맨유 기본 로스터는 공격수 걱정은 안해도 되는듯

향후 10년정돈 치차리토 루니 정도로 버틸수있음

근데 거기에 초반엔 마이클오언도 있음.. 벨바는 안맞아서 팔고

유망주 보면 또 월벡도 있음 암걸리긴 하지만 그럭저럭 쓸많

중원은 폴포그바 클레버리 도 있고 나니 발렌시아도 나이가 적어서 향후 8년정도는 괜찮..

수비만 리빌딩하면 완벽한팀인듯 정말로

• [레벨:31]칸초 2019.08.16 22:41
    노영입해도 쌉가능인거신데..
  • [레벨:9]Rozen 2019.08.16 22:51
    칸초 필존스는 좋은데 스몰링이랑 에반스가 좀 아쉽더라구요
    그래서 존스는 보통 두는데 스몰링 에반스는 처분함
  • [레벨:31]칸초 2019.08.16 22:51
    Rozen 사실 저 3명으로도 충분히 돌아가기는 하더군요
  • [레벨:8]bluecrab 2019.08.17 00:37
    12에서 웰벡 사기임
  • [레벨:9]Rozen 2019.08.17 10:17
    bluecrab 쓰다보면 화나게해서 안쓰고 있습니다 ㅋㅋ

ㅠㅠ
  • [레벨:23]갓팅엄포레스트 2019.08.17 09:55
    플레쳐가 ㄹㅇ 롱런하던데
  • [레벨:9]Rozen 2019.08.17 10:18
    갓팅엄포레스트 맞습니다. 근데 전 한 33살쯤 되면 처분함
  • [레벨:2]Anywhere 2019.08.17 17:25
    갓팅엄포레스트 맨유할때 루니,치차,플레처 36살정도까지 쓴듯 ㄷㄷ
  • [레벨:4]아르템쥬바 2019.08.17 13:22
    다른 걸 떠나서 유스출신이 많고 홈그라운도 많아서 명단등록할 땐 참 좋음 쇼크로스도 홈그라운 충족되서 영입도 쉽고
  • [레벨:2]위나 2019.08.17 13:34
    에펨맨유는 사기죠
  • [레벨:5]펠서스 2019.08.18 11:55
    루니 좋긴한데 주급이 너무 창렬해서 팔아버립니다... 첫시즌 기준 헐크나 카바니 사면 주급 1억좀 더주면 쓰는데 루니는 기본급이 3.25억이라.. 첫시즌 겨울이나 둘째시즌 여름에 루니는 무조건 팔아버리네요.
  • [레벨:9]Rozen 2019.08.19 11:10
    펠서스 전 루니 팬이라 부진해도 주전 ㅋㅋ
    양아들..
  • [레벨:31]칸초 2019.08.19 15:24
    펠서스 루니는 돈값하는거같아서 안팔았는데 팔리긴하나보네요 ㄷㄷ

루니, 테베즈같은 친구가 나오려면 한세월일거같아서
  • [레벨:24]아르센뱅거 2019.08.20 22:05
    루니는 진짜 투톱 원톱 공미 다되서 개좋음
  • [레벨:9]Rozen 2019.08.20 22:25
    아르센뱅거 일단 중미도 가능한니까요. 수미도 되긴 하는거같던데

너무 만능자원..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 다음
/ 4,734