페북 패치 하이라이트 바꼈네

Screenshot_20190814-191151_Facebook.jpg 페북 패치 하이라이트 바꼈네
처음에 문노스였는데 근손실 드립으로 바뀜

누가 뭐라 했나본데
61 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]신쓰릴라이 2019.08.14 19:15
    대깨문들이 찔려가지고 지랄햇겟죠 뭐
  • BEST [레벨:25]알바몬 2019.08.14 19:21
    성이 문씨인게 죄다 죄야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]트라이 2019.08.14 19:14
    이거 빼박이다
  • BEST [레벨:2]신쓰릴라이 2019.08.14 19:15
    대깨문들이 찔려가지고 지랄햇겟죠 뭐
  • [레벨:2]무좀양말. 2019.08.14 19:20
    아 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]알바몬 2019.08.14 19:21
    성이 문씨인게 죄다 죄야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]열탄불고기 2019.08.15 18:04
    알바몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Tang 2019.08.14 19:25
    대깨문들 출동 on
  • [레벨:21]부자가꿈이야 2019.08.14 19:36
    와ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]개소리권위자 2019.08.14 19:38
    ㄹㅇ하는 꼬라지보면 체감상 이명박근혜때보다 언론검열 심한듯
  • [레벨:33]커피맛콜라 2019.08.14 19:43
    스타 방제도 검열한다더니
  • [레벨:25]7.HAZARD 2019.08.14 19:44
    검열 ON ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]osaaa 2019.08.14 19:45
    zzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:24]LilEezy 2019.08.14 19:52
    이건 이거대로 잼네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]Kugel 2019.08.14 19:55
    LilEezy ㅇㅇ 노잼드립은 아닌데 막상 바뀌니깐 찝찝하달까
  • [레벨:22]삼삼의관운장 2019.08.14 20:57
    쟤네들이 그렇게 까던 쥐박이랑 그네가 저딴짓까지 한 적 있음?? 내가 사례를 잘 몰라서 그럼
  • [레벨:15]박우태 2019.08.14 23:28
    삼삼의관운장 만약에 애니비아 패치되는데 박근혜드립치면 꿀잼이라고 깔깔대긴하겠네
  • [레벨:26]종발 2019.08.15 16:03
    박우태 니달리 야수의 심정으로 유신을 쏜다?
  • [레벨:20]평영학원론 2019.08.14 20:58
    이열 곰돌이 푸 검열하는 나라에 충성충성^^7하는 나라 답다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]지니쨔응 2019.08.14 21:56
    중국몽 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]우포 2019.08.14 21:58
    https://i.postimg.cc/y8sQN8y1/SE-a7f640d4-96f7-4504-a317-a0ddcf95211b.jpg
    이거 때문에 불편해서래
  • [레벨:40]Twice 2019.08.15 00:08
    ???: 그래서 한타하자고?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 ... 다음
/ 21,870