포텐 [스포르트-속보]호아킴 피에라) 레알 마드리드, 네이마르JR 영입 위해 비니시우스JR 오퍼.

neymar-vinicius-junior-psg-real-madrid_jjjf9m6tnwlz1guinejzdmz9i.jpg [스포르트-속보]호아킴 피에라) 레알 마드리드, 네이마르JR 영입 위해 비니시우스JR 오퍼.

레알 마드리드는 네이마르을 얻기 위해 필사적이다.

스포르트 본지가 파악한 바에 따르면 레알의 최신 비드에는 비니시우스가 포함되어있다.

마드리드는 지난 몇주동안 다른 선수들을 딜에 포함시킬려고 노력했었다.

허나 가레스 베일이나 이스코 같은 선수들은 투헬, 레오나르도 단장, 나세르 회장의 관심을 얻지 못했다.

결국 레알 마드리드는 비니시우스를 희생시키는데에 주저하지 않았다.

이제 레알은 파리가 빠른 시간 내에 비드에 대한 답을 보내주고 바르샤와의 협상을 확실히 차단하길 바라고 있다.

페레즈 회장은 지네딘 지단이 여름내내 원했던 폴 포그바에 투입할 자금을 네이마르한테 올인하기로 결정.

한편 비니시우스는 지난 시즌 부상 여파 때문에 코파를 놓쳤고 에덴 아자르의 영입으로 인한 포지션 변경으로 끔찍한 프리시즌을 보냈다.

그는 프리시즌 내내 오른쪽으로 쫓겨났고 실망스러운 퍼포먼스를 보여줬다. 선수 본인도 자신을 향한 지단의 신뢰가 없다는 것을 알고 있다.

페레즈는 흔들리지 않고 매우 분명한 스탠스를 취하고 있다.

그는 2년전 제 2의 네이마르라고 비니시우스를 영입했었다.

그러나 지금, 네이마르가 시장에 나왔고 영입할 기회가 있기에 19살의 유망주를 계속 팀에 계속 남길 이유는 없다.

https://www.sport.es/es/noticias/real-madrid/madrid-ofrece-vinicius-psg-para-fichar-neymar-7593275

*스페인어 오의역유
  • BEST [레벨:24]해리맥과이어 2019.08.14 18:45
    쿠티뉴보단 비니시우스가 훨씬 매력적이지
  • BEST [레벨:34]레모스화이팅 2019.08.14 18:38
    slw 개좆단 이 씹새끼가 반더비크 이적 막고 있음
  • BEST [레벨:4]slw 2019.08.14 18:37
    지랄말고 반더비크나 사와라 지금 급한게 뭔지도 모르나 병신들아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]규만 2019.08.14 19:07
    좆단 미쳤나 포그바 180주고는 못사지
    포그바 내년내후년까지 기다려라 마
  • [레벨:21]김상식형 2019.08.14 19:07
    이건 ㅅㅂ아니잖아 미래를 처파네. 차라리 올시즌 버리고 음바페를 올인하든가ㅡㅡ
  • [레벨:18]예쁘미나 2019.08.14 19:07
    타팀팬 시선에서 어짜피 네말이 온다면 비닐이 네이마르랑 같은포지션이라 자리도밀리고 한살어린 호드리구까지있는데 비닐 없어도 돼지않음?
  • [레벨:24]메시코기 2019.08.14 19:08
    이적료 올리려고 이러는것같은데ㅋㅋ
    내가 꾸레지만 대가리 깨지지않은이상 최고의 유망주를 20대 중후반이랑 돈주면서 트레이드? 말도안되지ㅋㅋ
  • [레벨:28]하키미 2019.08.14 19:09
    메시코기 근데 비니시우스가 네이마르급으로 크는걸 기다리는거보단
    네이마르로 등가교환하는게 안정적이긴해
  • [레벨:24]PaIette 2019.08.14 19:09
    바르샤든 레알이든 네이마르 이적하는거 보고 싶다 ㅋㅋㅋ
    어디든 가라 개꿀잼

아니다 레알가면 그리즈만 메시 네이마르 조합 미쳤긴 한데, 너무 벨붕...
    메시 대항마로 네이마르 가즈아~~!!!
  • [레벨:23]마드리드왕자르 2019.08.14 19:10
    그냥 네이마르가 꾸레만 원하는데 의미가있나
  • [레벨:3]sota 2019.08.14 19:10
    이건 파리도 거부못하지 !
    드디어 네이마르 레알 확정이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]077 2019.08.14 19:11
    비니시우스에 150 달라하겠지 가치 후하게 쳐줘도
    게다가 스포르트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]B-Again 2019.08.14 19:12
    이 기사 하나로 해축이 시끌 ㅋㅋ
  • [레벨:20]리버풀최고임 2019.08.14 19:12
    너무 개소리같은데
  • [레벨:23]이걸왜지냐고 2019.08.14 19:12
    ?
  • [레벨:15]NeyNom 2019.08.14 19:12
    비니시우스 + 170m
  • [레벨:33]새마을호 2019.08.14 19:13
    네이마르 레알 ㄱㄱㄱ
  • [레벨:19]Zafihe 2019.08.14 19:13
    이것도 그냥 거르면 됨
    바르셀로나 관련 소식을 마르카가 보도하는거랑 비슷한 경우임
  • [레벨:1]오딘 2019.08.14 19:13
    이걸 웃어야하냐...시발
  • [레벨:2]우유죽 2019.08.14 19:13
    스포르트 타령하는 새끼들은 기자 이름은 안봄?
    브라질 관련 1티어인 기자인데?
  • [레벨:22]오맘마마이 2019.08.14 19:23
    우유죽 이새끼 그전엔 파리가 선수 트레이드로 모드리치 픽했다고 한 놈인데 어떻게 곧이 곧대로 믿음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]우유죽 2019.08.14 19:31
    오맘마마이 브라질 관련 1티어라는데 뭔 모드리치 타령이야 모드리치가 브라질인임?
  • [레벨:22]오맘마마이 2019.08.14 19:31
    우유죽 네이마르 딜 선수 트레이드로 파리가 모드리치 선택했다 씨부렸다고
  • [레벨:2]우유죽 2019.08.14 19:33
    오맘마마이 그게 뭔 상관임? 파리가 모드리치 선택 못할 것도 없었는데
  • [레벨:22]오맘마마이 2019.08.14 19:39
    우유죽 3일만에 파리가 픽한 틀딱 냅두고 비싸게 사온 유망주 포함될 거라고 말 바꾸는 걸 그대로 믿음 그럼?
  • [레벨:2]우유죽 2019.08.14 19:49
    오맘마마이 글쎄? 파리가 모들 픽한걸 모드리치와 레알이 거부한건 이미 공공연한 사실인데, 레알이 모들 대신 비닐이 포함시켰다는걸 못믿겠다는건 니 뇌피셜이자너
  • [레벨:16]미레도레 2019.08.14 19:35
    오맘마마이 파리가 모들 픽한거 구라임? 파리가 픽했는데 모들이 자긴 안간다 한거로 아는데
  • [레벨:22]오맘마마이 2019.08.14 19:37
    미레도레 피에라 기사 나오기 한참 전에 모드리치가 네이마르 딜에 포함될 일 없다고 레알 쪽 공신력 있는 기자들이 다 컨펌함 본인도 떠날 생각 없고 감독도 내보낼 생각 없다고
  • [레벨:22]오맘마마이 2019.08.14 19:47
    미레도레 그리고 파리가 픽했단 얘긴 피에라만 하고 레알 쪽 기자들에게선 그런 얘기 없었음 내가 본 것들 말고 또 다른 기사가 있는 게 아니라면
  • [레벨:6]토튼햄습햄 2019.08.14 19:13
    아니면 네이마르쪽이 언플하는걸지도
    레알도 저정도 비드하니깐 바르샐로나도 확실하게비드해서 나데려가 라고 하는듯
  • [레벨:34]아나키 2019.08.14 19:14
    제2의 네이마르 vs 네이마르

누가 더 이득임?
  • [레벨:8]4885 2019.08.14 19:15
    이건 아무리봐도 개소리
  • [레벨:31]티에리앙리 2019.08.14 19:19
    이건 그래도 맞지
  • [레벨:10]자책많이함 2019.08.14 19:19
    선넘네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]블컨 2019.08.14 19:20
    비니시우스 ㅈㄴ불쌍하네 제2의 네이마르 꿈꾸며 레알와서 급속도로 성장보여주며 지난 ㅈ망시즌 소년가장역할 했는데 찐 네이마르 때문에 파리지옥 들어가게 생겼네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]자동차 2019.08.14 19:20
    네이마르 관련뉴스는
    트레이드? - 현금! - 파토
    이거 무한반복인듯 ㅋㅋ
  • [레벨:13]핏성호 2019.08.14 19:21
    비닐신!비닐신!
  • [레벨:11]샤아 2019.08.14 19:25
    이건 아무리 봐도 찌라시지 쟤한테 얼마를 부었는데ㅋㅋ
  • [레벨:34]@=(^ㅇ^)@ 2019.08.14 19:29
    샤아 얘 공신력 높은 기자임.
  • [레벨:34]오연서 2019.08.14 19:45
    @=(^ㅇ^)@ 위에 어떤댓에서는 바셀소식을 마르카에서 보더하는거랑 똑같은 공신력이라던뎅
  • [레벨:18]뚤라딸라 2019.08.14 21:13
    오연서 브라질 관련에선 공신력 높아서 그럼
  • [레벨:13]페미퇴치협의회 2019.08.14 19:26
    파리 : 제발 제발 이대로만 가자
  • [레벨:2]바르샤챔스좀 2019.08.14 19:28
    파리쪽언플인거같은데 레알이랑 사이도좋고 레알이 쑤셔주면 바르샤가 더 큰비드할거아냐
  • [레벨:13]이든k 2019.08.14 19:30
    미친 클래스 차이가 ㅋㅋ
  • [레벨:24]윾틸리티 2019.08.14 19:31
    비닐이 못감 내가 앎
  • [레벨:2]홍차티 2019.08.14 19:31
    갈수있는거였나
  • [레벨:15]발렌시아가87 2019.08.14 19:35
    이새끼들 미래보다현재만 생각하는 곳임

쓰레기 구단
  • [레벨:22]쉬었다가요 2019.08.14 19:40
    발렌시아가87 어 그거 완전 유벤투스 아니냐??ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]국토정보공사 2019.08.14 19:59
    발렌시아가87 왜냐하면 유망주 안키워도 커리어 정점 찍은 선수들이 알아서 드림클럽이라고 해주는데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]VanDVeek 2019.08.14 20:02
    발렌시아가87 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현재에 우선순위 두는게 왜 쓰레기 구단임?
  • [레벨:10]타살 2019.08.14 19:38
    레알은 지금 중미개판아닌가?
  • [레벨:3]헤이우드 2019.08.14 19:40
    어차피 네이마르가 진짜 온다면 중미는 급한거 없겠지
    투미들 쓸텐데 크로스 모드리치 카세미르 대충 돌려쓰면됭
  • [레벨:28]졸개2 2019.08.14 19:42
    비니시우스보단 쿠티뉴아님?
  • [레벨:34]오연서 2019.08.14 19:46
    이거 네이마르사려는게아니라
    걍 바셀 부추기려고 그러는거아님??ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]유노나띵존스노우 2019.08.14 19:47
    비시니우스가 쿠좆보다 위라고 보는거냐ㅋㅋㅋㅋ 역겹네
  • [레벨:13]Rocket. 2019.08.14 19:48
    어디라도 좀 가라 디발라 파리 가게
  • [레벨:10]초사이언2 2019.08.14 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]리안조엘브루스터 2019.08.14 19:53
    지랄하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]페리13 2019.08.14 19:59
    레알도 잘돌아간다 ㅋㅋㅋㅋ 회장은 네이마르에 미쳐있고 감독은 포그바에 미쳐있고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]스냅백시우스 2019.08.14 20:00
    중원 다 팔아먹고 영입 안하냐고 개새끼들아
    뭔 포그바 네이마르 같이 안되는거 붙잡고 있지말고 반더비크나 데려오라고
  • [레벨:21]안드로이드 2019.08.14 20:03
    근데 비닐이 그렇게 잘해? 유망주인건 맞지만 반응이 너무 의외네ㅋㅋ;;
    이 정도 반응이면 거의 음바페 바로 밑급 유망주 평가하는 수준인데 비닐이 그 정도였나.
    쿠티뉴보다 매력적이고, 네이마르랑 스왑하는게 아깝다는 반응이라니...
  • [레벨:2]VanDVeek 2019.08.14 20:27
    안드로이드 얼굴이 씹존잘이니깐 팬들이 아쉬운거지 얼굴천재 비닐신
  • [레벨:2]크기싫다 2019.08.14 20:12
    바르샤와라
  • [레벨:22]Flushing 2019.08.14 20:13
    비니시우스는 볼 때마다 코가 진짜 커
  • [레벨:25]Mstone 2019.08.14 20:24
    비닐이 말고 쿠보 줘라
  • [레벨:8]로렉스부자 2019.08.14 20:40
    네좆오면 아자르 오른쪽으로 쫓겨나냐 ㅋㅋ
  • [레벨:25]텔리 2019.08.14 20:42
    아무리그래도 파리가 비닐신과 네이마르를 ㅋ ㅋ
  • [레벨:18]뚤라딸라 2019.08.14 21:11
    비닐 보내면 100% 후회함
  • [레벨:18]뚤라딸라 2019.08.14 21:16
    솔직히 아자르 사온 순간 네이마르는 우선 순위에서 내려갔다 봐야지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [리버풀에코] 로마는 로브렌의 이적료로 선임대 3M유로 + 내년에 완전이적 12M을 내려고한다 17 [레벨:37]킬리안응답해 2019.08.14 367 25
번역기사 [메트로] 도르트문트 CEO 바츠케는 맨유의 타겟 산초가 결국 떠날 것을 인정했다 135 포텐 [레벨:37]킬리안응답해 2019.08.14 16047 106
국내기사 [스포탈코리아] '네이마르, 바르셀로나 메디컬'...메시가 직접 불렀다(佛-西매체) 14 첨부파일 [레벨:15]NeyNom 2019.08.14 1073 14
번역기사 [스포츠위트니스] 빌트는 사네를 커뮤니티쉴드서 선발출전시킨 펩을 맹비난했다 151 포텐 [레벨:37]킬리안응답해 2019.08.14 18788 142
번역기사 [트라이벌풋볼] 리스 넬슨는 페페를 극찬했다 "페페가 합류하게 되어 행복합니다" 9 [레벨:37]킬리안응답해 2019.08.14 1109 18
번역기사 [더선] 아스날의 오바메양과 귀엥두지는 토트넘의 시소코와 함께 저녁식사를 했다 20 [레벨:37]킬리안응답해 2019.08.14 276 23
번역기사 [LD-세르히오 발렌틴]레알,지단의 요청으로 반 더 베이크 영입 작업 중단/대깨포 148 첨부파일 포텐 [레벨:36]에이미산티아고 2019.08.14 23879 116
국내기사 [OSEN] "맨시티 골칫거리 손흥민이 사라졌다"... 맨체스터 지역지 70 첨부파일 포텐 [레벨:17]뺑오쇼콜라 2019.08.14 31511 164
번역기사 [리드뉴캐슬] 앤디 캐롤은 리버풀을 상대로 자신의 뉴캐슬 복귀전을 치르고 싶어한다 8 [레벨:37]킬리안응답해 2019.08.14 227 21
번역기사 [CNN] 살라는 PL이 제일 중요하다는 펩의 말에 대한 의견을 밝혔다 "펩 보고 둘중 고르라고 하면 챔스고르지 않을까" 140 포텐 [레벨:37]킬리안응답해 2019.08.14 25340 150
번역기사 [90Min] 바이날둠은 작년 레알과의 챔결을 앞두고 클롭이 셔츠에 CR7팬티만 입고 회의를 했다고 밝혔다 50 포텐 [레벨:37]킬리안응답해 2019.08.14 15084 142
번역기사 [리버풀에코] 크라우치가 제라드에게 물었다 "메호대전? 맨유 vs 에버튼? 설거지 vs 쓰레기 버리기?" 67 포텐 [레벨:37]킬리안응답해 2019.08.14 20859 120
번역기사 [공홈] 아스날 출신 브라질 스타들에 대한 인터뷰를 가진 다비드 루이스 - 질베르투 실바, 에두, 마르티넬리 등 18 첨부파일 [레벨:34]정섯 2019.08.14 323 20
번역기사 [스포르트-속보]호아킴 피에라) 레알 마드리드, 네이마르JR 영입 위해 비니시우스JR 오퍼. 166 첨부파일 포텐 [레벨:35]황예지. 2019.08.14 31407 134
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 다음
/ 8,089