팀좀 봐주세요

Screenshot_20190814-220958_FIFA Online 4 M.jpg 팀좀 봐주세요

바란은 tt레이카르트 은카로 바꿀예정인데
루니자리를 누굴 세울지 모르겠음
지뉴가 생각보다 별로라는 얘기가 있어서...
농돈을 cf로 내리고 공격수를 영입해야하나?

• [레벨:20]JJJ2 2019.08.14 22:14
    농돈 ㄱㅊ? 안내려옴?
  • [레벨:23]손육공 2019.08.14 22:16
    JJJ2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 아직 사놓고 한번도 안써봄
    지난주 주말에 모바일로 사고 플레이 안해봐서 모르겠음
    tt4카 살랬는데 이후 나올 은카케미 생각해서 은농돈 샀음
  • [레벨:20]JJJ2 2019.08.14 22:17
    손육공 농돈 얼마야 ?
  • [레벨:23]손육공 2019.08.14 22:21
    JJJ2 난 1억 5천 2백인가 주고 샀는데 1억 4천~1억 7천 왔다갔다하던데
    아마 새 시즌 나오는거 예상하면 여기서 더 떨어지지 않을까
    지금 보니까 하한가 1억5천에 상한가 1억8천4백이네 1억7천에 매물올라와있음
  • [레벨:20]JJJ2 2019.08.18 06:43
    손육공 모야 나 여기 댓글 달았었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    CF에 TC지뉴 넣고 가짜공격수해놓고
    굴리트 셰도르프 페박침 해서 지뉴로 공 끌다가 호돈 굴리트 셰도르프 침투시켜서 그4명으로 연계 조져서 골넣는 루트로 써봐
    괜찮을듯
  • [레벨:23]손육공 2019.08.18 06:44
    JJJ2 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋ tc3카 살려고 생각중
    지뉴빼곤 다 맞췄다
  • [레벨:20]JJJ2 2019.08.18 06:54
    손육공 아이디 머야 ? 포메 복사좀 .. 해보고 싶다 저거 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]손육공 2019.08.18 07:17
    JJJ2 https://www.fmkorea.com/best/1956275877

나도 펨코에서 받고 쓰는중 ㅋㅋ KHAN 검색 ㄱㄱ
    좋더라
  • [레벨:20]JJJ2 2019.08.18 08:16
    손육공 공경에서 먹힘? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]손육공 2019.08.18 08:18
    JJJ2 ㅇㅇ 함 써보셈 ㅋㅋ ㄹㅇ 존나좋음
    수비가 은근히 잘됨
  • [레벨:20]JJJ2 2019.08.18 08:18
    손육공 전술이 여러개던데 뭐로 써 ?
  • [레벨:23]손육공 2019.08.18 08:19
    JJJ2 B였을걸 대표팀
    대표팀전술중에 포메 저런게 하나있었음