포텐 이중인격자도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이중인격자도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에버튼에서 450억 딜이 옴

협상 끝에 600억에 수락

근데 선수가 안가겠다고 거절

불만띄우더니 날 팔지 말아달라길래 오케이 했음

에버튼에 또 딜어 들어옴

수락 안함

그러더니 이러고 있네 ㅋㅋ

238 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]아놀드의오른발 2019.08.15 20:31
    유망주들 옆에서 골키퍼장갑끼고 싶다는거 돌려말하는거임
  • BEST [레벨:14]홍팡이 2019.08.14 19:32
    가끔 있음
    난 로브렌이 새로운 도전을 위해 이적하고 싶다길래 방출명단 올렸고 at에서 제의 왔을 때 at마드리드랑 계약하고 싶다고 해서 승락하고 이적확정 짓는 날에 자네가 떠나서 아쉽네, 이런 식으로 대화 하니까 저는 여기 남고 싶습니다.. ㅇㄹㅈ..ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]럭셔리삼식이 2019.08.15 23:53
    그거생각나네ㅋㅋ 결승전에 지가 퇴장당해서 졌는데 결승전 패배했다고 불만띄우던놈
  • [레벨:30]마카다미아초코볼 2019.08.14 19:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:14]홍팡이 2019.08.14 19:32
    가끔 있음
    난 로브렌이 새로운 도전을 위해 이적하고 싶다길래 방출명단 올렸고 at에서 제의 왔을 때 at마드리드랑 계약하고 싶다고 해서 승락하고 이적확정 짓는 날에 자네가 떠나서 아쉽네, 이런 식으로 대화 하니까 저는 여기 남고 싶습니다.. ㅇㄹㅈ..ㅋㅋ
  • [레벨:22]인중맞은여포 2019.08.14 19:35
    홍팡이 ㅋㅋㅋ 나는 처음 봄 항상 하위권팀 해서 안보내주냐 징징이는 많이 봤는데 안가겠다는 놈 처음이였거든
  • [레벨:22]이주아좋아 2019.08.15 23:56
    홍팡이 그거 몇번 겪어봄ㅋㅋㅋㅋ불만뜨고 떠나고 싶다해서 이적제의 받고, 떠나서 아쉽다, 언제든 돌아와라 했더니 무슨소리죠 저는 여기에 남고싶었습니다 ㅇㅈㄹ 진짜 개빡침
  • [레벨:20]Blume 2019.08.16 00:03
    홍팡이 이러면 안보내고 2군행 가야지
  • [레벨:21]물바람 2019.08.16 00:09
    홍팡이 승락하고 대화 저렇게 하면 이적 파토남?
  • [레벨:14]홍팡이 2019.08.16 08:21
    물바람 노노 이미 확정 짓고 대화 하는거라 이적혀
  • [레벨:2]65000명배신 2019.08.14 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]세징야의행복축구 2019.08.14 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]정육면체 2019.08.15 20:14
    이런 모순되는 경우 가끔 있는데 ㄹㅇ 뭐 어쩌라는건지 모르겠음.
  • BEST [레벨:21]아놀드의오른발 2019.08.15 20:31
    유망주들 옆에서 골키퍼장갑끼고 싶다는거 돌려말하는거임
  • [레벨:21]백곰까지닉변안함 2019.08.15 23:54
    아놀드의오른발 옛날에 권력자들 맘에 안들으면 귀양보내는것처럼
    에펨에선 유스로 보낸담에 키퍼시키는구나....
  • [레벨:7]onbit 2019.08.15 23:52
    이거뭐죠?
  • [레벨:32]@dlwlrma 2019.08.15 23:52
  • [레벨:30]오늘펨코랑결혼함 2019.08.15 23:53
    onbit 몰라?
  • [레벨:7]onbit 2019.08.15 23:55
    오늘펨코랑결혼함 당연히 알죠..
  • [레벨:30]오늘펨코랑결혼함 2019.08.15 23:55
    onbit 갓-펨에선 흔한 일상입니다
  • [레벨:27]호물로의국어교실 2019.08.15 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]차분한멍멍이 2019.08.15 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]#G 2019.08.15 23:52
    나도 저지랄해서 걍 에디터로 중국보냄
  • [레벨:10]시발버스 2019.08.15 23:53
    #G ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]생선성수 2019.08.15 23:55
    #G ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]럭셔리삼식이 2019.08.15 23:53
    그거생각나네ㅋㅋ 결승전에 지가 퇴장당해서 졌는데 결승전 패배했다고 불만띄우던놈
  • [레벨:2]베르나르두 2019.08.16 00:04
    럭셔리삼식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]침착한동수칸 2019.08.16 00:11
    럭셔리삼식이 그거 자책골인가 그것도 있음ㅋ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]연듸 2019.08.15 23:53
    난 빈번하던데 오늘도 쓸모없는애 팔다가 비슷한 상황봄;
  • [레벨:29]수채화 2019.08.15 23:53
    존내 빡치는 상황이네 쳐 나가라면 지랄하고 나가지 말래도 지랄하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]라포르트 2019.08.15 23:53
    에버튼 했는데 저런거 존나 많더라 슈나이덜린 토순 씨발련들아 토순은 결국 팔았는데 슈나이덜린 저지랄로 아직도 팀에 있다 팀에서 나한테 개기는 새끼들 많아서 사임하고 아틀란타로 갔다
  • [레벨:2]금딸3일째 2019.08.16 00:24
    라포르트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복축구하러갔네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]라포르트 2019.08.16 00:28
    금딸3일째 리그성적도 첨에 챔스권 경쟁하다가 삽 존나퍼서 유로파권으로 떨어진 다음에 빡쳐서 시즌중간에 아틀란타로 감 여기는 유로파 경쟁하고 있길래 7위로 유로파 진출.. 근데 이적자금 16억줌 씨발련들
  • [레벨:2]금딸3일째 2019.08.16 00:47
    라포르트 16억?? 겁나 적네 ㅠㅠ
  • [레벨:22]라포르트 2019.08.16 01:04
    금딸3일째 세리에라서 그런듯..
  • [레벨:2]금딸3일째 2019.08.16 01:05
    라포르트 ??? 그 MLS의 아탈란타 유나이티드가 아니였음??
  • [레벨:22]라포르트 2019.08.16 01:11
    금딸3일째 세리에에 아탈란타 있음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]금딸3일째 2019.08.16 02:59
    라포르트 아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 MLS 우승하려고 발악중이라 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐펨하세요!
  • [레벨:11]깡총토끼 2019.08.15 23:54
    잘가 가지마 행복해 떠나지마
  • [레벨:16]우욱씹.. 2019.08.15 23:55
    세이콘처럼 장거리스로인 훈련 2배로 줘야한다
  • [레벨:16]GoatlinS 2019.08.16 00:43
    우욱씹.. 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • [레벨:20]Sponsor 2019.08.15 23:59
    니 팀은 싫어서 나가고싶은데 에버튼도 싫다는거임
    레알 오퍼오면 좋다고 뛰쳐나갈껄
  • [레벨:4]나는빠르지않습니 2019.08.16 00:03
    내면의 불협화음 ㄷㄷ
  • [레벨:20]SAD10마네 2019.08.16 00:25
    팔때 좋아하는 인물에 나 있으면 좀 미안해지던데
  • [레벨:14]씹쓰타피방출기원 2019.08.16 00:37
    지가 새로운 도전 원한다해서 팔아주려하면 왜 자기를 내쫓으려 하냐고 따지던 새끼 생각나네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 18살에 영입해서 우리구단에만 있었는데 홈그로운은 떴는데 왜 클럽그로운이 안뜨나요?? 5 [레벨:2]개집댕댕이 2019.08.14 203 1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 다음
/ 4,831