포텐 하비 미구엘) 선수단 휴가에도 불구하고 토, 일 훈련장에 나온 메시

El crack argentino es consciente que el equipo le necesita y aumentó este fin de semana la carga de trabajo con la intención de hacer este lunes una parte con el grupo.

메시는 팀이 자길 필요하단걸 알고 월요일 그룹 훈련 참가를 목표로 이번 주말 빡세게 훈련중 

• BEST [레벨:36]꾸레이마르 2019.08.18 23:08
    넌 걍 쉬어 시발 이참에 감독 밑천 끝까지 파보게
  • BEST [레벨:22]플레이스테이션 2019.08.18 23:17
    메시가 이러는데 뎀창련은 휴가 가란다고 바로 세네갈행~
  • BEST [레벨:10]플러스메시 2019.08.19 07:57
    세비이스타 쉅게 직장에서 연봉은 회사네5위인놈이 일존나 못하고 매번 아프다고 회사안나오는 새끼가 휴가는 졸라 잘챙겨가는 그런 상황?
  • [레벨:17]무민달래 2019.08.19 20:54
    시발 뎀벨레 새끼는 휴가는 다박따박 다 하는데 물론 이게 맞긴 한데 못하니깐 모든게 다 꼴보기싫다
  • [레벨:3]아론스맘 2019.08.19 20:54
    형ㅜㅜ
  • [레벨:2]Matthew 2019.08.19 20:54
    ???: 봐봐 세계적인선수들은 쉬는날에도 훈련하려고 나오는데 너희들은 위닝하고! 자빠져자고! 어!
  • [레벨:2]알칼리송 2019.08.19 20:54
    축잘알 행님을 무리뉴 바르샤는 별론가요?
  • [레벨:11]weoir379 2019.08.19 20:54
  • [레벨:26]그아호 2019.08.19 20:57
    알칼리송 ㅇㅇ 전혀 코드가 안맞음

무리뉴는 소위 말하는 안티풋볼스타일인데 바르샤에서 그 스타일로 축구하면 팬들한테 총맞아 뒤짐
  • [레벨:2]알칼리송 2019.08.19 20:57
    그아호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]ajfwodn2 2019.08.19 21:29
    알칼리송 레알 바르샤는 수비축구안함. 레알 무리뉴가 소극적으로 게임한다고 팬들한테 죽자고 까인데다가 바르샤는 수비수가 공을 그냥 걷어내면 야유날아들정도로 팬들 눈높이가 높은 팀임.
  • [레벨:26]그아호 2019.08.19 20:56
    메시 입장에서는 얼마나 좆같겠냐 ㅜㅜ 이제 나이도 있고 좀 쉬어볼려니까 팀이 또 씹창남 ㅜㅜ
    그래서 늙병인데도 어쩔수 없이 또 나와서 일해야됨 ㅜㅜ
  • [레벨:1]스티비마이스티비 2019.08.19 20:56
    장기적인 메시 대체 플랜도 만들어야할텐데
  • [레벨:4]Royalty2 2019.08.19 20:58
    아무리 그래도그렇지 메시 하나 없다고 이렇게까지 팀 경기력이 엉망인게 말이 되나 ㅋㅋㅋ 이번에 들어온 그리즈만, 데용부터해서 스쿼드만 보면 누가봐도 챔스우승 1티어 레벨인데 메시없는 경기보면 바르샤팬들 눈돌아갈만함
  • [레벨:5]아잉눈만세 2019.08.19 20:59
    Royalty2 메시셀로나자너 원래
  • [레벨:12]볼진 2019.08.19 20:59
    이 팀은 선수진도 빵빵하고 감독도 2년동안 챔스 2패만한 감독인데
    왜 메시가 없으면 안돌아가는걸까
  • [레벨:37]하말 2019.08.19 21:03
    메시가 못할때 사비 인혜가 떠오르지만
    팀이 못할땐 메시가 떠오른다

원맨팀 ㅠㅠ
  • [레벨:20]뚤라딸라 2019.08.19 21:07
    제발 감독 짜르자. 메시가 인공호흡기 존나 달아준다 매시즌
  • [레벨:7]히후헤후헤 2019.08.19 21:08
    메시 병신놈아 니가 쉬어야 감독이 짤리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]kozelark 2019.08.19 21:16
    메시 좀 쉬자. 감독도 푹 쉬게

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
맹구VS영구 좆맹구 새끼들 진짜로 9번 7번 다 뺏기네 ㅋㅋ 인테르 위성구단 수준ㅉㅉ 9 첨부파일 [레벨:35]마샬보단아이린 2019.08.18 187 6
씹베르데죽어 하비 미구엘) 선수단 휴가에도 불구하고 토, 일 훈련장에 나온 메시 67 포텐 [레벨:22]안뇽인혜 2019.08.18 18949 245
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8763 8764 8765 8766 8767 8768 8769 8770 8771 8772 ... 다음
/ 50,000 이상