포텐 시골 친척집 새하얀 고양이 자랑하니까 보고가라

냥1.jpg 시골 친척집 새하얀 고양이 자랑하니까 보고가라

냥2.jpg 시골 친척집 새하얀 고양이 자랑하니까 보고가라

완전 새하얘서 넘모 이쁨

시골길에 돌아다니던 어미랑 새끼라고함,

새끼묶어놓은것은, 시골집특성상 집 밑에 높게 콘크리트가 되어있는데 저기서 떨어져서 마당돌아다니면

농사용 기계나 경운기 같은거 깔릴까봐 묵어놓았다고함,

어미는 프리함

207 11
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]호르몬헤세 2019.08.14 15:17
    요플레는뚜껑부터 ??? : 하... 목줄 잘라주고 싶다 ㅜㅜ
    ??? : 동영상 찍은 사람한테 똑같이 목줄 채우고 싶은 사람 좋아요 눌러주세요
    ??? : 진짜 시골사는 사람들 중에 무식한 사람들 너무 많은 듯 ㅡㅡ 고양이한테 목줄 다는 건 사람한테 수갑채우는 것보다 더 큰 스트레스로 작용한다고 발표한 논문이 몇 갠데
    ㄴ킹니 : @??? 엥 그 논문 어디서 볼 수 있죠
    ㄴ??? : @킹니 직접 찾으세요^^
  • BEST [레벨:8]0rgasme 2019.08.14 15:13
    요플레는뚜껑부터 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
    고양이한테 목줄은 학대입니다
    뭘 알고 키우세요 제발
    기본지식 없이 동물 무턱대고 키우지 마세요
  • BEST [레벨:1]요플레는뚜껑부터 2019.08.14 15:12
    이겅 유툽에 올라가면 훈수오짐
  • [레벨:31]Lovelyz8 2019.08.14 14:27
    뱃살 만지고싶다
  • [레벨:22]커져라 2019.08.14 14:29
    똥고양이 넘모조와요
  • [레벨:7]장르디올라 2019.08.14 14:34
    벽돌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]광호병걸린호기견 2019.08.14 14:35
    커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]불효막시무스 2019.08.14 14:54
    두부다!! 두부!! ㅜ.ㅜ
  • [레벨:24]지나가는개 2019.08.14 14:54
    내 앞에 앉혀놓고 고등어 구운거 살 발라서 입에 떠먹여 주고싶네
  • [레벨:25]TUDOR 2019.08.14 15:17
  • [레벨:24]오Eㅐ식 2019.08.14 15:02
    에고~~ 귀여워
  • [레벨:1]육군본부 2019.08.14 15:03
    벽돌에 묶어 놓으신 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]나인테일 2019.08.14 15:03
    제발 키워주라 휴먼
  • [레벨:24]공인조화드루이드 2019.08.14 15:04
    울 시골 아깽이들은 다 겁쟁이들인데 ㅜㅜ
  • [레벨:28]우리엄마는 2019.08.14 15:09
    아직 새끼라 그런가 하네스 없이 일반 목줄도 되네
  • [레벨:34]농심메밀소바 2019.08.14 15:09
    좆냥추
  • [레벨:29]에궁님 2019.08.14 15:11
    벽돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]요플레는뚜껑부터 2019.08.14 15:12
    이겅 유툽에 올라가면 훈수오짐
  • BEST [레벨:8]0rgasme 2019.08.14 15:13
    요플레는뚜껑부터 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
    고양이한테 목줄은 학대입니다
    뭘 알고 키우세요 제발
    기본지식 없이 동물 무턱대고 키우지 마세요
  • [레벨:29]등신새끼 2019.08.14 15:17
    0rgasme 근데 갸들도 좃도모름ㅋㅋ 어디서본거 치는수준
  • BEST [레벨:1]호르몬헤세 2019.08.14 15:17
    요플레는뚜껑부터 ??? : 하... 목줄 잘라주고 싶다 ㅜㅜ
    ??? : 동영상 찍은 사람한테 똑같이 목줄 채우고 싶은 사람 좋아요 눌러주세요
    ??? : 진짜 시골사는 사람들 중에 무식한 사람들 너무 많은 듯 ㅡㅡ 고양이한테 목줄 다는 건 사람한테 수갑채우는 것보다 더 큰 스트레스로 작용한다고 발표한 논문이 몇 갠데
    ㄴ킹니 : @??? 엥 그 논문 어디서 볼 수 있죠
    ㄴ??? : @킹니 직접 찾으세요^^
  • [레벨:17]가설 2019.08.14 15:19
    호르몬헤세 깨알 킹니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]멋쟁이트로이디니 2019.08.14 15:21
    호르몬헤세 근데 고양이목줄하면 안좋음? 뭐 모든동물이 하기싫어하겟지만
  • [레벨:1]호르몬헤세 2019.08.14 15:25
    멋쟁이트로이디니 산책냥에 대해서도 의견이 분분하고
    목줄 역시 마찬가지.

중요한 건
    주인과 동물이 서로 성격에 맞춰서
    편안하면 그게 제일 좋은 건데

자칭 동물애호가 남들이 볼 땐 그저
    훈수충불편러 정신병자년들은
    부자와 당나귀 우화처럼
    지들이 알고있는 것과 다르면
    거품물고 발악.
  • [레벨:26]예차 2019.08.14 15:28
    멋쟁이트로이디니 목줄보다는 가슴줄이 낫긴함
    목줄은 목에 한가닥있는 그 끈에 힘이 다 실리는거라 목뼈가 얇고 약한 고양이한테 부상이나 치명적 손상을 줄 수가 있는 반면
    가슴줄은 이중으로 감싸지는거고 몸의 중심인 어깨랑 흉부에 힘이 실리니 혹시나 있을 충격에도 목줄보다는 훨씬 안전하다는 평
    다만 목줄은 기본적으로 하고 살다가 고리만 걸면 편하지만 가슴줄은 외출마다 새로 입혀야해서 싫어하거나 번거로운 단점이 있징
  • [레벨:5]호이 2019.08.14 15:36
    멋쟁이트로이디니 님말이 맞은 모든 동물은 묶여사는건 안좋음
    이상한 행동 하는 견들 목줄풀고 사는곳만 바꿔줘도 행동이 확바뀌니
  • [레벨:21]TheFooty 2019.08.14 15:41
    호르몬헤세 유튭에 항상 보이는거네 하 개빡침 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]쿠태식 2019.08.14 18:58
    호르몬헤세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]열라붕시대 2019.08.14 15:12
    벽돌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]hwayaki 2019.08.14 15:13
    애기고양이는 본넷도 막 들어가서 위험행...
  • [레벨:7]대니로즈 2019.08.14 15:13
    고양이 묵혀먹으면 고고양이맛 날듯
  • [레벨:1]워크래프트 2019.08.14 15:13
    개같네
  • [레벨:25]내가아니라너다 2019.08.14 15:13
    넘모커엽다ㅠ 벽돌에 묶은거봐ㅠㅠ
  • [레벨:2]똑똑똑페니 2019.08.14 15:13
    벽돌 진짜 졸귀포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사카미치미루 2019.08.14 15:14
    벽돌 무거웡ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]나가면지상렬 2019.08.14 15:14
    프로불편러차단 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]검정색.스타킹 2019.08.14 15:14
    귀여워 ㅠㅠ
  • [레벨:33]강대봉 2019.08.14 15:14
    와 백냥이...
  • [레벨:32]아이즈원강혜원 2019.08.14 15:14
    벽돌 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]장구니 2019.08.14 15:15
    일명 코숏이라는 한국 고양이는 알비노 말고는 흰고양이가 없음... 유기된 터앙같은 품종묘 믹스인듯
  • [레벨:25]주말마다칰파티 2019.08.14 15:15
    집안에 키우면 됨
  • [레벨:4]호두난두 2019.08.14 15:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 벽돌 족쇄같네
  • [레벨:34]로만의발리슛 2019.08.14 15:15
    벽돌에 묶어놓은거 겁나 웃긴다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]눈물젖은햄버거밥 2019.08.14 15:16
    냥거한 ㅋㅋ
  • [레벨:25]ㅏㅓㅗㅑㅐ 2019.08.14 15:16
    와시 납치하러간다 ㅅㄱ
  • [레벨:22]마포만두 2019.08.14 15:17
    건강하게만 자라다오
  • [레벨:10]끼룩이 2019.08.14 15:17
    더 자랑하세요
  • [레벨:21]R.Goslin 2019.08.14 15:19
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]mr기본기 2019.08.14 15:20
    R.Goslin 본문에 말을 해도 ㅉㅉ
  • [레벨:23]후배위 2019.08.14 15:21
    R.Goslin 국어 9등급이냐
  • [레벨:20]YonDu사미 2019.08.14 15:21
    R.Goslin 어미는 안해놨다잖아 글좀 읽어
  • [레벨:1]주원장 2019.08.14 15:22
    R.Goslin 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가찬다
  • [레벨:16]룬아 2019.08.14 15:24
    R.Goslin 그거 몇초나 걸린다고.. 글을 써놨으면 좀 읽어
  • [레벨:1]세징야의행복축구 2019.08.14 15:25
    R.Goslin 같은 한표
  • [레벨:3]황교익 2019.08.14 15:27
    R.Goslin 니 손을 묶어야겠다
  • [레벨:20]YonDu사미 2019.08.14 15:19
    시골은 고양이도 목줄이 있네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]DD충 2019.08.14 15:21
    ㄷㄷ
  • [레벨:25]이슈 2019.08.14 15:22
    고양이 목줄하면 염병하는데, 애기라 아직 모르나보네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]머리 2019.08.14 15:44
    이슈 시골어르신들 고양이 키울때 목줄해놓음
    그래야 나중에 풀어놔도 자기집인줄안다고
  • [레벨:24]초식 2019.08.14 15:23
    와 하얀고양이는 첨본다

개귀엽넹
  • [레벨:4]인생은언제나흐림 2019.08.14 15:24
    ㄱㅇㅇ
  • [레벨:13]주장형MF자카 2019.08.14 15:27
    와 진짜 하얗네
  • [레벨:23]금속노조위원장 2019.08.14 15:33
    곧 벽돌 끌고 우다다할듯?
  • [레벨:10]인중여포 2019.08.14 15:35
    코리아 똥묘 너무귀엽다
  • [레벨:2]카카 2019.08.14 15:52
    인중여포 터키쉬앙고라같은데ㅋㅋ
  • [레벨:8]큰고추가매운법 2019.08.14 15:38
    나는 가둬놓고 키우는데
  • [레벨:21]그대를그리즈만 2019.08.14 15:49
    벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]민트초코치약 2019.08.14 15:56
    냥냥이 ㅇㄷ
  • [레벨:33]길나임 2019.08.14 16:33
    고양이 목줄만큼이나 안좋은게 소리나는 방울. 만화 드라마에 고양이 방울 귀엽지? 실제로는 소심하고 조심스런 고양이가 조금만 걸어도 딸~랑 소리나는 방울이 엄청난 스트레스가 됨.
  • [레벨:3]돼지토끼리 2019.08.14 17:23
    나조
  • [레벨:16]매너 2019.08.14 21:04
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9899 9900 9901 9902 9903 9904 9905 9906 9907 9908 ... 다음
/ 10,000 이상