다스뵈이다 조국 쉴드는 답도 없네

이번주 다스뵈이다 조국 쉴드 치는거 함봐바라

펀드, 부동산, 동생 이혼건은 말도 안꺼내고

사노맹이랑 논문만 커버 치는데가관이다

사노맹 쉴드 : 민정수석으로 있었는데 우리나라 전복됐냐? 안됐다! 끝

논문 : 다 검증 됐다 끝

부끄러운 동문 1위: 대학 커뮤에 작업이 다 들어갔다
믿을 수 없다. 끝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 조국이 무서워서 그러는거다. 그니까 보호하자..

애들아 나꼼수 듣고 열광하던 새키들 바라보던

사람들 심정이 지금 내 심정일까?

답도 없다 시바 새키들
  • BEST [레벨:21]드루왕 2019.08.18 21:33
    어용 나팔수임 진심. 교통방송에서 2억6천받고 아주 문재인 전위대됏제
  • BEST [레벨:13]데샤앗 2019.08.18 21:39
    우병우 1위였던 것도 문꿀오소리들이 작업한거라 하시겠죠??

우병우고 조국이고 비호감인데 작세 타령은
  • BEST [레벨:21]스페셜스쿼드 2019.08.18 22:07
    데샤앗 ??? : 그건 민심이죠 토왜 아베정권부역자들이랑 비교하면 되나요??
  • BEST [레벨:21]드루왕 2019.08.18 21:33
    어용 나팔수임 진심. 교통방송에서 2억6천받고 아주 문재인 전위대됏제
  • [레벨:30]이니천국불신지옥 2019.08.18 21:35
    대학 커뮤에 작업 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]샤훗리 2019.08.18 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제주지마라 애들 머리터진다
  • BEST [레벨:13]데샤앗 2019.08.18 21:39
    우병우 1위였던 것도 문꿀오소리들이 작업한거라 하시겠죠??

우병우고 조국이고 비호감인데 작세 타령은
  • BEST [레벨:21]스페셜스쿼드 2019.08.18 22:07
    데샤앗 ??? : 그건 민심이죠 토왜 아베정권부역자들이랑 비교하면 되나요??
  • [레벨:21]이재원 2019.08.18 21:40
    급도 안되는 양반이네요. 김뭐시기
  • [레벨:24]화룡도 2019.08.18 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]날개3 2019.08.18 23:42
    김어준 지가 정권 브레인ㅇ리고 생각하지. 궤벨스 급은 된다고. 피식.
  • [레벨:22]솔플 2019.08.19 05:44
    김어준도 그동안 능력에 비해 잘 나가기는 했지. 이제 좀 끝물 되려나? 문재인 정부 침몰과 함께 침몰할 예정이네.
  • [레벨:33]피파망치 2019.08.19 16:18
    솔플 침몰할리 없지. 저런애들은 정치권에 들어가는게 아니라 그냥 자기 신도들한테 둘러쌓여서 꿀이나 빠는게 위험도 낮고 더 편하다는걸 알고 있거든
  • [레벨:33]피파망치 2019.08.19 16:17
    나꼼수 듣고 열광했다는게 어이가 없다...ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]닉쓰기귀찮 2019.08.19 16:33
    ??? 그래서 신의한수 볼꺼야?
  • [레벨:14]크런쳐 2019.08.19 19:32
    작 전 세 력

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 우리나라 희망이 안보이는게 뭐냐면 59 [레벨:1]femco 2019.08.18 220 -29
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 ... 다음
/ 19,329