포텐 죽이고싶네 ㄹㅇ

글 들어가서 진짜 한 2~3초간 무슨사진인지 상황파악함

그냥 음란마귀짤인줄 알았음
뒤로 얼른 나오고 눈치볼려고 고개드는데 옆에 상사가 같이보고있더라

다알면서 묻는 "그거 뭐에요?"
"ㅖ?? 몰라요" 하고 급하게 화장실로 도피함

ㅅㅂ그상황에 난왜 눈앞에 화장실로 도망갔지 하
ㅈ댓다 이미지 십창낫네 ...

• [레벨:3]무루긍긍 2019.08.14 17:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]페더슨 2019.08.14 17:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]즐겨찾기 2019.08.14 17:15
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ도망가는게 더 이상하자너
  • [레벨:12]washio 2019.08.14 17:17
    화장실로 간거면 더 오해할만한데 ?
  • [레벨:3]무루긍긍 2019.08.14 17:18
    washio ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]부천베르캄프 2019.08.14 17:18
    휴 얍튜브 보느라 안전했다 모두 얍튜브.구독하세요
  • [레벨:15]삐까츄 2019.08.14 17:19
    도망가는게 더 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]JoeHart 2019.08.14 17:22
    이거 빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]벤데타 2019.08.14 17:23
    X
  • [레벨:30]토니소프라노 2019.08.14 17:24
    긴급 딸출로 찍혔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]RedVelvet 2019.08.14 17:27
    피해자 속출 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]권보아 2019.08.14 17:29
    ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]토레스델파이네 2019.08.14 17:29
    와 보지네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]구독냥이 2019.08.14 17:54
    위추..
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.08.15 01:55
    화장실을 왜.. 설명하시지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 다음
/ 9,704