포텐 [골닷컴] 페드로는 반다이크를 라모스와 함께 세계 최고 수비수로 평가했다

pedro-chelsea-manchester-united-premier-league-2019_8imprb139gk01on5nf1x6io9i.jpg [골닷컴] 페드로는 반다이크를 라모스와 함께 세계 최고 수비수로 평가했다

"둘은 매우 좋은 센터백들이죠, 아마 현 시점 최고일 겁니다."

"세르히오 라모스는 매우 잘하죠. 저는 그를 잘 압니다: 훌륭한 수비수며, 볼을 잘 다루죠."

"반 다이크도 그렇습니다: 강력하며, 공중볼에 강하며, 골을 기록하죠. 두 선수 모두 대단합니다."

"반 다이크는 좋은 순간에 있습니다. 지난 시즌 리버풀에서 그는 챔피언스리그를 우승하며 EPL 베스트 플레이어에 오르는 등 대단한 시즌을 보냈습니다. 좋은 순간을 보내고 있고 그는 좋은 수비수입니다."

https://www.goal.com/en/news/pedro-rates-van-dijk-beside-ramos-as-worlds-best-defenders/1mf5kvxd9er0b1mjm4f6684h7g

추천은 축소통 번역가들에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

• BEST [레벨:20]흧큐 2019.08.14 17:00
    커쇼 ? 그건 너무나도 당연한건데 반다이크는 절대 선수로서 라모스 못이김 너무 늦게떠서 한국나이로 벌써 29세더만
  • BEST [레벨:3]#66 2019.08.15 01:30
    베나실발롱도르 반다이크가 메르텐스 상대로 개태클 상습적으로한줄

즈그팀 레전드는 루이스 존나 부수고 다녔는데 ㅋㅋ 시티빠도 아니겠지만
  • BEST [레벨:26]Senal 2019.08.15 02:49
    베나실발롱도르 https://media.fmkorea.com/files/attach/new/20190814/486616/89220612/2087269125/b1c5fddef1af8dd325723af37147fd6b.gif.mp4
  • [레벨:18]leo420 2019.08.14 15:24
    축잘알형님
    이번시즌 마지막 불꽃 태워주시길 ㅎㅇㅌ
  • [레벨:29]작두부 2019.08.14 15:24
    커리어갑 성님
  • [레벨:20]흧큐 2019.08.14 15:26
    라모스 틀딱 다됐는데 이제 반다이크가 세계최고지
  • [레벨:25]텔리 2019.08.14 15:49
    흧큐 라모스 ㅠ 세월아~~~~~~~~~ 반다이크 1짱 인즈엉
  • [레벨:3]커쇼 2019.08.14 16:53
    흧큐 현재실력은 반다이크가 당연 최고지만 아직은 라모스 >>> 반다이크임
  • BEST [레벨:20]흧큐 2019.08.14 17:00
    커쇼 ? 그건 너무나도 당연한건데 반다이크는 절대 선수로서 라모스 못이김 너무 늦게떠서 한국나이로 벌써 29세더만
  • [레벨:21]크라위프14 2019.08.15 03:16
    흧큐 다음 월드컵 들고 브론즈볼 이상 받으면.....
  • [레벨:10]초사이어인갓 2019.08.15 03:18
    크라위프14 라모스 커리어면 반다이크가 다음 월드컵 들고 브론즈볼 이상 받아도 안됨.
  • [레벨:21]크라위프14 2019.08.15 03:22
    초사이어인갓 메이저 3연패에 챔스가 넘사긴 한데 개인 커리어로는 이번 발롱 최소 2위에 월드컵 시즌 자국 선수가 골,실 못 받으면 브론즈볼 센터백이면 그떄도 발롱 노릴만 할텐디
  • [레벨:8]Lauv 2019.08.15 03:16
    흧큐 ? 29살? 난 뭐 26살정도 되는줄 알았네
  • [레벨:22]풋볼감독사랑 2019.08.15 04:15
    Lauv 만으로하면 27살 정도될 걸
    윗댓은 한국 나이로 말하는 거고
  • [레벨:24]Dijk 2019.08.14 15:36
    현시점도르 네이스
  • [레벨:16]오또무 2019.08.14 16:29
    현시점은 라모스 나이가있으니 비슷하거나 반닼이 위지
    커리어전체나 최고점으로보면 반닼이 발리겠지만
    어쨋든 현시점도르 수상!
  • [레벨:2]VanDVeek 2019.08.14 17:02
    오또무 현시점 반닼 압승이지 라모스 폼 많이안좋아여
    커리어,최고점 기준으로 잡으면 라모스 씹압승 인정
  • [레벨:16]오또무 2019.08.14 17:59
    VanDVeek 라모스 존나못하나요
    요즘축구를못봐서
  • [레벨:10]Bernabeu 2019.08.14 23:03
    VanDVeek 씹압승 수준이 아니고 커리어는 걍 비교대상 자체가 아니지;; 세달전에 첫 커리어 쌓은 선수인데. 물론 현재 폼은 세계 최고지만
  • [레벨:22]야기 2019.08.14 16:57
    짱다이크 발롱해~
  • [레벨:21]리버릭 2019.08.14 17:44
    라모스를 좋아하진 않지만 2010년대 최고 수비수라는건 이견의 여지가 없지
  • [레벨:7]제램스 2019.08.14 22:43
    라모스가 역대급이긴 해 근 10년간 정상급이니
  • [레벨:7]베나실발롱도르 2019.08.14 23:57
    메르텐스만 보면 발목 부수는 수비수;;
  • [레벨:7]세프 2019.08.15 00:16
    베나실발롱도르 칭찬하는 내용인데 요런 댓글 쓰시면 비추 받으실 거 같아요..좋은 점 칭찬합시다!
  • BEST [레벨:3]#66 2019.08.15 01:30
    베나실발롱도르 반다이크가 메르텐스 상대로 개태클 상습적으로한줄

즈그팀 레전드는 루이스 존나 부수고 다녔는데 ㅋㅋ 시티빠도 아니겠지만
  • [레벨:2]쯔쯔 2019.08.15 03:20
    #66 진짜 아게로 죽여버리고싶었음
  • [레벨:20]철강왕탄코 2019.08.15 03:21
    #66 그 새끼 덕분에 루이스 개떡락 했었지
  • [레벨:2]츄미아 2019.08.15 03:36
    #66 훔위병들 또 나왓네
    즈그 선수 잘못한거 절때 생각안하고
    다른팀 선수 끌어오기
  • [레벨:3]#66 2019.08.15 03:37
    츄미아 반다이크 개태클한거맞는데
    메르텐스만 보면 발목부순다고 하는게 맞는말이냐? 한번한건데 마주칠때마다 개태클한단 뉘앙스로 개소리를 씨부리니 그러지 ㅋㅋ
  • [레벨:11]바키수짱짱맨 2019.08.15 04:39
    #66 원래 씹소리하다 팩트처맞으면 훔위병 이지랄떠는게 병신 특임 ㅋㅋ
  • [레벨:2]나는월클이야 2019.08.15 04:52
    츄미아 뒤져병시나
  • BEST [레벨:26]Senal 2019.08.15 02:49
    베나실발롱도르 https://media.fmkorea.com/files/attach/new/20190814/486616/89220612/2087269125/b1c5fddef1af8dd325723af37147fd6b.gif.mp4
  • [레벨:17]젖주어매없음 2019.08.15 03:17
    Senal ㅁㅊ
  • [레벨:19]씨유어게인사리치 2019.08.15 03:17
    Senal 이건 디딤발도 아니고 반댓발을 보고 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]조부모님 2019.08.15 03:21
    Senal 와 이건 걍 싸이코네
  • [레벨:16]아잉눈만세 2019.08.15 03:21
    Senal 와 블린트 선수 인생 마감 될뻔했네
  • [레벨:22]근본황유 2019.08.15 03:45
    베나실발롱도르 ㅋㅋ 콤파니 루니한테 양발 개태클 날렸다가 퇴장당하고 그 경기 콤파니 덕에 진거 기억나네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]관터 2019.08.14 23:59
    ???: 페드로 훔위병이네 ㅋㅋ
  • [레벨:15]Saeron 2019.08.15 01:14
    짭시병신색 여기까지와서 메르텐스 드립치네 대머리지뉴새끼 좆더러운건 잊었나
  • [레벨:12]시몽미뇰레 2019.08.15 01:48
    이 양반 바르샤 포워드아니였나
  • [레벨:7]숭의안오면지상렬 2019.08.15 02:04
    페드로 콥등이행
  • [레벨:22]아뭐하냐진짜 2019.08.15 03:16
    https://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20190814/464072052610/pedro-pedro-rodriguez-barca-chelsea-puyol-pique-ramos-van-dijk.html
    페드로
    " 얼마전에 내가 최고의 센터백이 라모스와 반다이크였다고 인터뷰했다는 기사가 올라왔던데 사실이 아니야 "

" 나에게 있어서 최고의 현역 수비수는 제라르 피케지 그가 현재 최고로 뛰어난 수비수야. 그리고 내가 가장 좋아하는 수비수는 푸욜임 "
  • [레벨:25]무플방지위원회 2019.08.15 03:17
    아뭐하냐진짜 또 포도였음?
  • [레벨:22]아뭐하냐진짜 2019.08.15 03:17
    무플방지위원회 페드로가 저 기사 사실 아니래
  • [레벨:25]무플방지위원회 2019.08.15 03:20
    아뭐하냐진짜 가짜 페드로도르 수상ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]젖주어매없음 2019.08.15 03:17
    아뭐하냐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머여
  • [레벨:37]마리옹꼬띠아르 2019.08.15 03:18
  • [레벨:24]전소민 2019.08.15 03:19
    아뭐하냐진짜 나도 이상하다 생각했는데

포도였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]공융 2019.08.15 03:20
  • [레벨:21]괴도키드 2019.08.15 03:23
    아뭐하냐진짜 뭐여ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰로 포도파네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]#66 2019.08.15 03:33
    아뭐하냐진짜 아니 골닷컴인터뷰아니었어?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]로얄마드리드. 2019.08.15 03:20
    얘가 피케를 놔두고 라모스를 꼽았다는게 믿기지가 않는데?
  • [레벨:25]liwhat47 2019.08.15 03:21
    머야 포도야? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]린가드사지절단 2019.08.15 03:22
    매춘부는 막아내지 못한 센터백 보질 빤 다이크~에크~
  • [레벨:3]Bello 2019.08.15 03:31
    린가드사지절단 친동생도 막아내지 못한 미드필더 라이언 깊숙~
  • [레벨:26]아이켄 2019.08.15 03:33
    피케 거르고 라모스 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Joyy 2019.08.15 03:38
    현폼갖고오는 애들은 얼마나 열등감이 있는콥이냐..
    라모스 곧 레알나가야되는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]양봉업자흥민쏜 2019.08.15 03:40
    반다이크가 아쉬운게
    너무 늦게떠버린 탓에
    후에는 라모스,피케같은 커리어 1티어 수비수들한테는 비비지도 못할 것 같음
    키엘리니,보아텡,바란 얘네한테도 밀리겠지?
  • [레벨:3]#66 2019.08.15 03:43
    양봉업자흥민쏜 걔넨 커리어가 워낙 사기급이라 ㅋㅋ
    그냥 발롱받고 한시즌갑이라도 기억되면 좋지 뭐
  • [레벨:25]댕추댕추 2019.08.15 04:36
    포도글인데 그 와중에 라모스 1년 못하고 반다이크 1년 잘했는데 라모스를 까내리는 콥등이들이 있네 ㄷㄷ 비교해서 뭐함?
  • [레벨:20]7번라울 2019.08.15 04:55
    솔직히 작년은 반다이크 원 탑
    다른 경쟁자들이 넘 못 함
  • [레벨:3]dorrat 2019.08.15 05:02
    라모스는 말디니가 인정한 본인의 후계자
  • [레벨:1]스피드러너 2019.08.15 06:20
    비교 ㄴㄴ 라모스 잘하고 커리어 지림, 반데이크도 잘하고 있지만 팀커리어(국대 클럽) 둘다 스페인, 레알 전성기에 못 미쳐서 아쉽..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [FT-빌트 인용] 나빌 벤탈렙과 안드레아 콘티에게 관심있는 베르더 브레멘 4 [레벨:33]베니막스레온랄프 2019.08.14 301 10
국내기사 [머니S] BBC, 여름 이적시장 평가 "페페, 완-비사카 비싸다" 111 첨부파일 포텐 [레벨:36]하이버리. 2019.08.14 25783 90
번역기사 [BBC] 러셀 윌슨, 시아라, 매클모어는 MLS 시애틀 사운더스의 소유권 그룹에 합류했다. 동영상첨부파일 [레벨:1]에펨코리아120 2019.08.14 361 7
오피셜 [공홈] 보루시아 묀헨글라트바흐, 라미 벤세바이니 영입. 13 첨부파일 포텐 [레벨:20]더비카운티39 2019.08.14 10083 66
번역기사 [골닷컴] 반 다이크 "제가 세계 최고 이적료였을 때, 저는 머리를 숙이고 팀에 헌신했습니다." 115 첨부파일 포텐 [레벨:28]권나라닷컴 2019.08.14 31981 98
번역기사 [미러] 폴 머슨 "루이스 영입으로 아스날은 전술변화를 가질수도 있을 것" 20 첨부파일 [레벨:20]투레주루 2019.08.14 952 24
번역기사 [AS] 2018/19시즌 부상 선수들에게 총 238m 유로를 지출한 프리미어리그 클럽들 7 첨부파일 [레벨:34]루디 2019.08.14 356 13
번역기사 [더선] 솔샤르 감독은 산체스를 (로마로)임대이적 시킬수 있다. 12 첨부파일 [레벨:1]에펨코리아120 2019.08.14 596 14
번역기사 [마르카] 지단이 내게 항상 말했었지..”날두야, 긴장 풀어라. 너에게는 변화를 만들 만한 능력이 있어.” 13 [레벨:6]112로직 2019.08.14 2432 16
국내기사 [스포티비뉴스] SPOTV, 손흥민 출전 PL 전 경기 무료 중계 189 첨부파일 포텐 [레벨:34]루디 2019.08.14 33171 207
번역기사 [골닷컴] '개인으로는 아자르를 대체할 수 없다' - 램파드는 아자르의 빈자리를 채우기 어렵다는 것에 동의 2 첨부파일 [레벨:34]루디 2019.08.14 435 10
번역기사 [골닷컴] 페드로는 반다이크를 라모스와 함께 세계 최고 수비수로 평가했다 60 첨부파일 포텐 [레벨:34]루디 2019.08.14 14537 82
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 다음
/ 8,089