도 안들리고 사이드미러도 안보고 그냥 ㅋㅋ
    아니 깜빡이를 안 넣을거면 사이드미러라도 보던가.
    운전 면허 진짜 다른거보다 다른 차들이 자기 차가 뭘할건지를 알게 해주는게 최우선이라는 것부터
    시험문항에 꼭 좀 넣자.
    에지간히 운전 못해도 괜찮음. 그런 차 만나봐야 운전 좀 답답해서 짜증은 나지만 그거 말고 별거 없으니까.
    근데 남들 신경 안쓰고 지맘대로 운전하는건 진짜..
    최소한 피할 기회는 줘야할거 아냐
  • [레벨:9]그거인정한다 2019.08.14 15:04
    존보 ㄹㅇ 시발련들이 피해는주지말아야지;;
  • [레벨:24]모투누이 2019.08.14 15:01
    진짜 ㅈ됐네
  • [레벨:20]금귤 2019.08.14 15:01
    저거 얼마나 나오냐.. 나 대물 5억인데 오버됨?
  • [레벨:2]압구정팽도리 2019.08.14 15:03
    금귤 차값이 옵션넣으면 평균4.5억에 출고하는데
    수리비 더 나오면 쌔거 사주는게 나을듯ㄹㅇ
  • [레벨:7]유재석 2019.08.14 16:32
    금귤 5억이면 ㄱㅊ
  • [레벨:22]처음처럼 2019.08.14 16:35
    금귤 깡통 차값만 4억짜리ㅋㅋ
  • [레벨:35]빈지노 2019.08.14 15:01
    차 빙글돌때 개무서울듯
  • [레벨:11]한국말은끝까 2019.08.14 15:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ옆 앞 뒤 다 박아주네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]김똑딱 2019.08.14 15:02
    저거 여자 좆된듯 댓글보니 대물 1억이었데
  • [레벨:12]라라라랄라 2019.08.14 15:02
    여기 자꾸 사이드미러 사이드미러 하는 놈들 천지인데 실선이면 차선변경 자체를 안하는게 당연히 0순위 마인드다. 뭔 다들 자꾸 사이드미러 안봤다고만 이야기하냐
  • [레벨:7]유재석 2019.08.14 16:33
    라라라랄라 사이드미러라도 봤으면 이런거지
  • [레벨:2]ppommm 2019.08.14 15:03
    보험사가 좆된거지 차주가 왜좆됨 ㅋㅋㅋ 보험료 할증 얼마 오르지도 않음
  • [레벨:11]enerkswl 2019.08.14 15:48
    ppommm 저정도 사고면 할증이 문제가아니고 보험가입 불가정도임
  • [레벨:22]호세마우리 2019.08.14 15:04
    실선차선변경도 중대과실아니냐
  • [레벨:12]까맹까맹이 2019.08.14 17:00
    호세마우리 소위 11대 중과실에 포함되지는 않음
  • [레벨:11]스섹 2019.08.14 15:10
    터널안 차로변경 전면 허용 아님?
  • [레벨:10]베르르a 2019.08.14 15:50
    스섹 차선을 봐라 실선이자너
  • [레벨:4]내마음속의별 2019.08.14 16:18
    스섹 영상좀 제대로 봐요.. 터널 진입조차 안한 상태에서 사고남..
  • [레벨:12]까맹까맹이 2019.08.14 17:01
    스섹 매우 부분적으로 허용 및 확대 중
    실선에서 점선으로 점진적으로 변경하는 거고, 실선은 좌우간 차선변경 안 됨

교량구간, 강풍주의구간, 교차로 진입구간, 터널 등등
  • [레벨:22]dron 2019.08.14 15:10
    전화가 왔다..
    놀러간다는 집사람의 전화다.
    벌써 도착한 것일까.
    편하게 놀다 오라는 말을 하려던 찰나
    집사람의 목소리가 어둡다는걸 먼저 인지하게 된다..

남편 : 왜그래..목소리가 어두워?
    아내 : 아니!! 갑자기 툭 튀어나와서 우리 차를 밖은거있지!!!
    남편 : 우선 침착하구... 상대 차종은 뭐야??
    아내 : 모르게써.. 뭔가 날렵한데 운전도 못하면서 이런걸 끌고다니는지 참!
    남편 : 차 바퀴나 앞에 뭐 심볼같은거 있을거야. 어떻게 생겼어?
    아내 : 잠시만 기다려봐. - 어~ 말모양이야!

말이란 단어를 듣자마자 등에서 식은땀이 흐른다.
    설마설마했는데 동물모양만 아니길 빌었는데, 소와 말만 아니길 빌었는데.. 말이라니, 침착하자 침착해..

문득 머스탱이 떠오른다.. 남편은 잠시 안도의 한숨을 내쉰다.
    그래.. 슈퍼카가 무슨 시골고속도로를 달리겠거니, 그래..그래...

남편 : 어 여보..(꿀꺽..목젖넘어로 침삼키는 소리가 대뇌의 전두엽을 타고 뇌를 울린다. )
    아내 : 응? 왜그래 목소리가 다운됐어..
    남편 : 혹시 말이 일어서있어? 아니면 달리고있어?
    아내 : 잠시만.. 어.. 일어서있는데??

뚜뚜뚜....

무의식 적으로 통화종료를 한 남편,
    어느새 등골의 식은땀도 모잘라 눈물까지 흘러내린다...

-유튜브 댓글- ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]우소쁀 2019.08.14 15:46
    dron ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와이프가 날개있는거 박앗다고 제네시스라고하더니

근데왜 가운데 B자가 있지? 이렁것도 있었는데
  • [레벨:33]니들이걔맛을알아 2019.08.14 15:51
    dron ??? : 저기요 왜 나도 피해잔데 제가 '추가'로 부담을 해야하나요? 무슨 거지같이 생긴게 저렇게 비싼차를 몰고다녀 그것도 남들한테 민폐에요 그냥 서로 피해자니깐 각자 알아서 하는걸로 해요
    저도 실수한거지만 그쪽도 제대로 확인 안한 잘 못도 있으니깐요
  • [레벨:22]밀란1899 2019.08.14 20:06
    dron 읽으면서 존나 킥킥거렸다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]엑토르붸예린 2019.08.14 15:11
    아 ㅋㅋ ㅃ
  • [레벨:17]Leoric 2019.08.14 15:12
    페라리면,멀리서부터,배기음이들렷을텐데
    불법차선변경
  • [레벨:24]탱이85 2019.08.14 15:14
    저여자 보험처리햇다던데
  • [레벨:13]Negat 2019.08.14 15:18
    1년전쯤에 딱 저 상황하고 똑같이 옆에서 들이박힌적이 있는데 ㄹㅇ ㅈㄴ무섭더라; 근데 상대 차주는 보험사랑 이야기하라고 씹당당하게 쳐나오고 ㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:12]으에에에 2019.08.14 15:28
    저 상황에서 차선을 변경하려는 것도 문제지만 옆을 안보고 그냥 변경하려고 한듯..
  • [레벨:10]비센테14 2019.08.14 15:30
    이거 음성지원이 필수인데,
    시발시발하면서 차선바꾸다 사고낸거라
    음성들으면 더시원함
  • [레벨:22]오빠가만졌잖아요 2019.08.14 15:30
    ㅈㄴ 생각없이 핸들 틀었다가 엿돠버렸네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]anflsb12 2019.08.14 15:38
    ㅋㅋㅋ솔직히 터널앞에서 2차선 달리는 화물 피해서 1차선 오는 차들 많긶 ㅐㅋㅋ 근데 진짜 좌우 확인을 미친듯이 하지 왜냐면 조금만 사고 나서 인생 좆되니까 ㅋㅋㅋ 얼마나 멍청하면 터널 바로 앞에서 옆에도 안보고 들어간 ㅑㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]피리부는황가드 2019.08.14 15:42
    이건 소리가 필요한데 ㅋㅋㅋㅋ 말하는게 가관임
  • [레벨:7](요도를비비며) 2019.08.14 15:43
    보험처리 꺼억~
  • [레벨:23]퍼티카토 2019.08.14 15:53
    뒤에 오는 페라리 비켜줄라는 찰라에 페라리가 추월 해서 꽝한거 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]킹칰 2019.08.14 15:53
    대물 5억 뭐...
  • [레벨:3]벨리사리우스 2019.08.14 15:59
    차선변경 안되는 곳에서
  • [레벨:24]분구필합 2019.08.14 16:01
    이제 저 아줌마는 자동차 운전 못 할거 같은대 보험사에서 가입거부 때리겠네.
  • [레벨:28]골드타임 2019.08.14 16:16
    와...
  • [레벨:3]짬타수아 2019.08.14 16:18
    차선 변경 불간데 박아버려서 그냥 10대0이네
  • [레벨:21]더뉴쏘렌토 2019.08.14 16:20
    무슨 페라리하나 박았다고 인생종쳤느니 호들갑들쩌네ㅋㅋㅋ
    요즘시대에 대인무한일거고 대물10억일텐데
    보험료오르고마는거지
    뭘 인생종쳤느니, 하고있냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]어그로 2019.08.14 17:07
    더뉴쏘렌토 합의 관련 보험 특약 없으면
    종 칠 수 있음.
  • [레벨:24]분구필합 2019.08.14 17:29
    더뉴쏘렌토 그래서 큰 사고나면 위험 인물로 분류해서 보험 갱신 안해주는 경우도 있음. 신규가입도 거부 때리고. 그리고 전산에 등록이라 다른 보험사에서도 안받아줌.
  • [레벨:3]harroman 2019.08.14 16:26
    보나마나 깜빡이도 안키고 그냥 들이밀었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]직선을이동해관찰 2019.08.14 16:31
    은색차 bmw 맞나?
  • [레벨:21]핑구와로비 2019.08.14 16:33
    시원하네~
  • [레벨:12]AC씹란 2019.08.14 16:39
    대물은 무조껀 십억이다
  • [레벨:20]배제대총장 2019.08.14 16:40
    이거 김여사 효과음이
    오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]진쵸루 2019.08.14 17:01
    차선변경을 왜하냐 저기서 ㅋㅋ
  • [레벨:4]이건막찌 2019.08.14 17:26
    저렇게 되면 피해 받은 페라리 보상은 어케되는거임?? 보험사에서도 새차값은 안쳐줄거 아냐? 페라리가 개손해 본거 같은데..
  • [레벨:2]후루꾸 2019.08.15 01:25
    마지막에 꼬라박을 때 목숨이 걱정되었을까
    말 새끼 모양이 보였을까
  • [레벨:23]Jasmine 2019.08.15 03:15
    으어 ㅅㅂ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 7군단장 "육본이 뭐라 할 것 같냐"...유해발굴단까지 특급전사 압박 180 첨부파일 포텐 [레벨:21]카카오는72% 2019.08.14 54281 385
유머 근데 진짜 여자가 남자보다 열등한가.. 45 [레벨:28]13131346 2019.08.14 2602 -20
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9901 9902 9903 9904 9905 9906 9907 9908 9909 9910 ... 다음
/ 10,000 이상